Оладьи из кабачка и творога - нежные-нежные, очень вкусные и полезные - |
Простые продукты, бюджетный вариант и полезный, здоровый завтрак у вас на столе.
Кабачок (в очищенном виде 400 г) — 2 шт
Творог — 100 г
Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) — 3 ст. л.
Мука пшеничная (0,5 стакана или чуть больше или меньше)
Яйцо куриное — 1 шт
Укроп (петрушка) — 1 пуч.
Масло растительное (для жарки)
Соль (перец молотый)
Кабачки или цуккини вымыть, очистить, удалить семена и натереть на крупной терке. Если кабачки молодые можно натереть со шкуркой. Отжать сок от кабачков.
Приготовит творог. Зелень мелко нарезать.
В чашке соединить все компоненты, хорошо перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло, ложкой выкладывать кабачково-творожную массу и жарить как обычные оладьи с двух сторон.
Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Приятного аппетита!
Эти оладьи готовлю постоянно, получаются нежные-нежные, очень вкусные и полезные.
Рубрики: | ударим по овощам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |