-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10476
Комментариев: 117822
Написано: 189911


ПИРОГ ИЗ РОГАЛИКОВ

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 13:29 + в цитатник

Фото0828 (448x473, 30Kb)

Тесто дрожжевое.Кто дал рецепт,к сожалению,не помню.Но всегда желаю доброго здоровья этому человеку,когда пеку рогалики.А выложить рогалики в пирог - моя идея.Получилось случайно : не поместились все рогалики на противень.

Готовим тесто.Поллитра молока,100 г растительного масла,100 г сахара кипятим и остужаем до теплого.Разводим 50 г дрожжей.Подмешиваем 6 стаканов муки(чуть меньше-больше).Вымешиваем тесто.Оставляем на расстойку на 30-40 минут.

Фото0827 (446x548, 30Kb)

Я беру половину нормы продуктов.Для формы моей подходит.

Делим тесто на две части.Каждую раскатываем в пласт,смазываем растительным маслом,посыпаем молотой корицей,сахаром.Разрезаем на секторы.Скатываем рогалики от широкого конца к узкому.Заполняем форму,смазанную маслом,рогаликами произвольно.Даем постоять 20 минут.Выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов(духовки разные).

Готовый пирог смазываем сливочным маслом.Накрываем пищевой пленкой,оставляем на 30 минут,чтобы стал мягким.Резать такой пирог не надо.Рогалики легко разламываются.

АВТОР ГАЛИНА КИСЕЛЁВА

http://my.mail.ru/community/hrum-hrum/journal/?skip=201108171351540AFC3019F0E8D8DF&type_filter=&blogsort=date

Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИРОГИ СЛАДКИЕ


Процитировано 280 раз
Понравилось: 37 пользователям

Савушкина   обратиться по имени Вторник, 13 Сентября 2011 г. 13:38 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
александра-александра   обратиться по имени Вторник, 13 Сентября 2011 г. 14:26 (ссылка)
благодарю вас за оригинальные рецепты!
1304430940_e2799dfe1fbb (500x334, 199Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 18:26ссылка
ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!
Mutsushi   обратиться по имени Вторник, 13 Сентября 2011 г. 16:52 (ссылка)
Красиво, а ведь можно и начинку добавить
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 18:27ссылка
КОНЕЧНО МОЖНО
allalla   обратиться по имени Вторник, 13 Сентября 2011 г. 23:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Сентября 2011 г. 12:13ссылка
ВСЕГДА ПОЖВЛУЙСТА
Chally   обратиться по имени Вторник, 13 Сентября 2011 г. 23:34 (ссылка)
Часто делаю рогалики.Надо пробовать пирог. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Сентября 2011 г. 12:13ссылка
УДАЧИ, МОЯ ХОРОШАЯ!
Фиалка_Нина   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2011 г. 01:28 (ссылка)
ОРИГИНАЛЬНО !
АППЕТИТНО ! СПАСИБО ! (336x279, 62Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ланарте   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2011 г. 09:32 (ссылка)
Люблю такие пироги, а с начинкой не пробывали?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Сентября 2011 г. 12:16ссылка
ПРОБОВАЛА МАРМЕЛАД. ВЫХОДИТ - СУПЕР!
Джжжули   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2011 г. 09:41 (ссылка)
оочень красиво))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Сентября 2011 г. 12:15ссылка
РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2011 г. 12:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 02:49ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ВАЛЕНТИНА!
ЕлеШа   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2011 г. 13:09 (ссылка)
Огромное спасибо за идею!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 02:49ссылка
ПОЖАЛУЙСТА, ЛЕНОЧКА!
MarihaN   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2011 г. 13:18 (ссылка)
Жанна,вы брали свежие дрожжи. Подскажите, если использовать сухие (Сафт-Левюр, активные), сколько брать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 02:50ссылка
СУХИХ ДОЛЖНО БЫТЬ В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ, ЧЕМ СЫРЫХ. УДАЧИ!
ланарте   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2011 г. 13:20 (ссылка)
Муж вернется из командировки обязательно напеку 2 пирога: сладкий и несладкий. Мне кажется я пекла "Самурайчики"- печенье такой-же формы, с начинкой из капусты с яйцом.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 02:51ссылка
Я УЖЕ ПРЕДСТАВИЛА НАЧИНКУ... - ЭТО СУПЕР! УДАЧНОЙ ВСТРЕЧИ!
Ipola   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2011 г. 13:34 (ссылка)
Как необычно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 02:52ссылка
МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
jassonchik   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2011 г. 13:44 (ссылка)
Спасибо!!!
64642331_561770036ff3 (357x283, 56Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Alica7   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2011 г. 17:14 (ссылка)
Спасибо.
такого рецепта дрожжевого теста ещё не видела.
Обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 02:53ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Поле_Бородино   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2011 г. 18:18 (ссылка)
Очень интересный и аппетитный пирог, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 02:53ссылка
ПОЖАЛУЙСТА, МОЯ СЛАДКАЯ!
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2011 г. 21:14 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 02:53ссылка
ПОЖАЛУЙСТА, ОКСАНА!
Аноним   обратиться по имени Можно и по-другому: Четверг, 15 Сентября 2011 г. 15:22 (ссылка)
Пласт теста промазать любым повидлом, творожной массой или посыпать маком, измельчёнными орехами, тыквенным пюре и т.д. Всё остальное так же. Попробуйте.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 08:27ссылка
БЛАГОДАРЮ, КСЕНИЯ!
Королева-мать   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2011 г. 22:55 (ссылка)
Хорошая идея! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Витене-Праня   обратиться по имени Пятница, 16 Сентября 2011 г. 00:16 (ссылка)
Спасибо!
0_7290c_c98f5181_S (148x150, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Жемчужика   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 00:03 (ссылка)
Очень интересное решение. Спасибо. Взяла себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 16:02ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Госпажа_Удача   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 09:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 09:31ссылка
Пусть все, что задумано получится!
И жизнь идет лишь только к лучшему!
Мавритания1000   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 20:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 05:38ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Нина_Андреевна   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 06:44 (ссылка)
Жанночка, спасибо за интересный рецепт!
73341586_aaf5471ea1048985b841326c4b96110c5a9b9a72585349 (450x300, 169Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 05:53ссылка
Пожалуйста, Ниночка!
Пусть жизнь подарит множество счастливых возможностей, незабываемых впечатлений и блестящих побед! Счастья, успеха, исполнения желаний!
helga1972   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 11:30 (ссылка)
Спасибо!:air_kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 02:58ссылка
приятного аппетита
Иррр   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 06:07 (ссылка)
2 (500x272, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 08:59ссылка
готовьте с удовольствием!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку