Свободный пуловер с короткими рукавами из ромбовидных мотивов. 1. 2. 3. ...
Жаккард - (0)Большая книга северных орнаментов. 200 узоров в технике фер-айл 2019 Эта книга познакомит вас ...
Вальдорфская кукла - (0)Выкройка текстильных кукол с одеждой. Выкройка текстильных кукол с одеждой. Эти текстильны...
Вальдорфская кукла - (0)Dukker Dukker
Куклы - (0)Текстильные куклы. Французская коллекция Коллекция несложных текстильных кукол и, конечно, кол...
Творожный крем |
Эти замечательные рецепты мне порекомендовала rusleo69
15 рецептов здесь: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=439 А пока я подбирала какую-нибудь картинку, нашла эти два аппетитных десерта. Источники на фото.
Творожный крем с персиками
Ингредиенты:
творог нежирный - 300 г
сливки 33%-й жирности - 2 ст. ложки
персики - 1 шт.
лимон - 1 шт.
ликер апельсиновый - 3 ст. ложки
бренди горький лимонный - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
миндаль - 200 г
вафли (трубочки) - 40 г
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 1
Способ приготовления:
Персик опустите в горячую воду на несколько секунд, снимите с него кожицу, разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте дольками.
В творог добавьте сахарную пудру и лимонный сок и взбейте. Влейте ликер и бренди, перемешайте. Сливки взбейте в пышную пену и соедините с творожным кремом.
Дольки персика и творожный крем слоями выложите в бокалы.
Сверху оформите миндалем и вафельными трубочками. Подавайте охлажденным.
Метки: рецепт десерт |
Луковый пирог с курицей |
Метки: рецепт выпечка мясо |
Чайная колбаса или ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА |
500гр Печенья,
150- 200гр масло сливочное
0,5 б.сгущенки
2-3 столовая ложка какао
0,5 стакан орехов
1 яйцо.
Приготовление:
Печенье измельчить скалкой , добавить все остальные ингредиенты и хорошенько вымесить. Скатать шарики или придать любую другую форму, завернуть в пищевую пленку. Поставить на 1-2 часа в холодильник.
Можно не сворачивать в колбаску, а придать любую форму. Делаем это в формочках из-под конфет.
Специально нашла рецепт, который мы делали в Советские времена...
СЛАДКАЯ КОЛБАСКА
300гр.-сливочного масла 2 ст.л. сахара;
1 ст.л.-какао 400гр.-печенье;
1 яйцо
Все перемешать, держать на огне до закипания. Печенье раскрошить и добавить в массу и хорошо перемешать. Завернуть в целлофан (фальгу) и в холодильник. Когда потом режешь колбаску-кусочки печенья смотрятся как жиринки в колбасе!!!
Немного о Валентине.
Валя ранее жила в Казахстане Училась на пекаря-кондитера. 1 год работала на хлебзаводе. Несколько лет работала в сельской столовой. Сама начала придумывать формы выпечки в 2008 году. Сколько себя помнит, мечтала уметь все, что красиво. Вала говорит: "Мастачка в училище нам всегда говорила -не важно будите ли вы по профессии работать или нет. Я буду рада если вы для своей семьи будите печь. Каждый раз,когда я пеку, вспоминаю ее слова. Мне бы очень хотелось,чтобы она увидела мою стряпню и оценила. И ее саму хотелось-бы увидить."
1.
Метки: рецепт десерт |
БАКЛАЖАНЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ОВОЩАМИ |
Метки: рецепт закуска |
Без заголовка |
Метки: рецепт заготовки полезно знать |
Пэчворк. |
Метки: рукоделие шитьё пэчворк книга сумка |
Профитроли с кремом из кофе |
Для теста:
мука пшеничная - 1 3/4 стакана
маргарин - 90 грамм
яйца - три штуки.
Метки: рецепт выпечка |
БУРЧАК ОТ СТАРОСТИ. ОЧИЩЕНИЕ КРОВИ |
ВИНО - БУРЧАК ОТ СТАРОСТИ. ОЧИЩЕНИЕ КРОВИ.
ВИНО - БУРЧАК ОТ СТАРОСТИ
ОЧИЩЕНИЕ КРОВИ
Виноград лечит сердце, восстанавливает память плюс к тому же богат на антиоксиданты. А для разнообразия можно приготовить целебное молодое вино-бурчак по такому рецепту.
Темный виноград не мыть (на ягодах находятся дрожжи). На 1 кг ягод взять всего 100 г сахара, всю эту массу хорошо руками передавить и оставить на 3 дня. Потом процедить через марлю или через сито, получится чистый виноградный сок. Вылить его в бутыль и поставить затвор. А оставшуюся массу залить кипятком из расчета на 1 кг массы 1 л кипятка. Все это оставить еще на 3 дня, затем процедить, перелить в бутыль и — под затвор с трубочкой. Через 3 дня, когда и первая, и вторая субстанция начинают пениться, все это пемешать, разлить в бутылки, закупорить и начинать пить. Выпить бурчака нужно 7 л. Это равносильно переливанию крови, настолько хорошо бурчак чистит ее.
Метки: здоровье полезно знать напитки вино |
Яблочное печенье |
Метки: рецепт выпечка |
Салат с кальмарами «Бенефис». |
Метки: рецепт закуска |
Рулет "Пятиминутка" |
Серия сообщений "Тесто - пироги/пирожки/блины и т.д":различные виды теста, вареники, блины, пирожки, пирогиЧасть 1 - ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО С ВОДКОЙ И ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Часть 2 - Торт "Для тех, кто на диете"
...
Часть 98 - Пельмени "Розочки"
Часть 99 - Картофельные оладьи
Часть 100 - Самса - ну очень вкусно!
Метки: рецепт выпечка |
ВЯЖЕМ РОМАШКУ. МАСТЕР КЛАСС ОТ КИТАЯНОК |
Метки: вязание крючок декор цветы |
Творожные пирожные с тушеными яблоками |
Метки: рецепт выпечка |
Шьём игрушки. |
Метки: рукоделие шитьё игрушки книга |
Cоус-приправа |
Метки: рецепт заготовки соус |
Мясные клубочки в слоеном тесте |
Метки: рецепт выпечка мясо |
Шлем-капюшон с воротником |
Метки: вязание спицы шапка шарф |
Бордюры, узоры. Вышивка крестом, схемы |
Метки: вязание спицы крючок узор вышивка славяне |
турецкие огурцы |
Метки: рукоделие бисер |
Узоры. Вышивка крестом, схемы |
Метки: вязание спицы крючок узор вышивка славяне |