-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в галина5819

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 297153


Ѕольшие и вкусные пирожки с картошкой по-китайски

—реда, 13 ћарта 2019 г. 03:20 + в цитатник

¬кусный новый рецепт, который попробуем повторить у себ€ на кухне. ≈ще один вариант пирожков с картошкой. ћного начинки и вкусное тесто. Ќе жарьте картофель, а сделайте из сырого картофел€ начинку дл€ пирожков, с луком, зеленью и обжаренной грудинкой.

big_281256 (673x505, 221Kb)


big_281269 (673x378, 103Kb)






Ќе забудьте нажать Ќ–ј¬»“—я. Ѕлагодарю за просмотр.
 

127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

ƒл€ теста:
ћука - 540 г
¬ода (тепла€) - 210 мл
ƒрожжи сухие - 1 ч. ложка
—оль - 1 ч. ложка
—ахар - 1 ч. ложка
ћасло растительное - 40 мл + дл€ смазывани€ заготовок
*
ƒл€ начинки:
 артофель - 5 шт.
√рудинка (бекон) - 100 г
Ћук репчатый - 1 шт.
«елень укропа - по вкусу
—оль - по вкусу
ѕерец черный молотый - по вкусу
*
ћасло растительное - дл€ жарки

127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

ƒл€ начала подготавливаем всЄ дл€ теста.
 
¬ теплую воду добавл€ем ложку муки, дрожжи и сахар. ѕеремешиваем и даЄм посто€ть минут 10.
 
ѕосле чего вливаем в муку воду с дрожжами, добавл€ем соль и растительное масло. «амешиваем м€гкое тесто. 
√отовое тесто накрываем в чашке пленкой и убираем в теплое место на 1 час.
 
«а это врем€ спокойно приготовим начинку.
 
√рудинку (бекон) режем на тонкие пластинки и обжариваем на сковороде с растительным маслом. √отовые кусочки бекона нарезаем тонкой соломкой.
 
 артофель натираем на терке тонкой соломкой. ѕромываем тЄртый картофель холодной водой и хорошо отжимаем.
 
¬ чашку с картошкой натираем лук на крупной терке. ƒобавл€ем соль и черный перец.
 
“уда же добавл€ем грудинку и нарезанную зелень укропа. ѕеремешиваем, и начинка дл€ пирожков готова.
 
“есто делим на 8 частей (у мен€ получилось по 100 г). —мазываем каждую заготовку растительным маслом и даЄм посто€ть под пленкой 10 минут.
 
“еперь раскатываем тесто в хорошую лепешку (старайтесь кра€ раскатать тоньше, чем середину). ¬ыкладываем начинку, по 1,5-2 ст. ложки на каждую лепешку.
 
‘ормируем пирожки с картошкой. Ќапоминают чебуреки, только картофельной начинки много. 
 
ќбжариваем пирожки с картошкой в разогретом растительном масле (в небольшом количестве). ќдну сторону - на среднем огне, а когда перевернем - убавл€ем огонь до минимума, накрываем крышкой и жарим пирожки до готовности.
 
Ѕольшие и вкусные пирожки! ¬ начинке всЄ отлично сочетаетс€: картошечка пропарилась, грудинка, укроп и черный перец - очень вкусно!


ѕирожки с картошкой по-китайски

–убрики:  удивительна€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку