-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 12038
Комментариев: 119582
Написано: 193301


ФАРШИРОВАННАЯ СВЕКЛА

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 06:23 + в цитатник

image (5) (640x421, 69Kb)

Отварная свёкла, корнеплод примерно грамм по 200.
Свёклу почистить,немного срезать низ, чтобы овощ был устойчивым и аккуратно не повреждая стенок удалить серединку, я делала это чайной ложкой. Нафаршировать любой начинкой по Вашему вкусу, поставить в духовку разогретую до 180 гр минут на 7-10 для того, чтобы растаял сыр.  Вкусно как в теплом так и в холодном виде, подавала со сметанным соусом с зеленью...сметана+чеснок+рубленная зелень+соль и перец.
Начинка на три свёклы примерно, специально ничего не взвешивала:
100 гр отварной куриной грудки порезать кубиком,
1 небольшая головка лука, порубить и обжарить с чесноком (чеснок добавила в конце жарки лука),
1 большой зубчик чеснока порубить,
Немного мякоти свеклы порубить кубиком,
грамм 30-50 сыра твердого натереть на средней терке.
обжаренные лук и чеснок смешать с курицей и сыром.
Начинка может быть любой... и в духовке прогревать не обязательно.

http://ok.ru/olga.stikharevavyazmikina

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ


Процитировано 128 раз
Понравилось: 61 пользователям

yuriy_iWowWe   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2015 г. 07:36 (ссылка)
СПАСИБО ! ЗА РЕЦЕПТИК !
Ответить С цитатой В цитатник
Ягуська   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2015 г. 07:48 (ссылка)
Вспомнилось: в нашем институтском буфете продавали свеклу,фаршированную рисом с обжаренными луком и морковью-это было вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2015 г. 08:28 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2015 г. 08:45 (ссылка)
Благодарю как интересно!
0_7fd2a_be60c221_L (346x230, 83Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lariskalorka   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2015 г. 09:23 (ссылка)
спасибо! Очень оригинально!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2015 г. 09:49 (ссылка)
Интересный рецептик и очень полезный! Спасибо Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2015 г. 13:06 (ссылка)
Жанночка,благодарю за рецептик! Вот свёклу я ещё не видела фаршированной.Значит надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2015 г. 14:44 (ссылка)
Жанночка, интересный, полезный и вкусный рецепт! Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2015 г. 16:26 (ссылка)
Добрый день, Жанночка! Благодарю за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lika_Bond   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2015 г. 17:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lorikshink   обратиться по имени ФАРШИРОВАННАЯ СВЕКЛА. Вторник, 24 Февраля 2015 г. 18:55 (ссылка)
Очень оригинальный рецепт. Если честно, впервые вижу фаршированную свёклу. Мне понравился. Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2015 г. 19:01 (ссылка)
Спасибо за необычный рецепт! Стоит приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 03:57 (ссылка)
Очень интересный рецепт! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
AGAPEO   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 04:36 (ссылка)
Замечательный рецептик!
10584 (167x58, 1Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
несско   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 09:16 (ссылка)
Спасибо! отличный рецептик,забираю
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 11:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Versalia   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 12:32 (ссылка)
Благодарю Вас! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
vdovuska2013   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 16:24 (ссылка)
Спасибо цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Lukava_kishka   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 17:31 (ссылка)
Это очень вкусно! Я делаю такую начинку: обжаренный лук + вареное рубленное яйцо + тертый на крупной терке твердый сыр и 1 зубок чеснока. Поливаю как и Вы сметаной с чесноком и запекаю. Попробуйте так же вкусно как и Ваш вариант.
Ответить С цитатой В цитатник
Маришка-абрикоска   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 17:34 (ссылка)
Свеклу люблю, делаю салат, но фаршировать не пробовала, даже и не задумывалась.Спасибо за идею.
Ответить С цитатой В цитатник
geryk   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 20:41 (ссылка)
Спасибо,что-то новенькое.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2015 г. 21:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Snegy   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2015 г. 13:58 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Кассиапея   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2015 г. 22:26 (ссылка)
Мня, мня. Завтра обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Я-Вера   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 08:42 (ссылка)
Благодарю! надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Рельгона   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2015 г. 06:16 (ссылка)
Выглядит необычно, я такого еще не видела. СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку