-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378854


Баклажаны с ветчиной oчень просто, сытно и очень по-домашнему

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 07:35 + в цитатник
1534-500 (500x388, 186Kb)


Рецепт очень простой, вариабельный и не требует точного соблюдения пропорций, поэтому на этот раз не будет штук и граммов, все исключительно по вкусу, настроению и наличию продуктов в холодильнике. Импровизируйте!















1534-1 (400x329, 92Kb)Баклажаны разрежьте вдоль пополам, а затем нарежьте мякоть гармошкой, стараясь при этом не прорезать кожуру насквозь.


1534-2 (400x352, 102Kb)1534-3 (400x333, 104Kb)
Нарезанные баклажаны посолите в соответствии с соленостью мясной начинки и пока отложите.
Ветчину нарежьте на тонкие полоски в соответствии с толщиной баклажана. Вместо ветчины можно использовать колбасу, сосиски, тонко нарезанное куриное филе… в общем, все по вкусу и наличию.
Нафаршируйте баклажаны.

1534-4 (400x313, 101Kb)На разогретом растительном масле обжарьте мелко нарубленный лук до прозрачности, добавьте нарезанный болгарский перец и обжаривайте все вместе еще 3 – 4 минуты до мягкости овощей. Вместо лука – перца можно взять и другие овощи, на пример, морковь, помидоры… в общем, опять по вкусу и в зависимости от наличия.
В самом конце овощи подсолите, можно добавить рубленную зелень, чесночек, молотый перец и другие специи.
Обжаренные овощи разложите сверху.

Подготовленные баклажаны поставьте в разогретую до 200 С духовку до полной готовности (около 20 – 30 минут). За 5 – 7 минут до готовности баклажаны можно посыпать тертым сыром.
kyxarka.ru
Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 140 раз
Понравилось: 58 пользователям

Наталья_Митра   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 09:50 (ссылка)
Какие у вас, Галина, рецепты всегда интересные! Сегодня же постараюсь приготовить такую оригинальную вкуснятку и возьму с собой на дачу. Спасибо, цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 18:48ссылка
Любимица, красавица,
Уставшая немного...
Пришедшая вновь пятница!!!
Никак не скрыть восторга!
И пусть дни нерабочие
Пройдут в делах земных-
Я всем вам «напророчила»
5e9ee1c79b27 (565x640, 58Kb)
Natalia756   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 12:08 (ссылка)
СПАСИБО! (299x378, 81Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Михно   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 12:24 (ссылка)
Что-то новенькое!Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 18:53ссылка
очень приятно, надеюсь что придется по вкусу
0045 (50x50, 16Kb)
Заблуда_Тая   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 12:44 (ссылка)
Что-то новенькое. Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Заблуда_Тая   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 12:50 (ссылка)
Что-то новенькое. Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Helina-e   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 13:41 (ссылка)
Я так сделала 3 дня назад ,вкуснятина !!! Не забудьте порезать сверху помидорчик ...а потом сыр ...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Afina_ls   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 14:21 (ссылка)
Галина, вкусно - то как! Благодарю! Хороших выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 19:01ссылка
С началом выходных тебя хочу поздравить,
Желаю два денёчка отлично отгулять.
Пусть отдых у тебя получится на славу,
Желаю радости, веселья и ни за что не унывать.
Risunki_Zvetov_2 (585x449, 63Kb)
PREZENT   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 15:12 (ссылка)
Галочка, у Вас опять новый и интересный рецепт...
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 19:02ссылка
готовьте в удовольствие!
0045 (50x50, 16Kb)
LiSa1957   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 16:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 19:04ссылка
надеюсь понравятся баклажанчики!
0045 (50x50, 16Kb)
valja-meghta   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 16:22 (ссылка)
Интересный рецепт.Забираю себе.
9 (300x211, 93Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аркатова_Галина   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 17:44 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 19:03ссылка
не то слово... очень! спасибо за внимание
0045 (50x50, 16Kb)
лукмарик   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 19:30 (ссылка)
очень интересно.пригодится, обязательно буду пробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 21:02 (ссылка)
Спасибо за новенькую вкуснотищу!
114465395_2[1] (600x520, 1938Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Коннова   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2014 г. 07:15 (ссылка)
Рецепт,как всегда просто супер!!!Спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 14:24 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАША48   обратиться по имени Суббота, 19 Сентября 2015 г. 21:28 (ссылка)
.
72660862_5538 (250x250, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку