-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371430


Кабачки в сметане по-сербски

Суббота, 05 Мая 2018 г. 04:07 + в цитатник
Этим рецептом со мной поделилась коллега по работе из Сербии. Очень вкусные кабачки в нежном соусе. Хорошо сочетаются с картофелем и грильным мясом.
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Кабачок (800 гр.) — 2 шт
Сметана (или йогурт 10%) — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная / Мука (или десертная ложка) — 1 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Паприка сладкая — по вкусу
Укроп — 0.5 пуч.
Вода — 100 мл
Чеснок — 2 зуб.
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
 
Вот такие продукты нам понадобятся.
Вместо сметаны у меня йогурт 10%.
 
В масло добавить щепотку соли, черный перец и специи по вкусу.
У меня было орегано с базиликом и сушеными томатами.
 
Кабачки нарезать полукольцами, затем я их складываю в пакет и перемешиваю с маслом.
Разогреть духовку на 200 град. и запекать кабачки около 15 минут.
 
Смешать сметану с яйцом и мукой, добавить воды.
Мелко порезать укроп и чеснок и добавить к сметане.
 
Выкладываем кабачки в глубокую сковороду.
 
Добавляем заливку и при постоянном помешивании даем закипеть.
Солим по вкусу.
 
Масло растительное Наши кабачки готовы.
Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 66 раз
Понравилось: 16 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку