-Цитатник

Красивый ажурный узор спицами - (0)

Красивый ажурный узор спицами.

УЗОР СПИЦАМИ - (0)

УЗОР СПИЦАМИ

Джемпер от бренда Generation Love, схемы узоров - (0)

Джемпер от бренда Generation Love, схемы узоров Первая схема - интересный ...

Мужской пуловер - (0)

Мужской пуловер

Апельсиновый тройер. Схема узора - (0)

Апельсиновый тройер. Схема узора Тройер найден в одном из корейских онлайн – магазинов. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОйойКакаяШтучка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 36791
Комментариев: 832
Написано: 37630


Вкусный рыбный террин

Среда, 19 Октября 2011 г. 10:55 + в цитатник
Цитата сообщения НатальяГончарова Вкусный рыбный террин!

  (643x428, 66Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор ЛанаСвит

 Очень вкусный террин, который готовится легко и быстро.

Рецепт из "Школы гастронома" за февраль.  

Нужно:

700-750 г филе свежего лосося (я взяла филефорели)

150-180 г копчёного лосося

300 гсметаны 5 яиц1 пучок петрушки

1 пучок укропа соль, перец

можно добавить немного тёртой цедры лимона

Филе лосося нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере в пюре.

Продолжая взбивать, добавить сметану.

Переложить в миску.

Петрушку, укроп и измельчить.

Добавить в миску с пюре лосося зелень и яйца, тщательно перемешать.

 (602x298, 146Kb)

Копчёного лосося нарезать продольными полосками.

Застелить пергаментом прямоугольную форму для запекания так, чтобы его края свешивались наружу.

 (602x302, 143Kb)

Сверху разложить половину полосок копчёного лосося.

Выложить ещё одну часть рыбной массы, разровнять и накрыть оставшимися полосками копчёного лосося.

 (602x296, 144Kb)

Выложить последний слой рыбной массы, разровнять. Накрыть свешивающимися краями пергамента.

Поставить форму в разогретую до 180°С духовку на 50 мин

Готовому террину дать остыть до комнатной температуры, переложить на блюдо и нарезать порционными кусками.

 Рецепты_от_Белки

 

Рубрики:  Все из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку