-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371430


"Тарелка" с курятиной и индюшатиной - просто объедение какое-то

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 11:50 + в цитатник
Это невероятно вкусное блюдо. Ароматное, нежнейшее мясо птицы находится внутри "тарелочки" из теста, пропитанной соками и приправами! Попробуйте обязательно, равнодушных не будет!
45fa95ea17 (700x514, 157Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
97974038_bake (42x41, 10Kb)Для теста:
кефир - 250 мл;
яйцо куриное - 1 шт.;
масло растительное - 1 десертная ложка;
соль - 1 ч. л.;
сахар - 1 ч. л.;
сода - 0,5 ч. л.;
мука - 450-500 г
da8323e32113628fe8e7833fade54434 (40x24, 4Kb)Для начинки:
курятина - 500 г;
индюшатина - 500 г;
лук репчатый - 2 шт.;
шампиньоны - 150 г;
специи - по вкусу;
соль, перец - по вкусу.
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
36ee302313 (450x338, 28Kb)Начинаем с приготовления теста. Для этого соединяем кефир, яйцо (я готовила двойную порцию теста, поэтому на фото два яйца), масло, соль и сахар, хорошенько взбиваем.
d00635dde3 (450x338, 38Kb)Муку просеиваем, соединяем с содой и добавляем в кефирную массу.
5fc6eda133 (450x338, 38Kb)Замешиваем мягкое, эластичное тесто, которое накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов
92778da1e0 (450x338, 58Kb)Пока тесто отдыхает займемся начинкой. Курятину и индюшатину моем и нарезаем крупными кусками.
26707e7c49 (450x338, 63Kb)Очищаем лук и нарезаем небольшими кусочками, также поступаем с шампиньонами.
827a46f55f (450x338, 57Kb)Форму застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. На дно формы выкладываем половину измельченного лука и все грибы.
27b792798b (450x338, 73Kb)Сверху посыпаем специями, какими именно решать Вам, так как у каждой хозяйки есть любимые специи.
5642aed8de (450x338, 57Kb)На этот слой выкладываем кусочки птицы, размещая плотно друг к другу, а затем добавляем оставшийся лук,
301f84b2a9 (450x338, 71Kb)и опять посыпаем специями, а также солью и черным перцем.
2eb67099c3 (450x338, 40Kb)Достаем тесто из холодильника и раскатываем его так, чтобы диаметр лепешки был больше чем форма.
21c57ca44e (450x338, 38Kb)Накрываем тестом мясо птицы,
bf5f9490dc (450x338, 32Kb)а края теста заправляем внутрь.
3706760342 (450x338, 48Kb)Выпекаем при температуре 180 градусов 45 минут. Готовое блюдо оставляем в форме на 10 минут,
844c36b1ce (450x338, 43Kb)а затем осторожно сливаем образовавшуюся жидкость в миску, но не выливаем. Подбираем блюдо соответствующего диаметра, накрываем им форму и аккуратно переворачиваем. После этого поливаем мясо слитой жидкостью.
4e4eccda50 (450x330, 70Kb)Все! Пора наслаждаться!
cook.rutxt.ru
248465ad5bff (100x60, 2Kb)Уже придумали, где будете отдыхать в отпуске? Есть беспроигрышный вариант! Как гласят статусы про отпуск на море, только там можно по-настоящему отдохнуть... Приезжайте на отдых в Гурзуф. Гурзуф — это один из самых красивых уголков Крымского полуострова. Своей популярностью среди отдыхающих он обязан, прежде всего, своему удачному месторасположению: от непогод Гурзуф уберегается Горой Медведь Аю-Даг, у подножия которой плещется синее море с прозрачной водой, южная растительность здесь цветет в буйном разнообразии, а воздух дивно чист и напоен восхитительными ароматами.
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 437 раз
Понравилось: 104 пользователям

Оксана_Барбина   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 12:24 (ссылка)
24 (320x400, 143Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ФираЯ   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 12:59 (ссылка)
Забираю к себе с удовольствием и огромной благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 16:44ссылка
Готовьте с удовольствием и вкусной Вам "тарелочки"
100071553_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Перейти к дневнику

Среда, 24 Апреля 2013 г. 01:16ссылка
Спасибо, милая Галина, у вас всегда отличные рецепты!
7a2fe1b0fa5594f9960ecb930bed8037 (55x43, 10Kb)
andolya   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 13:30 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 16:45ссылка
буду рада если рецепт пригодится,готовьте на здоровье!!!
100071553_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Лилёша   обратиться по имени Благодарю! Вторник, 23 Апреля 2013 г. 13:54 (ссылка)
.
85387482_22a876576520c3f96411043738de3b59 (600x456, 52Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лена-Бирюсинка   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 13:57 (ссылка)
Оригинально ! Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Марина_269   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 13:59 (ссылка)
53497618_0_23a0c_76a30dc7_XL (600x442, 209 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Владиславна   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 14:26 (ссылка)
Спасибо, отличный рецептик! Нравится, что тесто на кефире. Будем готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 16:50ссылка
Желаю вкусной "тарелочки"!
100071553_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
larzhenya   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 15:01 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт. Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 16:51ссылка
пользуйтесь рецептом на большое пребольшое здоровье!!!
100071553_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
LuGe   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 15:06 (ссылка)
Спасибо! Рецепт очень хороший.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 16:52ссылка
Пирог обалденый!!!
Главно легко и просто!!!!
100071553_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Riga_Valentina   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 15:28 (ссылка)
Классная находка, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 16:53ссылка
Замечательная находка.
100071553_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Айнураханум   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 15:32 (ссылка)
галина5819, Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 16:54ссылка
Очень рада, что рецепт понравилсяя и вкус пусть не разочарует
100071553_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Гамаюн   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 15:50 (ссылка)
Спасибо огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 16:56ссылка
Мне приятно что рецепт вам понравился и пусть вам будет вкусно!!!
100071553_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Декель   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 17:06 (ссылка)
Спасибо. Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
снегуроч-ка   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 17:41 (ссылка)
спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Irisha   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 18:48 (ссылка)
Галина, спасибо большое-обязательно попробую. Ваши рецепты я всегда читаю с большим интересом.Правда, не всегда успеваю читать, а, тем более,писать комментарии.
Ответить С цитатой В цитатник
Валень-ка   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 19:23 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 20:54 (ссылка)
Галина Вы как всегда молодец,прекрасный рецепт.Спасибо большое,утащила........
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 20:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
LiSa1957   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 20:58 (ссылка)
Опять кулинарный шедевр!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_певчая   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 21:14 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Стрелец   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 00:31 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
98975518_images__2_ (207x244, 10Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 09:34 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ната143   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 11:31 (ссылка)
галина5819, Благодарю Вас за все рецептики! Многое готовлю и с благодарностью вспоминаю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
лотОльга   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 13:19 (ссылка)
СПАСИБО ГАЛОЧКА!! Отличный рецепт. Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
ПРО100НАТА   обратиться по имени Четверг, 25 Апреля 2013 г. 00:15 (ссылка)
Роскошная идея, благодарю от души за новинку, Галина!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Пятница, 26 Апреля 2013 г. 01:48 (ссылка)

97448559_SPASIBO4 (350x431, 62Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку