-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Персо

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2010
Записей: 6676
Комментариев: 4902
Написано: 16889





О женщинах

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 12:25 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз

Мелодия осени

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 12:16 + в цитатник

 

Рубрики:  Музыка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Я - женщина!!!

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 11:06 + в цитатник
 


Я-женщина, с которой тяжело.
Но без которой во сто крат сложнее,
Таящая в себе добро и зло,
В роду которой кошки, львы и змеи...

Я женщина, умеющая ждать,
И ненавидящая люто ожиданье...
Дающая тебе мужскую стать...
Награда я. И я же наказанье...

Я- женщина. Похожих в мире нет.
Я- женщина, с которой лестно рядом.
Я женщина, хранящая секрет,
Как покорять мужчину с полувзгляда...

Умеющая строить и ломать.
Смеяться искренне и лживо слёзы прятать...
Которую порою не понять,
но постигать которую приятно.

 

Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Прогулка по Большому театру

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 10:46 + в цитатник

repphoto_664_4963 (650x303, 89Kb)

Воспользуйтесь ссылкой и путешествуйте!

http://www.mn.ru/files/bolshoi/tour_ru.html

Рубрики:  Туризм, страны

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Спокойной ночи!!!

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 23:03 + в цитатник

Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 1 раз

Приятного вечера!!!

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 21:59 + в цитатник

0_4e763_d18ee18f_L (500x83, 57Kb)

 

 



 

 

 

Рубрики:  Музыка
Видео

Метки:  


Процитировано 2 раз

Капустные изыски

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 11:16 + в цитатник

Капустные изыски

Капуста очень полезна. Употреблять ее можно круглый год. Блюда из капусты особенно полезны пожилым людям и тем, кто страдает различными хроническими заболеваниями. Из капусты варят супы и борщи, делают салаты, гарниры, голубцы, начинку для пирогов. 

001523.1 (240x240, 15Kb)

Салат из капусты

Листья свежей капусты мелко нашинковать, обдать кипятком или подержать в кипятке 2–3 минуты для устранения горечи, слить воду, капусту отжать, посолить, заправить подсолнечным маслом или майонезом, добавить немного сахара по вкусу.

Вместо свежей капусты можно использовать квашеную, промыв ее предварительно в холодной воде.

Далее>>>
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Квасим капусту

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 23:15 + в цитатник

Квасим капусту

Конец октября – самое время позаботиться об излюбленной русской закуске – квашеной капусте.

Почему нужно есть белокочанную

001519.1 (400x293, 34Kb)

Она повышает устойчивость к стрессам, активизирует обмен веществ, стимулирует выработку красных кровяных телец, способствует росту клеток и омоложению тканей, регулирует жировой обмен и понижает уровень холестерина в крови, укрепляет мышцы (особенно сердечную), повышает иммунитет. В ней содержится, например, витамин В12, необходимый для ясности мышления, хорошего настроения, снабжения клеток кислородом, образования костно-мышечной ткани.

Квашеная капуста – настоящая кладовая витамина В6, способствующего наилучшему усвоению белка (вот почему квашеную капусту полезно использовать в качестве гарнира к мясным блюдам). Очень много в ней никотиновой кислоты, обеспечивающей нормальное течение жизненно важных клеточных процессов и придающей блеск волосам и крепость ногтям.

Наконец, она богата такими микроэлементами, как калий, железо, магний, цинк. Еще это отличное профилактическое средство против язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Присутствующие в ней вещества помогают не опьянеть во время застолья и снять похмельный синдром.

 

Далее>>>
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 10 раз

Анжелика Агурбаш *Моя любовь*

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 22:35 + в цитатник

f4fed3bb618c (275x272, 99Kb)



da70ecefaeec (574x192, 102Kb)

 

 

Рубрики:  Музыка
Видео

Метки:  


Процитировано 1 раз

Жизнь без очков

Среда, 26 Октября 2011 г. 20:36 + в цитатник
 

название ...НАЖМИТЕ на КАРТИНКУ ... ...зайдя на сайт , поочередно просмотрите часть 1,часть 2,часть 3 предлагаемой программы... ....... .......

программа для ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗРЕНИЯ

проверила лично

***

Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 82 раз
Понравилось: 2 пользователям

Елена Ваенга. Не любил

Вторник, 25 Октября 2011 г. 21:08 + в цитатник


77153674_large_u22_4941 (700x275, 397Kb)

Рубрики:  Музыка
Видео

Метки:  


Процитировано 1 раз

Ариана. Адажио.

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 21:31 + в цитатник

Рубрики:  Музыка
Видео

Метки:  


Процитировано 1 раз

Приятного вечера!!!

Пятница, 21 Октября 2011 г. 23:24 + в цитатник
Рубрики:  Музыка
Видео

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Я в восторге!

Четверг, 20 Октября 2011 г. 12:31 + в цитатник



Рубрики:  Видео

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 2 пользователям

Учимся готовить голубцы!

Четверг, 20 Октября 2011 г. 12:18 + в цитатник

Учимся готовить голубцы!

001515.1 (400x295, 28Kb)

Голубцы классические

Капуста белокочанная 2 листа; Лук 50 г; Морковь 50 г; Рис отварной 50 г; Томатная паста 100 г; Мясной фарш 120 г; Подсолнечное масло 50 г; Сахар 10 г; Куриный бульон 300 г; Соль, перец по вкусу.

1. Отвариваем рис (лучше купить пропаренный), в пропорции 1 часть риса к 3 частям воды. Сливаем воду, промываем.

2. Делаем зажарку: нарезаем кубиками лук, натираем морковь, жарим на подсолнечном масле 10 минут. После этого добавляем на сковородку томатную пасту, бульон, соль, сахар и перец, и тушим все вместе на среднем огне еще в течение 5 минут.

3. Фарш можно брать по вкусу, на ваше усмотрение, говяжий, свиной или смешанный. Учтите, что свиной получается более сочным, а в говяжий надо будет добавить немного растительного масла, чтобы голубцы не были суховаты.

Половину получившийся зажарки смешиваем с рисом и фаршем, солим и перчим.

4. Капусту берите нежную и рыхлую — она будет более сочной и легче разбирается на листья. Целый кочан капусты кладем в кипящую воду, варим 15 минут на большом огне.

5. Достаем кочан, снимаем листы. Из фарша скатываем толстые «колбаски», аккуратно заворачиваем в капустные листья.

6. Кладем голубцы на сковородку с высокими бортиками, добавляем оставшуюся половину зажарки и заливаем бульоном. Тушим в течение 30—40 минут без крышки на среднем огне.

7. Проверяем на готовность, проткнув шпажкой — капуста должна быть совсем мягкой.

8. Подаем со свежим салатом, посыпав зеленью.

Далее>>>
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Многоликая улыбка, тайна 19 видов

Четверг, 20 Октября 2011 г. 10:21 + в цитатник

Женщины часто недооценивают всю силу своей улыбки. Идущая из глубины души искренняя улыбка украшает лицо девушки, делая его живым и уникальным. Причем независимо от того, какую эмоцию она передает.

Мы уже говорили о том, что ученые и физиологи выделяют 19 основных видов улыбок. Они едва различимы, но при этом выражают абсолютно разные внутренние ощущения и переживания. А некоторые и вовсе склонны полагать, что разновидностей и полутонов каждой улыбки гораздо больше, чем 19, уверяя, что их реальное число равно количеству чувств и эмоций, которые, как известно, очень переменчивы, особенно у дам!

Пожалуй, в этом есть и рациональное зерно, однако, давайте вместе рассмотрим основные, уже изученные и классифицированные виды улыбок и узнаем, о чем они нам говорят.

http://www.liveinternet.ru/users/909327/

 1.Приветливая улыбка

Такая улыбка - признак вежливости, доброжелательности и симпатии. Она позволяет расположить человека к себе при знакомстве и при этом сохранить нужную дистанцию в отношениях. Чаще всего она появляется на лицах девушек на работе или в незнакомой компании.

Далее>>>
Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 4 раз

Букет из желтых листьев на рояле

Среда, 19 Октября 2011 г. 16:06 + в цитатник

Букет из желтых листьев на рояле








Букет из желтых листьев на рояле.
Я Вам сыграю музыку дождя.
Я Вам сыграю музыку печали,
Как тихо плачет осень, уходя.

Я так хочу в холодный этот вечер
Неласковое сердце растопить.
Как жаль, что быстро догорают свечи.
Вы равнодушны? Нет, не может быть...

Все можно только музыкой измерить,
Что выше страсти, горячей огня.
Позвольте Вам сегодня не поверить,
Что Вы совсем не любите меня.

Букет из желтых листьев на рояле.
Я Вам сыграю музыку дождя.
Я Вам сыграю музыку печали,
Как тихо плачет осень, уходя…

Ирина Балацкая


 

Рубрики:  Музыка
Стихи

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Осенний листопад

Вторник, 18 Октября 2011 г. 00:21 + в цитатник

               ОСЕНИЙ ЛИСТОПАД
      
      Осенний листопад нас поглотил случайно
      И буйством красок вмиг окрасил зелень трав.
      Он сенью золотой вобрав в себя всю тайну,
      Нас хочет обвенчать, и доказать, что прав.

      Да, волею судеб, забрав нас у раздумья,
      Пошучивая впрок, в нас чувства бередит.
      Так , будит в нас любовь - и вот к тебе иду я ,
      Чтобы узнать, что все во мне предчувствию претит.

      Осенний карнавал - не ощутить иного,
      Подарком для него - желания цветы.
      И праздник золотой приблизится к нам снова.
      чтобы в моем саду остался только ТЫ.
 
Любовь Степанова 9
 


 

 

Рубрики:  Музыка
Стихи

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

После бала. Дмитрий Маликов

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 19:34 + в цитатник
468955ff26e7 (300x298, 93Kb)

1318865307sVPSM93wY_042,058,RposlePbala,60,0 (294x72, 7Kb) 1548 (490x494, 107Kb)

 

 

 

 

 

Рубрики:  Музыка

Метки:  


Процитировано 2 раз

Домашний пирог на кефире

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 17:00 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз

Сладкий пирог c фруктами

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 16:22 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рыбный пирог

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 16:05 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Солим и маринуем рыбку

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 15:05 + в цитатник
 

Солим и маринуем рыбку Селедочка(бесподобный способ засолки)

По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!

Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества.

Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.

Заранее приготовить заливочку: 

•3 луковицы нарезать колечками, •10-12 ст. л. воды, •1ч.л. сахара, • 1-2 ст.л.соли (без горки), •0,5 ч.л. черного молотого перца,•1 дес. л. уксуса ( эссенции) , •2ст. л. кетчупа, •1/2ст. растительного масла. 

Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!! Я использовала столовый уксус

Далее>>>
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 73 раз
Понравилось: 4 пользователям

Спокойной ночи, господа!!!

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 23:32 + в цитатник
 

 

7624fb9a8ba0 (600x600, 170Kb)

 

Рубрики:  Музыка
Видео

Метки:  


Процитировано 4 раз

Частушки. Приятного всем отдыха!!!

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 15:42 + в цитатник



Рубрики:  Музыка
Разное
Видео

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Высказывания о мужчинах... в картинках

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 15:28 + в цитатник





Высказывания о мужчинах... в картинках

 (486x56, 9Kb)


Далее>>>

Серия сообщений "Цитаты, афоризмы":
Часть 1 - Цитаты! Найдено на просторах интернета!
Часть 2 - Мысли между строк...
Часть 3 - Любовь устами детей
Часть 4 - Высказывания о мужчинах... в картинках
Часть 5 - О женщинах
Часть 6 - 15 мудрых мыслей Омара Хайяма
...
Часть 9 - Мудрые изречения великих людей
Часть 10 - "Просто слушай"
Часть 11 - Мужское и женское одиночество! Натюрморты!


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Горбуша с грибами для праздничного стола!

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 15:21 + в цитатник

Горбуша с грибами для праздничного стола!

19 (600x414, 145Kb)

 
 

9a (250x192, 42Kb)1. Для приготовления горбуши с грибами потребуется:
филе горбуши,
200-250 г шампиньонов,
1 морковь,
1 головка лука,
соль,
немного сыра,
масло растительное без запаха,
майонез не жирный,
зелень для украшения,
по желанию - немного мёда.

Далее>>>
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 92 раз
Понравилось: 3 пользователям

Под шум дождя. Семён Канада

Пятница, 14 Октября 2011 г. 23:26 + в цитатник

 

Рубрики:  Музыка

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Можно жить с закрытыми глазами

Пятница, 14 Октября 2011 г. 22:03 + в цитатник


 (503x27, 1Kb)
 
Можно жить с закрытыми глазами,
Не желая в мире ничего,
И навек проститься с небесами,
И понять, что все кругом мертво.

Можно жить, безмолвно холодея,
Не считая гаснущих минут,
Как живет осенний лес, редея,
Как мечты поблекшие живут.

Можно все заветное покинуть,
Можно все навеки разлюбить.
Но нельзя к минувшему остынуть,
Но нельзя о прошлом позабыть!

Константин Бальмонт.

 (503x27, 1Kb)
 

 

Рубрики:  Музыка
Стихи

Метки:  


Процитировано 1 раз

Доброго всем вечера!!!

Пятница, 14 Октября 2011 г. 21:37 + в цитатник



 

 

Рубрики:  Музыка
Видео

Метки:  

Поиск сообщений в Персо
Страницы: 26 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь