Куриный суп с овощами и свекольными клецками (по вкусу напоминает борщ) |
Наваристый суп с овощами готовится на курином бульоне с аппетитными сырно-свекольными клецками. Такой не совсем обычный суп по вкусу напоминает борщ, но в тоже время имеет свои отличия.
(на 9 порций) |
||
Курица (голень) - 320 г |
||
Свекла - 170 г |
||
Картофель - 400 г |
||
Помидоры - 340 г |
||
Капуста белокочанная - 150-170 г |
||
Перец болгарский - 90 г |
||
Морковь - 100 г |
||
Лук репчатый - 90 г |
||
Чеснок - 2-3 зубчика |
||
Сыр твердый - 100 г |
||
Яйцо - 1 шт. |
||
Мука - 100 г |
||
Сметана - 1 ст. ложка |
||
Петрушка - 20 г |
||
Соль - по вкусу |
||
Перец черный молотый - по вкусу |
||
Кориандр молотый - 0,3 ч. ложки |
||
Лист лавровый - 2 шт. |
||
Базилик свежий (для подачи, по желанию) - 10 г |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рубрики: | а что на первое? |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |