-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371513


Волшебная золотая рыбка - Волшебно, шикарно, изумительно!!!!!!!

Среда, 04 Июня 2014 г. 07:34 + в цитатник
Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет dашим любимым блюдом!



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Рыба (филе любой рыбы) — 250 г
Картофель (среднего размера) — 2 шт
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Помидор (небольшого размера) — 1/2 шт
Сыр твердый (тертый) — 50 г
Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль")
Сок лимонный (свежевыжатый)
Соевый соус
Соль
Зелень (свежая)
Специи
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Для начала давайте приготовим всё необходимое. Все ингредиенты здесь очень простые и доступные.


Сначала нам необходимо замариновать филе рыбки примерно на пол часа. Для этого полейте рыбку соевым соусом и лимонным соком. Рыбку можно использовать любую, лишь бы она была без костей.


Затем посыпьте солью, чёрным и красным (острым) перцем, куркумой (не обязательно) и каким-нибудь готовым набором специй (по желанию). Маринуйте около получаса.


Приготовьте посуду, в которой будете запекать нашу рыбку. Выложите на дно нарезанную тонкими ломтиками картошечку. Чем тоньше порежете, тем лучше она пропечётся. А сверху выложите лучок, нарезанный полукольцами.


Посолите, поперчите, посыпьте зеленью и специями.


Положите сверху рыбку.


Теперь добавьте помидорку и сверху выложите лучком.


Снова положите картошечку и посыпьте сверху солью, зеленью и специями.


Полейте майонезом


и посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром. Поместите всю эту красоту в духовку и запекайте при температуре 180 градусов около 45 минут.


Спустя 45 минут, достаём наше чудо из духовочки и несколько минут любуемся его красотой и наслаждаемся чудесным ароматом.


Выкладываем в тарелочки и поглощаем всю эту вкуснейшую прелесть с огромным удовольствием.

povarenok.ru
Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 283 раз
Понравилось: 66 пользователям

Светлочка   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 07:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Июня 2014 г. 19:30ссылка
Светлочка,всегда рада поделиться
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 10:11 (ссылка)
Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Июня 2014 г. 19:32ссылка
Мащечка, надеюсь рецептик пригодится
я_просто_Рита   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 10:19 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Июня 2014 г. 19:32ссылка
Рита,надеюсь понравится
лукмарик   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 10:46 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Июня 2014 г. 19:38ссылка
лукмарик! Спасибо, что заглянули!
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 11:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Июня 2014 г. 19:39ссылка
Алла,очень рада , что тебе рыбка понравилась!
КОМПЛИВИТ   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 11:18 (ссылка)
СПАСИБО!
86802278_0_5941c_10c2c554_XL (650x500, 335Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
DTHF9393   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 11:28 (ссылка)
Спасибо! будем пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Июня 2014 г. 19:40ссылка
На здоровье, готовьте с удовольствием!!!!!!
ЛИВИЙКА   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 12:29 (ссылка)

669664 (274x250, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
abeli   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 13:14 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Июня 2014 г. 19:42ссылка
рада буду, рыбка по вкусу придется
gaalvo   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 13:29 (ссылка)
Спасибо! ВКУСНЯТИНКА!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Июня 2014 г. 19:43ссылка
Очень приятно, что рецептик понравился!!!
ДАМА_В_ЦВЕТАХ   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 16:44 (ссылка)
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО. СПАСИБО, НО КАРТОШЕЧКУ ЛУЧШЕ НЕМНОГО ОТВАРИТЬ ДО ПОЛУ-ГОТОВНОСТИ., СКОЛЬКО НЕ ПЕКИ А ОНА ВСЕ РАВНО СЫРОВАТОЙ ОСТАЕТСЯ. (ИЗ ЛИЧНОГО ГОРЬКОГО ОПЫТА).
proxy_imgsmail_ru (49x45, 4Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Июня 2014 г. 19:43ссылка
спасибо за подсказку!
Диана_КА   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 17:33 (ссылка)
Спасибо!!!классный рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Romellina   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 18:44 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 18:56 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Июня 2014 г. 19:45ссылка
на здоровье, Галина!
Татьянка_1111   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 19:11 (ссылка)
Прекрасный рецептик!!!!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Июня 2014 г. 19:46ссылка
Татьяна, надеюсь, что рыбка понравится
Аква_Море   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 21:17 (ссылка)
Красиво! А представляю. как вкусно! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 23:09 (ссылка)
Прекрасный рецептик! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елюш   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 21:14 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Серебрянные_росы   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2014 г. 09:29 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!....
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку