Красивый ажурный узор спицами.
УЗОР СПИЦАМИ - (0)УЗОР СПИЦАМИ
Джемпер от бренда Generation Love, схемы узоров - (0)Джемпер от бренда Generation Love, схемы узоров Первая схема - интересный ...
Мужской пуловер - (0)Мужской пуловер
Апельсиновый тройер. Схема узора - (0)Апельсиновый тройер. Схема узора Тройер найден в одном из корейских онлайн – магазинов. ...
Вкусный рыбный террин |
Автор ЛанаСвит
Очень вкусный террин, который готовится легко и быстро.
Рецепт из "Школы гастронома" за февраль.
700-750 г филе свежего лосося (я взяла филефорели)
300 гсметаны 5 яиц1 пучок петрушки
можно добавить немного тёртой цедры лимона
Филе лосося нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере в пюре.
Продолжая взбивать, добавить сметану.
Добавить в миску с пюре лосося зелень и яйца, тщательно перемешать.
Копчёного лосося нарезать продольными полосками.
Застелить пергаментом прямоугольную форму для запекания так, чтобы его края свешивались наружу.
Сверху разложить половину полосок копчёного лосося.
Выложить ещё одну часть рыбной массы, разровнять и накрыть оставшимися полосками копчёного лосося.
Выложить последний слой рыбной массы, разровнять. Накрыть свешивающимися краями пергамента.
Поставить форму в разогретую до 180°С духовку на 50 мин
Рубрики: | Все из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |