-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371444


Оладьи из кабачка и творога - нежные-нежные, очень вкусные и полезные -

Среда, 14 Июня 2017 г. 05:13 + в цитатник

Простые продукты, бюджетный вариант и полезный, здоровый завтрак у вас на столе.

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Кабачок (в очищенном виде 400 г) — 2 шт
Творог — 100 г
Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) — 3 ст. л.
Мука пшеничная (0,5 стакана или чуть больше или меньше)
Яйцо куриное — 1 шт
Укроп (петрушка) — 1 пуч.
Масло растительное (для жарки)
Соль (перец молотый)



98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Кабачки или цуккини вымыть, очистить, удалить семена и натереть на крупной терке. Если кабачки молодые можно натереть со шкуркой. Отжать сок от кабачков.

Приготовит творог. Зелень мелко нарезать.

В чашке соединить все компоненты, хорошо перемешать.

В сковороде разогреть растительное масло, ложкой выкладывать кабачково-творожную массу и жарить как обычные оладьи с двух сторон.
Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.


Приятного аппетита!

Эти оладьи готовлю постоянно, получаются нежные-нежные, очень вкусные и полезные.

 

Оладьи из кабачка и творога

Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 52 раз
Понравилось: 21 пользователям

Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Среда, 14 Июня 2017 г. 12:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку