-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 379019


вкусный, пышный и мягкий ПИРОГ с зеленым луком

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 07:50 + в цитатник
Я предпочитаю делать с зеленым луком и яйцами именно пироги, а не пирожки, потому что в пирогах начинка преобладает над тестом.

Вкусный и пышный пирог с зеленым луком приготовлен на основе творожного теста. Это тесто испытано уже не раз в различных видах выпечки, как сладкой, так и не сладкой. Результат всегда получается превосходным. Пирог долго не черствеет, поэтому его удобно взять с собой в дорогу или на пикник.

9d1dd40cfd (700x525, 161Kb)


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

to4ka (15x15, 0Kb)Тесто:

250 г творога;
2 яйца;
1-2 ст. л. сахара;
0,5 ч. л. соли;
100 мл растительного масла;
300 г муки;
1 ч. л. разрыхлителя.

to4ka (15x15, 0Kb)Для начинки:
3 яйца;
100 г риса;
1 пучок зеленого лука;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
яйцо для смазывания (можно использовать перепелиное).
Форма для выпечки 20х20 см.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Творог растереть с яйцами, сахаром и солью, влить растительное масло и перемешать.
61953f0921 (450x337, 52Kb)

Постепенно всыпать муку с разрыхлителем.
0430e229a2 (450x338, 56Kb)

Замесить мягкое тесто, накрыть чистым полотенцем и оставить на 30 минут.
0a4709b2e7 (450x338, 47Kb)

Для начинки отварить рис и яйца. Остудить.
a8471e27d3 (450x338, 64Kb)

Нарезать мелко яйца и лук, смещать с рисом, посолить и поперчить по вкусу.
f6bd428d34 (450x338, 70Kb)

Тесто разделить на две неравные части. Большую часть выложить в форму для выпечки, смазанную маслом. Сделать небольшие бортики. Сверху выложить слой начинки.
72489f34a5 (450x338, 82Kb)

Из оставшейся части теста раскатать жгутики или какие-нибудь фигурки и украсить пирог сверху. Смазать поверхность пирога яйцом, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30 минут до золотистого цвета.
78194ea9d2 (450x338, 71Kb)

Готовый пирог остудить в форме.
edec7fe4cd (450x338, 69Kb)

Вкусный, пышный и мягкий пирог с зеленым луком готов.
11259e944e (700x525, 119Kb)
rutxt.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Сегодня я попробовала новый рецепт утки - утку с апельсинами. Получилось просто божественно! Тонкий вкус и яркий аромат апельсинов отлично гармонирует с нежным мясом утки.Узнайте как готовить самую вкусную утку с апельсинами.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 291 раз
Понравилось: 80 пользователям

Saechka62   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 08:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 16:38ссылка
Пеките на здоровье!!! Спасибо,что заглянули на пирожок!!!!
ЛЮБАВА-0354   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 08:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 16:39ссылка
Любава! Надеюсь рецепт пригодится и пирог понравится!
Мила_Михно   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 09:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 16:39ссылка
Мила ,спасибо,что не прошли мимо пирога!!! Угощайтесь!!!
чипушка   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 09:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 16:40ссылка
Попробуйте на здоровье!
Ловлю_ветер   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 10:02 (ссылка)
Весенний пирог :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 16:46ссылка
Да,замечательный пирог с молодым весенним зелёным луком.
Tatyana_Zhitomir   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 11:11 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!




Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 16:50ссылка
Tatyana, на здоровье!
viktoriy5908   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 11:45 (ссылка)
Благодарна,цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 16:47ссылка
viktoriy5908 ,пеките на здоровье!!!Спасибо за комментарии!
kolovor   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 12:51 (ссылка)
Спасибо Вам за прекрасный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 16:50ссылка
Пеките на здоровье!!!!Надеюсь,пирог Вам понравится!!!
olga_Kolobova   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 15:15 (ссылка)
Спасибо! Желание появилось его испечь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 16:51ссылка
Ольга, удачи! Вкусного пышного весеннего пирожка!
Декель   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 15:32 (ссылка)
Благодарю за пирог
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 16:53ссылка
Надеюсь рецепт Вам пригодится и пирог,я уверена ,понравится!
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 15:50 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 16:52ссылка
Надеюсь рецепт пригодится и вкус пирога не разочарует!!
Sonya_kot   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 16:13 (ссылка)
Большое спасибо за классный рецепт пирога
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 16:33ссылка
Sonya_kot ,рада,что пирог Вам приглянулся!
Мончегорка   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 16:29 (ссылка)
Какой красавец!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 16:45ссылка
Очень рада, что вам понравился рецепт пирога. Его делать очень просто, буду рада, если понравится и сам пирог
Ираида77   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 19:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 21:34 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
КсюшаД   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 21:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мария_Апанович   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 00:22 (ссылка)

Спасибо Галина ! Весенний пирог и такой аппетитный...
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2014 г. 20:09 (ссылка)
Спасибо! Скажите, а с малиной его можно испечь? Мой муж очень любит пироги с малиной, но с дрожжевым тестом не всегда есть время возиться, а малины в этом году уродилось много.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку