-Цитатник

Обновление организма - (0)

Периодичность ОБНОВЛЕНИЯ организма человека Наш организм великолепный и гениальный. Нам нужно ...

Без заголовка - (0)

13 привычек обрекающих на бедность! Проверьте себя! Если вы ещё не в курсе, то знайте —...

Без заголовка - (0)

Женщины после 40 лет просто шикарны! Почему женщины за 40 бесподобны?   Статья-откровение...

Без заголовка - (0)

Всем моим друзьям посвящается. Живите долго... с радостью в душе... Живите долго... с радостью...

Про "Звездочку"... - (0)

10 применений бальзама «Звёздочка», о которых знает только 2 человека из десяти ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скорость СкоростьИзмерь свою скорость:)
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои внуки и правнучки
Мои внуки и правнучки
01:32 05.12.2019
Фотографий: 11
Посмотреть все фотографии серии Мои шуточки...
Мои шуточки...
11:53 03.11.2014
Фотографий: 4

 -Новости

 -Я - фотограф

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в анелина42

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2010
Записей: 7826
Комментариев: 253
Написано: 8365




 Позволь себе быть собой, а другим - быть другими. Зеланд В.

Ты должен осознать, что люди имеют право мыслить не так, как мыслишь ты, и не делать того, чего ты от них ожидаешь. Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь. Бернард Шоу





























 


Коты

Суббота, 09 Июля 2011 г. 01:38 + в цитатник
Рубрики:  ИСКУССТВО

Метки:  

Омар Хайям, рубаи

Пятница, 08 Июля 2011 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Лучшие рубаи от Омара Хайяма=

omar_khayam (451x586, 49Kb)
* * *
Нищий мнит себя шахом, напившись вина.
Львом лисица становится, если пьяна.
Захмелевшая старость беспечна, как юность,
Опьяневшая юность, как старость, умна.

* * *
Ты при всех на меня накликаешь позор;
Я безбожник, я пьяница, чуть ли не вор!
Я готов согласится с твоими словами.
Но достоин ли ты выносить приговор?

* * *
Один Телец висит высоко в небесах,
Другой своим хребтом поддерживает прах.
А меж обоими тельцами, - поглядите, -
Какое множество ослов пасёт Аллах!

Читать далее...
Рубрики:  СТИХИ, ПОЭЗИЯ
МУДРОСТЬ

Греческий гороскоп

Пятница, 08 Июля 2011 г. 23:34 + в цитатник
liveinternet.ru/users/luzik...174961326/

 




Слово гороскоп - греческого происхождения. Hora - переводится как время, scopos - обозреватель. Древние греки верили, что по звездам можно определить свою судьбу. Но поскольку созвездия, которые все мы знаем в их современном
Рубрики:  ГОРОСКОПЫ

Метки:  

Здоровье -Дергаем себя за уши.

Пятница, 08 Июля 2011 г. 23:29 + в цитатник
liveinternet.ru/users/liudm...174961436/








Дергаем себя за уши.. У нас на ушной раковине расположены так называемые рефлексогенные зоны. Это такие участки на коже уха, на которых имеются биологически активные точки, функционально связанные между соб
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Советские журналы

Пятница, 08 Июля 2011 г. 23:13 + в цитатник
liveinternet.ru/community/4...172377077/

Давным-давно, во времена моего детства, да и юности, я очень гордилась тем, что Советский Союз, мою Родину, называли самой читающей страной в мире. Не знаю, как там в сравнении с другими странами, но читали мы раньше действительно очень много.

Серия сообщений "НОСТАЛЬГИЯ":
Часть 1 - русские песни
Часть 2 - старые мелодии
...
Часть 4 - ЛУЧШЕЕ ИЗ ПРОШЛОГО
Часть 5 - Рожденным в СССР посвящается
Часть 6 - Советские журналы
Часть 7 - ТОТ НАШ УШЕДШИЙ МИР.....
Часть 8 - НАПИШИ МНЕ ПИСЬМО....
...
Часть 18 - Для тех, кто взрослел в 60-80 годы СССР))
Часть 19 - СССР . Юмор .
Часть 20 - Как мы вообще выжили!? Детям 50-60-70-80-х посвящается!!!

Рубрики:  ИСТОРИЯ
РОССИЯ, СССР

Метки:  

Пророческие сны - по знакам зодиака

Пятница, 08 Июля 2011 г. 22:48 + в цитатник
liveinternet.ru/users/igori...174759803/

Веришь ли ты, что сны предвещают будущее? Оказывается, одни из нас больше предрасположены к вещим сновидениям, а другие - меньше. По мнению астрологов, все зависит от того, под каким знаком Зодиака мы родились.

Все знаки Зодиака относятся к од
Рубрики:  ГОРОСКОПЫ
ПСИХОЛОГИЯ

Метки:  

ПСИХОЛОГИЯ: Тень вашего зодиакального Знака

Пятница, 08 Июля 2011 г. 18:44 + в цитатник
liveinternet.ru/users/yulij...174707802/

Каждый из нас наверняка слышал о существовании кармических задач, которые стоят перед каждым из нас. Этой областью занимается кармическая астрология.

Таких задач всегда несколько у каждого из нас и они очень разные. Но даже не обращаясь к специ
Рубрики:  ГОРОСКОПЫ
ПСИХОЛОГИЯ

Метки:  

Куриная печень под сыром, от которой просто дух захватывает!

Пятница, 08 Июля 2011 г. 18:37 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38039...174828979/



 Супер нежная печеночка, да еще под сыром - это вкусно! Нет! Это фантастически вкусно!



подробнее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз

эмоции карапузов

Пятница, 08 Июля 2011 г. 18:24 + в цитатник

Даю ссылку на интересный сайт. И необычная дружба животных!!!))).

Пятница, 08 Июля 2011 г. 18:14 + в цитатник
karat773.ru/post174865816/
Даю ссылку на интересный сайт. Необычная дружба животных!!!)))
Читать далее...
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ И ПРОЧАЯ ЖИВНОСТЬ

Метки:  

Пудинги

Пятница, 08 Июля 2011 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов пудинга

Пудинг - 867 рецептов на любой вкус

Карамельный пудинг

Ингредиенты:

Финики без косточек (порезанные) - 1 стакан
Сода - 1 ч. л.
Размягченное масло или маргарин - 10 ст. л.
Сахар белый - 1 стакан
Яйцо большое - 1 шт.
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Коричневый сахар - 1 стакан
Жирные сливки - 1/4 стакана
Взбитые сливки (по желанию)

Приготовление:

Предварительно разогреть духовку до 120 градусов. Cмазать маслом прямоугольный противень с высокими бортиками (размером 22,5х32,5 см). В средней миске смешать финики, соду и 1 1/2 кипяченой воды. Отставить на 15 минут.
В большой миске сзбить на средней скорости 6 ст. л. маргарина до кремообразного состояния. Добавить белый сахар, яйца и ванилин и взбивать до однородности.
В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель. Cмешать с финиковой и масляной смесью. Хорошо взбить. Полученную массу вылить на противень и выпекать 30 минут, до золотистого цвета. Тем временем в небольшой миске разогреть коричневый сахар, сливки и оставшиеся 4 ст. л. масла. Проварить на среднем огне в течение 1 минуты. Полученной смесью смазать поверхность готового пудинга и поставить под бройлер на 30 сек. Охладить при комнатной температуре в течение 15 минут. Достать пудинг из противня, подавать теплым со взбитыми сливками (по желанию).


Рисовый пудинг с сушеными вишнями

Ингредиенты:

Ванильный экстракт - 1 ст. л.
Молоко - 6 стаканов
Сахар - 3/4 стакана
Рис - 3/4 стакана
Сушеная вишня - 1/2 стакана
Темный ром - 2 ст. л.
Сливки для взбивания - 1/2 стакана

Приготовление:

В четырехлитровую кастрюлю налить молоко, высыпать сахар. На среднем огне довести до кипения. Высыпать рис. Уменьшить огонь до минимального

Накрыть, готовить 1 1/4 часа, периодически помешивая. Добавить ванильный экстракт. Переложить в большую миску. Добавить вишни, ром и соль.

Слегка охладить, накрыть и поставить в холодильник на 6 часов. За 2 часа до подачи достать рис из холодильника. Взбить сливки. Постепенно добавить в рисовый пудинг.
Приятного аппетита!


Макаронная запеканка с ветчиной и овощами

Ингредиенты на 7 порции:

Масло оливковое — 3 ст. л.
Сухари — 4 ст. л.
Короткая паста (рожки, спиральки) — 3 ¼ стакана
Прошутто (пармская ветчина) нарезанная — 6 тонких ломтиков
Лук репчатый, красный, нарезанный — 1 шт.
Перец красный, нарезанный — 1 шт.
Помидоры сушеные, нарезанные — 2/3 стакана
Базилик — 3 ст. л.
Сыр «Пармезан» тертый — 1 стакан
Яйца — 4 шт.
Молоко — 1 стакан

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте круглую форму (30 см). Посыпьте дно и стенки формы 2 ст. л. сухарей.
Отварите макароны в подсоленной воде до состояния «аль денте» (чтобы они оставались чуть недоваренными). Откиньте на дуршлаг и переложите обратно в кастрюлю.
Разогрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла на среднем огне. Обжарьте кусочки ветчины и лук в течение 4-5 минут. Добавьте перец, сушеные помидоры и готовьте 1-2 минуты. Перемешайте с макаронами, базиликом и пармезаном. Выложите в подготовленную форму.
Взбейте яйца с молоком, добавьте по вкусу соль и перец. Залейте смесью макароны. Посолите, поперчите оставшиеся сухари и перемешйте с 2 ст. л. масла. Посыпьте сухарной смесью макароны в форме. Выпекайте макаронную запеканку 40-45 минут.
Готовую запеканку макаронную нарежьте треугольниками. Приятного аппетита!


Манный пудинг

Ингредиенты:

Молоко - 2 литра
Манка - 1 стакан
Яйца - 3-4 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 1 стакан
Сухари - 2-3 ст. ложки
Соль

Приготовление:

В кипящее молоко всыпать тонкой струйкой крупу и, непрерывно помешивая, варить на слабом огне 10-15 мин. до загустения. Положить в готовую кашу сахарный песок, соль и размешать. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром, а белки взбить в пену. Добавить растертые желтки и взбитые белки в кашу и тщательно перемешать. Подготовленную массу выложить в предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму, слоем не более 30 мм. Верх разровнять, смазать сметаной и запекать манный пудинг в горячей духовке (175-200 градусов) в течение 20-25 мин.
Подавать манный пудинг со сметаной, вареньем или со сладким фруктовым сиропом.


Простая хлебная запеканка с ветчиной и сыром

Ингредиенты на 8 порций:

Яйца – 9 шт.
Молоко – 2 ¾ стакана
Горчица дижонская – 3 ст. л.
Соль – ½ ч. л.
Перец черный молотый – ¼ ч. л.
Хлеб белый, тостовый (желательно, черствый) – 12 ломтиков
Ветчина, мелко нарезанная – 450 г (1 ½ стакана)
Сыр «Грюйер» измельченный – 1 ½ стакана
(лучше взять для запеканки именно ароматный швейцарский «Грюйер», но, в крайнем случае, используйте другой твердый сыр.)
Сыр «Пармезан» тертый – ¼ стакана
Лук зеленый, измельченный – ½ стакана

Приготовление:

По сути, это вариант использования черствого хлеба (из свежего хлеба запеканка получится хуже). Кстати, такое «слоеное» блюдо именуется в иностранных кухнях «страта» (по прямому переводу слова «strata»). Нехитрые ингредиенты, немного усилий – и сытный, аппетитный завтрак готов (а может, и ужин, в который завтрак иногда превращается в выходной день). Подготовить блюдо можно накануне вечером, потому как его следует выдержать несколько часов в холодильнике.
Смажьте посуду для запекания (или покройте антипригарным спреем). В большой миске взбейте яйца с молоком, горчицей, солью и перцем. Выложите 6 ломтиков хлеба на дно подготовленной посуды. Посыпьте ¾ стакана ветчины, ¾ стакана сыра «Грюйер», 2 ст. л. сыра «Пармезан», ¼ стакана зеленого лука. Залейте половиной яично-молочной смеси. Повторите слои, начиная с хлеба и заканчивая зеленым луком. Залейте оставшейся яично-молочной смесью. Накройте и поместите в холодильник минимум на 8 часов.
Разогрейте духовку до 175 градусов. Выньте «полуфабрикат» из холодильника и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Накройте фольгой и запекайте в духовке в течение 1 часа. Готовую запеканку оставьте на 10 минут, а затем, подавайте к столу.


Пудинг с апельсиновым соусом

Ингредиенты на 6 порций:

Курага (порезанная кусочками) - 200 г
Яблоки (почищенные и порезанные дольками) - 4 шт.
Яблочный сок - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахарная пудра - 50 г + 1 ст. л.
Мука - 6 ст. л.
Миндаль (хорошо измельченный) - 85 г
Для соуса:
Цедра с 1 апельсина
Сок с 3 апельсинов
Кукурузный крахмал - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Сметана (лучше крем фраше) - 280 г

Приготовление:

1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Абрикосы и яблоки переложить в большую глубокую жаропрочную форму. Добавить яблочный сок, накрыть и запекать в течение 30 минут. Достать из духовки, убрать крышку, отставить в сторону.
2. В отдельной миске взбить яйца с сахарной пудрой до воздушного состояния. Добавить муку и миндаль. Смешать до однородного состояния.
3. Вылить тесто на фруктовую смесь, разровнять верх лопаткой. Выпекать до золотистого цвета, около 30 минут. Готовое изделие посыпать сахарной пудрой.
4. Приготовить апельсиновый соус. В мерный стакан вылить апельсиновый сок и добавить воду, в таком количестве, чтобы всего жидкости получилось 300 г.
5. В маленькой кастрюльке смешать крахмал, сахар, цедру и пару ложек разведенного сока. Добавить остальной сок. Довести до кипения. Периодически помешивая, варить на слабом огне около 2 минут. Убрать с плиты.
6. Добавить в апельсиновый отвар сметану, перемешать, перелить в соусницу.
7. Подавать пудинг с апельсиновым соусом.


Хлебный пудинг с джемом

Ингредиенты на 5 порций:

Масло сливочное комнатной температуры — 2 ст. л.
Хлеб белый (или бриоши) — 4 толстых ломтика
Джем апельсиновый, густой — 4 ст. л.
Яйцо крупное — 1 шт.
Молоко — 1 ¼ стакана
Сахар — 2 ст. л.
Имбирь молотый — 1 ч. л.

Приготовление:

1.Смажьте хлеб сливочным маслом и джемом. Разрежьте каждый ломтик на 4 треугольника. Выложите в слегка смазанную маслом форму. Взбейте яйцо с молоком. Добавьте сахар и имбирь. Взбейте до однородности, залейте смесью хлеб в форме и оставьте на 30 минут.
2.Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте 35 минут (или до тех пор, пока верх пудинга не станет золотистым.
3.Можно хлебный пудинг заморозить, полностью охладив и завернув в фольгу (а когда захочется чего-нибудь вкусного, разморозить в холодильнике и прогреть в духовке 30 минут).
Приятного аппетита!


Шоколадный пудинг

Ингредиенты на 4 порции:

Масло сливочное — 90 г
Сахар — 2/3 стакана
Яйца крупные — 3 шт.
Мука — ¾ стакана
Какао-порошок — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Миндаль молотый — ¼ стакана
Шоколадный соус:
Масло сливочное — 50 г
Шоколад — 125 г
Сливки жирные (для взбивания) — 2-3 ст. л.

Приготовление:

Как сделать шоколадный пудинг в микроволновке:

1.Растопите масло в микроволновой печи или в кастрюльке на слабом огне и немного остудите. Взбейте яйца с сахаром с помощью миксера до пышной массы. Добавьте просеянную муку с какао и разрыхлителем. Добавьте миндаль и растопленное масло. Хорошо взбейте массу до легкого, воздушного состояния.
2.Выложите тесто в посуду для пудинга (пригодную для микроволновой печи). Накройте и готовьте в микроволновке на большой мощности в течение 5-6 минут. Чтобы заморозить шоколадный пудинг впрок, остудите его и оберните двумя слоями пищевой пленки. Размораживайте пудинг в холодильнике и разогревайте в микроволновке 5-6 минут.
3.Растопите масло и кусочки шоколада в кастрюльке на слабом огне. Вмешайте сливки. Соус тоже можно заморозить в герметичной емкости, разморозить в холодильнике и разогреть в микроволновой печи, помешивая каждые полминуты.
4.Полейте шоколадный пудинг соусом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!


Хлебный пудинг с грибами и луком-пореем

Ингредиенты на 8 порций:

Масло сливочное – 2 ст. л.
Грибы сушеные (сморчки) – 40 г (2 ½ стакана)
Грибы сушеные (шиитаке) – 30 г (3/4 стакана)
Багет, нарезанный кубиками по 1,5 см – 6 стаканов
Лук-порей среднего размера – 3 шт.
Соль, перец черный молотый
Яйца крупные – 12 шт.
Молоко – 2 ½ стакана
Сыр Пармезан тертый – ¾ стакана

Приготовление:

Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом посуду для запекания (20х30 см).
Очень тщательно промойте несколько раз грибы (особенно сморчки) и залейте их на 20 минут 2 стаканами кипящей воды. Выньте грибы шумовкой на разделочную доску и нарежьте их. «Грибную» воду процедите через мелкое сито.
Высушите в духовке на противне нарезанный хлеб (в течение 5-10 минут). Выключите духовку и остудите сухари.
Разогревайте сливочное масло на большой сковороде, на среднем огне, до тех пор, пока оно не начнет темнеть. Добавьте лук-порей, тонко нарезанный полукольцами (только белая и светло-зеленая часть). Посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, 8-10 минут. Добавьте грибы и ½ стакана «грибной» воды. Слегка увеличьте огонь и готовьте 1-2 минуты, пока не выпарится почти вся жидкость. Снимите с огня.
Взбейте яйца с молоком, вмешайте пармезан, добавьте ½ ч. л. соли, немного перца.
Выложите половину сухарей на дно смазанной маслом посуды для запекания. На хлеб выложите половину грибов с луком. Залейте половиной яично-молочной смеси. И еще раз – хлеб, грибы с луком и яйца с молоком и сыром. Накройте и поместите «полуфабрикат» в холодильник на 4 часа (а лучше, на ночь).
Выньте пудинг из холодильника и оставьте при комнатной температуре, пока духовка не разогреется до 175 градусов. Запекайте пудинг (не накрывая) в течение 45 минут. Оставьте на 10 минут перед подачей к столу. К пудингу подайте легкий зеленый салат. Приятного аппетита!



Лучша благодарность - добавление записи в цитатник.

Добавить рецепты пудинга в цитатник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Франция. Лувр.

Пятница, 08 Июля 2011 г. 02:20 + в цитатник
liveinternet.ru/users/marga...159170591/
Лувр расположен в Париже, на правом берегу Сены, рядом с Садом Тюильри. Его начали строить ещё во времена средневековья, но нынешнее здание существует с XVI века. Лувр был королевским дворцом до тех пор, пока Людовик XIV не переехал в Версаль в 1682
Рубрики:  ВИРТУАЛЬНЫЕ ПРОГУЛКИ

Метки:  

Как выбрать свой стиль, знаки Зодиака

Пятница, 08 Июля 2011 г. 01:21 + в цитатник
frend.org.ua/post174812111/

Коко Шанель говорила: «Мода уходит, стиль остается», – и мы с ней полностью согласны. Любая женщина выигрывает, имея свой собственный неповторимый стиль. Но как же выбрать его? Давайте посмотрим, что советует астрология прекрасно
Рубрики:  ГОРОСКОПЫ

Метки:  

Аудио-запись: Almadrava - Angel Del Mediterraneo

Музыка

Пятница, 08 Июля 2011 г. 01:17 (ссылка) +поставить ссылку
Прослушать Остановить
12001 слушали
186 копий

[+ в свой плеер]

teanika Первоисточник записи музыка

[+ добавить в свой плеер]

Рубрики:  МУЗЫКА

Комментарии (0)Комментировать

Жилье без депрессии, знаки Зодиака

Пятница, 08 Июля 2011 г. 01:11 + в цитатник
liveinternet.ru/users/ledil...174812237/

По данным социологов, 72% москвичей хотели бы переехать в другой район, а 35% опрошенных их район активно не нравится. Примерно такая же картина и с жителями других городов. Что и говорить, каменные джунгли мало кого устраивают, и это вполне понят
Рубрики:  ГОРОСКОПЫ

Метки:  

Ирландские кружева. Модели и схемы

Четверг, 07 Июля 2011 г. 20:22 + в цитатник
liveinternet.ru/users/26134...173966564/
Ирландские кружева. Модели и схемы



Читать далее...
Рубрики:  ИРЛАНДСКОЕ ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Заговоры от бородавок.

Четверг, 07 Июля 2011 г. 19:32 + в цитатник
liveinternet.ru/users/32565...174747001/

 

Женщине заговаривать только в женские дни: среда, пятница, суббота, а мужчине в мужские: понедельник, вторник, четверг, на убывающей луне, обязательно смотрите лунный календарь. Если будете читать заговоры на растущей луне, то бородавок

Серия сообщений "МАГИЯ":
Часть 1 - Заговоры от бородавок.
Часть 2 - Неопознанное
Часть 3 - Болезнь заберёт росток. Магия народной медицины
...
Часть 10 - Магия ...приметы и поверья...подарки
Часть 11 - ФАКС БОГА ИЛИ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!
Часть 12 - Про толстянку

Рубрики:  НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА

Метки:  

Доказательства бога 2

Среда, 06 Июля 2011 г. 01:53 + в цитатник
Рубрики:  РЕЛИГИЯ

Метки:  

Чуть-чуть статистики:)))

Вторник, 05 Июля 2011 г. 21:00 + в цитатник
liveinternet.ru/users/37310...127153332/
Статистика :))


Если бы мировые богатства распределялись между всеми жителями Земли поровну, каждому человеку достались бы 54 грамма золота, 2 литра нефти и 107 килограммов зерна.

Но вместе с этим каждому человеку досталась бы и ответственност
Рубрики:  ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Метки:  

Годовщины свадеб

Вторник, 05 Июля 2011 г. 20:57 + в цитатник
liveinternet.ru/users/37310...129505935/
Годовщины свадеб

 

Зеленая свадьба
День заключения брака. Это ваш самый первый юбилей. Он и является днем самой свадьбы и точкой отсчета новых годовщин, которые, как мы надеемся, будет очень много. Зеленая свадьба празднуется в течение первого
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ
РАЗНОЕ

Метки:  

Поиск сообщений в анелина42
Страницы: 391 ... 94 93 [92] 91 90 ..
.. 1 Календарь