раскрой и шитье блузы видео мк |
Метки: блузки видео мк |
ТОЛЕДО Исторический фильм. Испания. |
Метки: исторический фильм |
Cтильное весеннее пальто с плетеными косами. |
Метки: пальто |
вышиваем видео мк |
Метки: вышивка видеоуроки |
Красота из хлама - синель |
Метки: синель мк |
Видео Уроки вышивки |
Метки: вышивка видеоуроки |
Вышиваем на вязаном изделии видео урок |
Метки: видеоуроки вышивка на трикотаже |
На старый новый год кулинарный обзор. |
Метки: праздничное меню |
Цветочный браслет из бусин и бисера "Лето" |
Метки: браслет бисероплетение бусины |
Узор спицами "Ажурные ромбы" |
Метки: ажурный узоры спицами |
Узор с листьями для вязания палантина спицами |
Метки: узоры спицами листья ажурный мотив палантин |
Голубцы в мультиварке |
Ингредиенты:
Приготовление:
Метки: голубцы |
Вышивка на трикотаже |
Вышейте не только свой новый пуловер - почему бы не оживить находки из секонда или не дать чему-то из своего гардероба новую жизнь?
Вам не нужно использовать специальные виды пряжи для этого проекта, так что это отличный способ израсходовать остаточки из вашего тайника. Просто попробуйте выбрать пряжи разные по толщине,, текстуре и оттенку, чтобы добавить красоты к готовой вышивке, и используйте красивую пряжу для основных цветочных мотивов.
Используемая пряжа должна дополнять цвет базового джемпера, и каждый оттенок должен хорошо выделяться на его фоне. Используйте толстую пряжу для цветов, чтобы они действительно выделялись, затем добавьте более мелкие детали.
Поскольку вы работаете на вязаном фоне, вы не сможете нарисовать узор на джемпере. Вместо этого обратитесь к основному изображению для размещения и используйте прямые стежки розовой пряжей, чтобы очертить положение основных цветов.
Начните вышивку каждым видом пряжи с одной или двух стежков на изнаночной стороне (ИС) джемпера, затем вышейте на лицевой стороне (ЛС) центр цветка, работая наружу прямыми стежками, похожими на спицы колеса. . Старайтесь не делать стежки слишком длинными, иначе они станут больше похожи на петли и не будут лежать ровно. Следуя инструкциям по расположению, продолжайте вышивать цветы, используя ту же розовую пряжу и прямые стежки. Сгруппируйте петли вместе в группы по пять, с немного более длинными петлями в центре каждой группы, напоминающими формы лепестков.
Чтобы создать цветочные бутоны, сделайте небольшие группы прямых стежков румяно-розовой (буквальный английский перевод цвета :) ) пряжей рядом с цветами, используя основные цветки группы в качестве ориентира. Чтобы закрепить конец нити, пропустите его под несколькими соседними стежками на изнаночной стороне под несколькими стежками, чтобы закрепить его на этом месте. Пришивая цветы к рукаву, просуньте одну руку внутрь рукава, чтобы случайно не зацепить вязание на противоположной стороны
© Чтобы добавить листья, используйте зеленую пряжу, чтобы выполнить чередующиеся прямые стежки под углом от центра основания листа кнаружи. Чтобы создать стебли, идущие от листьев к бутонам, используйте зеленую пряжу и цепную строчку, затем выполните прямые стежки у основания каждого бутона, чтобы соединить их.
© Для виноградных лоз используйте светло-зеленую пряжу и стежки с перьями. Мы использовали ленточную пряжу, чтобы добавить текстуру, и закрепили ее на противоположном конце виноградной лозы по направлению к цветам.
Используя нить кораллового цвета, нарисуйте-вышейте ею отметки лепестков на каждом цветке прямыми стежками, как показано.
© Чтобы добавить четыре меньших лепестка соцветия, используйте толстую кремовую пряжу. А также вышейте маленькие ромашки. Начинайте каждую петлю в центре цветка и работайте наружу, периодически помещая каждую ромашку среди розовых цветов. Заполните промежутки в центре каждой ромашки , используя светлую горчичную пряжу и прямые стежки - это добавит глубины и четкости.
© Используя темно-горчичную золотую нить, добавьте небольшой пучок французских узлов в центр каждого ярко-розового цветка. Как вариант, вы можете заменить их маленькими прямыми стежками или большими золотыми бусинами.
Чтобы закончить, вшейте бусинки между центрами цветков французских узлов, чтобы добавить блеска, следя за тем, чтобы нить не затягивалась так сильно, чтобы они не попадали в узлы.
Идеи вязаных комплектов с вышивкой для тех, кто умеет руками делать всё, что угодно.
Метки: вышивка на трикотаже |
Вязаный плед «Mosaic Herringbone» |
Метки: плед ленивый жаккард |
Шьем заготовку для косметички "пицца синель" |
Метки: утилизация из обрезков пицца синель мк |
Косметичка в подарок |
Метки: косметичка мк видео |
Быстрое творожное суфле |
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Яблоко натереть на тёрке, смешать с творогом и яйцом.
2. Добавить изюм, все тщательно перемешать.
3. Поставить в микроволновку на 5 минут. В конце посыпать корицей и дать остыть.
Приятного аппетита!
Метки: творог суфле десерт |
Бисквитное пирожное "Неженка" |
Ингредиенты:
Соус:
Дополнительно:
Приготовление:
1. Приготовить бисквит: яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Ввести растительное масло, разрыхлитель, муку. Перемешать миксером до однородности.
2. Вылить тесто в форму размером 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 °C 30 минут. Дать немного остыть.Перевернуть, снять бумагу.
3. Приготовить соус: молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры.
4. Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края тонко обрезать. Обмакнуть 4 стороны в соус. Каждую сторону держать по 15 секунд или дольше, чтобы лучше пропитались. Дать немного стечь и обмакнуть с четырех сторон в кокосовую стружку. Поставить на дно, а верхушку слегка смазать соусом и присыпать стружкой. Подать на стол.
Метки: пирожное |
Армянская пахлава |
Метки: пахлава |
Учимся вязать элементы фриформа |
мастеркласс по вязанию:
Метки: фриформ мастер-классы |
Видеоуроки по фриформу |
Метки: фриформ видеоуроки |
Куртка фриформ. Мастер класс Ксении Сухановой |
Метки: куртка фриформ мк вязание |
Коврик в технике фриформ. Видеоуроки. |
Метки: фриформ коврики видеоуроки |
Котомания! Шитье подборка |
Метки: коты игрушки подборка выкройки |
Пончо крючком |
Нитки Ализе Суперлана Класик. 25% шерсти, 75 акрил. в 100 гр 280 м, крючок 3,5, вес 400 гр., размер частей 47х77 см.
Метки: пончо крючком |
Рельефные узоры в книге Norah Gaughan "Twisted Stitch Sourcebook" |
Метки: книга вязание узоры спицами рельеф |
шьем шапочку из павлопосадского платка |
Метки: шапочка из павлопосадских платков |
Джемпер с ажурной кокеткой |
Метки: ажурная кофточка |
Отбеливаем зубы дома |
Метки: отбеливание уход за зубами |
Теплая юбка |
Метки: юбка спицами |
Медовый хворост |
этот хворост выглядит очень оригинально и станет идеальным украшением любого праздничного чаепития. Благодаря сиропу, хворост получается очень нежным с приятным медовым привкусом.
1. В муке делаем углубление и добавляем: молоко, соль, разрыхлитель, яйцо, сливочное масло и начинаем замешивать тесто. Тесто вымешиваем минут 5-7, в итоге получается гладкое, мягкое тесто. Кладем тесто в чашу и накрываем полотенцем. Убираем отдыхать на 30 минут.
2. Пока отдыхает тесто у нас есть время для приготовления сиропа. Для сиропа: в ковш с толстым дном кладем сахар, добавляем воду, лимонный сок и мед. Ставим ковш на средний огонь и ждем закипания, нам не нужна карамель, поэтому как только масса закипит, уменьшаем огонь до минимума и даем покипеть 1-2 минуты.
3. Отдохнувшее тесто раскатываем в очень тонкий пласт. Придаем форму (фонарика) как указано на видео и жарим в достаточном количестве растительного масла. Жарим до образования красивого золотистого цвета.
4. Готовый хворост окунаем в сироп.
Хворост готов! Приятного аппетита!!!
Метки: хворост |
Праздничное меню |
Метки: салаты закуски десерт праздничное меню |
Сливочный сыр маскарпоне |
Маскарпоне – это мягкий сыр молочно-белого цвета с нежной текстурой. Вкус сладковатый, маслянистый. Благодаря своим характеристикам этот продукт хорошо зарекомендовал себя во многих рецептах. Его применяют как для сладких, так и для соленых блюд. Маскарпоне отлично сочетается с анчоусами, горчицей и острыми специями. Он замечательно контрастирует с запеченными овощами. Ложкой сыра можно заменить сметану к вашему любимому супу. Итальянские повара используют маскарпоне для приготовления пиццы, омлетов и соусов к макаронам. Для приготовления примерно 300 мл маскарпоне вам понадобятся: 450 мл жирных сливок (30%); 1 столовая ложка лимонного сока (1/2 среднего лимона); 1ч ложка сахара. Кастрюля; Электронный термометр; Дуршлаг и марля.
Как приготовить: Наливаем сливки в кастрюлю, ставим на огонь, помешивая доводим до кипения. Добавляем лимонный сок, перемешиваем. Оставляем массу на 20-25 минут. Добавляем сахар, еще раз хорошо перемешиваем. Берем какую-то емкость, ставим в неё дуршлаг, накрываем полотенцем или марлей, выливаем массу. Ставим в холодильник на 10-12 часов. Сыр маскарпоне приготовился, перекладываем в миску и наслаждаемся сливочным вкусом.
Метки: сыр |
Вышиваем повязку на голову. Подробный видео мастер-класс |
Метки: повязка вышивка украшение |
Мастер класс - вышивка в сутажной технике |
Метки: сутажное украшение |
Выкройки нарядов на новый год |
Размер 56 (евро)
Метки: праздники одежда выкройки |
Сумка крючком |
Вместительная вязаная сумочка может быть того размера, который будет вам более удобен.
Творите и будьте счастливы.
Метки: сумка |
Носочки с жаккардовым узором |
Метки: носочки жакард |
Джемпер с шикарным жаккардом |
Метки: джемпер жаккард |
Моделирование сарафана |
Метки: моделирование сарафан видео мк |
Шьем «maletin» — элегантную cумку-чемоданчик |
Метки: сумка |
Шьем полезную подушку-игрушку «Кот» |
Метки: подушки кот |
Мастер-класс: пошив платья от Dolce & Gabbana |
Метки: платье мк шитье |
Вяжем домик для кота |
Метки: домик для кота |
Видео урок: необычный узор спицами из снятых петель. |
Метки: видеоуроки узоры спицами зигзаг |
Шапка спицами узором "Гусиные лапки" |
Метки: шапка спицами видеоуроки |
Красивые ТАПОЧКИ СЛЕДКИ на 2-х спицах. |
Метки: тапочки видеоуроки |
Рукоделие - ободок с вышивкой. Видео мастер-класс от Лидии Сапроновой |
как сделать элегантный роскошный ободок для волос своими руками из бисера и различных кристаллов Сваровски в технике вышивки. Подробный пошаговый мастер — класс по изготовлению стильного яркого украшения, из которого вы узнаете, как своими руками оплетать кристаллы и кабашоны, ровно пришивать бисер и бусины. Блестящий ободок на металлической основе, изнанка — натуральная мягкая кожа. Использованы различные кристаллы и жемчуг Сваровски, лазурит, чешский и элитный японский бисер.
Метки: бисероплетение ободок видео мк |
Сочетание цветов |
Метки: сочетание цветовая гамма |