-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лёлик_где-то_рядом

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 2878
Комментариев: 75
Написано: 2949





Готовим в горшочках... 17 рецептов

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ПростоБелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим в горшочках... 17 рецептов

В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Не случайно они становятся все популярнее и популярнее. (640x479, 78Kb)

Все о горшочках. Полезные советы
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Готовим в горшочках

Метки:  

"Куриные кармашки"

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Куриные кармашки"

Фоторецепт «Куриные Кармашки», научит вас готовить изумительное блюдо к любому празднику.. и не только.
 

Берём купиную грудку,чуть-чуть (poco poco - ит.) отбиваем и делаем надрез. Аккуратно, чтобы не поцарапать стол не было дырок.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из курицы

Метки:  

Чистка лица по-домашнему

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистка лица по-домашнему


 

чистка кожи лица

 

 

 

Домашняя чистка кожи лица вполне способна дать результат ничуть не хуже салонного. Главное тут хорошо знать все капризы своей кожи, выбрать верный способ и набраться терпения и опыта.

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Ухаживаем за собой

Метки:  

Способы консервирования помидоров от "Школы гастронома "

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения boirina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способы консервирования помидоров от "Школы гастронома "

 

 

 

Душистые помидоры

Время: 1 час
"Коллекция рецептов"№15 (47) 2008
 
 
 

 

Томатный джем

Время: 1 час
"Коллекция рецептов"№15 (47) 2008
 

Помидоры в желе

Время: 1 час
"Гастрономъ"№08 (79) 2008
 

Помидоры в собственном соку

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" #16(24), 2007
 

Помидоры, консервированные со свеклой

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" #16 (24), 2007
 

Фаршированные зеленые помидоры

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" #16(24), 2007
 

Овощная икра на зиму

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" #16 (24), 2007
 

Вяленые помидоры

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" #16(24), 2007
 

Помидоры по-грузински

Кухня: грузинская
Время: 1 час
 

Ассорти из овощей и фруктов

Время: 1 час
"Гастрономъ" #7/2002
 

Аджика

Время: 2 часа +
"Школа гастронома"#15(19), 2004
 

Помидоры, консервированные со свеклой

Время: до 30 мин
"Школа гастронома" #15(41), 2005
 

Овощное ассорти Наш огород

Время: 30 мин
"Школа гастронома" #15 (65), 2006
 

Черри, маринованные с шампиньонами

Время: 1 час
"Гастрономъ" #8(67), 2007
Гастрономъ.ру
Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  

“ШКОЛА ГАСТРОНОМА” № 20 2010 МЯСНЫЕ СУПЫ

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШКОЛА ГАСТРОНОМА. Коллекция рецептов.

Сканы кулинарного издания “ШКОЛА ГАСТРОНОМА” № 20 2010 МЯСНЫЕ СУПЫ.



ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  Журналы

Метки:  

“ШКОЛА ГАСТРОНОМА” № 16 2010

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШКОЛА ГАСТРОНОМА

Сканы кулинарного издания “ШКОЛА ГАСТРОНОМА” № 16 2010



ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  Журналы

Метки:  

“ШКОЛА ГАСТРОНОМА” № 24 2010

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШКОЛА ГАСТРОНОМА

Сканы кулинарного издания “ШКОЛА ГАСТРОНОМА” № 24 2010



ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  Журналы

Метки:  

10 рецептов салатов из Школы кулинара

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов салатов.

10 рецептов салатов от журнала "Школа кулинара".

Приятного Вам аппетита.

салат Афины

ДАЛЕЕ ...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

Метки:  

ШКОЛА КУЛИНАРА. Новогодний и Рождественский стол

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШКОЛА КУЛИНАРА. Новогодний и Рождественский стол.

Сканы кулинарного издания “ШКОЛА КУЛИНАРА” № 25 2010.
Сборник рецептов, присланный читателями и проверенный профессионалами. Салаты и закуски, супы, горячие блюда, рыбные блюда, выпечка и десерты, напитки и всё это вкусно, а главное просто, ведь к каждому рецепту прилагается пошаговая инструкция и фото с конечным результатом.



ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  Журналы

Метки:  

Аудио-запись: Bad Boys Blue - You're A Woman

Музыка

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 14:11 (ссылка) +поставить ссылку

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Arash Broken angel

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 14:06 + в цитатник
Прослушать Остановить
10 слушали
0 копий

[+ в свой плеер]


Аудио-запись: Arash Pure love

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 14:01 + в цитатник
Прослушать Остановить
49 слушали
4 копий

[+ в свой плеер]


Лечение насморка народными средствами

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение насморка народными средствами

Казалось бы, такая ерунда – насморк! Но насморк – это заболевание, причем, одно из самых неприятных, потому что лишает нас обоняния и аппетита, снижает работоспособность, самооценку и сопротивляемость организма стрессам, мешает спокойно спать, не дает нормально работать, общаться с людьми. Поэтому лечение насморка – дело серьезное, и требует соответственного отношения.

Медицинское название насморка – ринит. Он делится на острый и хронический. Наиболее частой причиной острого насморка являются вирусы, вызывающие острую респираторную вирусную инфекцию (ОРВИ). Затем бактерии поражают слизистую полости носа вторично и являются во многих случаях причиной различных осложнений. Также развитию заболевания способствует общее переохлаждение организма. Другими, более редкими причинами, могут быть травмы слизистой оболочки носа инородными телами или манипуляции с носовой областью (в том числе хирургические), а также профессиональные вредные факторы (пыль, дым, сильно пахнущие вещества и т. д.).

Известная шуточка, что насморк, если его лечить, проходит через семь дней, а если не лечить, то за неделю, не учитывает одного: если не лечить его, это чревато переходом насморка в хроническую форму и опасными осложнениями, наиболее распространенные из которых - гайморит и отит.

Читать далее...
Рубрики:  Медицинские советы

запеченное куриное филе

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Bluemarina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

запеченное куриное филе

 Два быстрых рецепта запеченных курочек.

1. Обваливаю филе в смеси из перца, соли, майонеза, кетчупа, оставляю минут на 10-15. потом выкладываю в чудо-печку (духовку), предварительно расстелив на дно фольгу. масло не добавляю. запекаю минут 25, потом кладу сверху нарезанные помидорки. еще через минут 10 обсыпаю тертым сыром и через 5 минут вынимаю. 

второй рецепт: Хуторок
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из курицы

Метки:  

Килька (мойва, хамса) пряного посола

Суббота, 15 Января 2011 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_калейдоскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Килька (мойва, хамса) пряного посола.

 

Думаю, эта закуска знакома многим, и поклонников у нее не мало. Как и пряных маринадов для ее посола. Предлагаю вариант, которым пользуюсь уже очень давно.

 

 Килька (мойва, хамса) прянаяКилька (мойва, хамса) пряная

Ингредиенты:

 

На 1 кг свежей не потрошеной кильки (мойвы, хамсы):

  • 1 литр воды
  • 150 г каменной соли
  • 2 столовые ложки с горкой сахара
  • 1 столовая ложка уксуса (по желанию)
  • Перец горошком, лавровый лист, перец душистый, гвоздика

 

Технология приготовления:

В воду положить соль, сахар, специи и варить 5 минут. Снять с огня и влить уксус:

Килька (мойва, хамса) пряная

Рыбу хорошо промыть в нескольких водах. Залить охлажденным рассолом и оставить под легким прессом на сутки при комнатной температуре:

Килька (мойва, хамса) пряная

 Затем разложить рыбу по баночкам, залить рассолом и поместить в холодильник. Пробовать можно через двое суток.

 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Салат с сыром, черносливом и яблоком.
Часть 2 - Сыр Фета.
...
Часть 98 - Розы к чаю.
Часть 99 - Пирог с курагой «Янтарь».
Часть 100 - Медовик: классический рецепт.

Серия сообщений "Блюда из рыбы.":
Часть 1 - Засолка рыбы.
Часть 2 - Вкусная солёная сельдь.
...
Часть 8 - Щука фаршированная "Гефилте Фиш".
Часть 9 - Сёмга в сырном кляре.
Часть 10 - Килька (мойва, хамса) пряного посола.
Часть 11 - Сельдь, маринованная в водке.
Часть 12 - Селедка малосольная
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рыбные блюда

Сметанник

Суббота, 15 Января 2011 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый сметанник



для теста
масло сливочное или маргарин - 100 гр.
яйца - 2 шт.
сгущённое молоко - 1 банка
сода (гашенная) - 1ч. л.
мука - 8 ст. л.
какао - 1 ст. л.
для крема
сметана 20% - 600 - 700 гр.
сахар - 100 гр.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги, тортики

Метки:  

Заливная рыба

Суббота, 15 Января 2011 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливная рыба (красиво и вкусно)

 (500x375, 41Kb)
 (163x73, 12Kb)
Нам понадобится:
-500 г рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
-200 г лука
-150 г моркови
-15 г желатина
-лавровых листа
-5 шт. душистого перца
-5 бутончиков гвоздики
-соль

для украшения:
= яйцо
=зелень
= клюква
= горошек
=лимон

Приготовление:
*Лук и морковь крупно нарезаем.
*Желатин замочиваем в 150 мл холодной кипяченой воды и оставим на 1 час.
* Рыбу чистим. Голову оставляем, жабры удаляем.
*Укладываем рыбу в кастрюлю, добавляем лук, морковь, соль, гвоздику, перец, лавровый лист.
*Заливаем 1 л воды.
*Доводим до кипения и варим примерно 30 минут.

*Горячий бульон процедим,помешивая, добавляем желатин, до его растворения.
*Рыбу отделить от костей.

*В формочки наливаем бульон слоем 3-4 мм.
*Ставим в холодильник до полного застывания (примерно 15-20 минут).
*На застывшее желе выкладываем фигурки из яиц, зелени, горошка и клюквы.

*Заливаем бульоном так, чтобы он только покрывал фигурки.
*Снова ставим в холодильник до застывания (около 30 минут).
*Выкладываем рыбу.
*Заливаем бульоном.
*Ставим в холодильник до полного застывания (около 3-4 часов, лучше на ночь).

Готовое заливное аккуратно переворачиваем на блюдо. Красота!

 (100x80, 20Kb) (333x49, 15Kb)
Источник:say7.info
...
Кроме красивых блюд для украшения праздника можно пригласить выездное казино. Фан-казино "Козырный туз" - это оригинальная организация праздников , корпоративов, мероприятий. Подробности на сайте funcasino.com.ua .
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рыбные блюда

Метки:  

Голландские пончики с яблоком

Суббота, 15 Января 2011 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голландские пончики с яблоком

Если завтра вам не на работу, то вместо оладий на завтрак, например, можно испечь такие вот голландские пончики с яблоком.

Пончики с яблоками
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/На десерт

Метки:  

ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ ПО-КРЕОЛЬСКИ

Суббота, 15 Января 2011 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ ПО-КРЕОЛЬСКИ

 

 

Ингредиенты:

 

1 целая курица весом около 1,9 кг или соответствующее количество окорочков
3 моркови
2-3 луковицы
2 крупных сладких перца
1 пастернак или репка (около 350 г)
60 мл белого сухого вина или воды
800 г томатов в собственном соку

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из курицы

Метки:  

еченье "САХАРНОЕ"

Суббота, 15 Января 2011 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "САХАРНОЕ"

Сладкоежкам посвящается! Хрустящее, сахарное, домашнее…
Готовить печенье легко, получается его много,
но съедается оно быстро.
Моя доча делала его сама:)
 (500x375, 123Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/На десерт


Поиск сообщений в Лёлик_где-то_рядом
Страницы: 144 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь