-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 367528


Рыбка, запеченная с чесноком и луком " На радость мужу!"

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 07:24 + в цитатник

Ох, как же вкусно получилось. Хотя на вид все очень просто…. Вкус этой рыбки необычен: острая, нежная, очень вкусная - , она просто тает во рту! Чеснок отлично сочетается с рыбой и придает ей неповторимый вкус и аромат.
269026 (700x525, 100Kb)


92259570_ingredients (118x24, 2Kb)
Рыба (филе морской рыбы) — 500 г

Чеснок — 5 зуб.

Лук репчатый — 2 шт

Масло растительное

Кетчуп

90984181_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
269019 (150x113, 16Kb)Для этого рецепта нам понадобится филе любой морской рыбы.

269020 (150x113, 15Kb)Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавилку.

269021 (150x113, 13Kb)Наносим чеснок на рыбное филе, предварительно посолив его. Оставляем филе с чесноком на два часа.

269022 (150x113, 17Kb)Затем каждый кусок обмакиваем в растительное масло.

269023 (150x200, 26Kb)Потом обмазываем их кетчупом и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

269024 (150x200, 25Kb)Сверху засыпаем мелко нарезанным луком.

269025 (150x113, 18Kb)Противень отправляем в разогретую духовку и запекаем рыбу 30 минут при температуре 180 градусов.

269026 (150x113, 15Kb)Рыбка получается ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ!!!!!!! Порадуйте своих мужчин!

Если Вы хотите получить более мягкий лук, то перед тем, как посыпать рыбу, обжарьте его до полуготовности.



источник
 

Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 873 раз
Понравилось: 209 пользователям

Saechka62   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 08:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 13:46ссылка
Аноним
клево. Люблю такое.
Окина-сан   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 09:04 (ссылка)
Интересный рецепт,заберу на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
X-dranik   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 09:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Михно   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 11:46 (ссылка)
.
4maf.ru_pisec_2012.09.03_12-14-27_504463501eb36 (511x93, 43Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 11:51 (ссылка)
Ну, а если мужа нет?
Не готовить сей рецепт?
И без мужа справимся
Коль рецепт понравился!
Ответить С цитатой В цитатник
tania20   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 15:03 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Он просто классный!
Ответить С цитатой В цитатник
yli   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 16:05 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Колточихина   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 17:46 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК! В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ОПРОБУЮ, И РЫБА ЕСТЬ И ПОВОД...
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 18:32 (ссылка)
Спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Закиса   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 19:12 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
tanchya   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 20:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Олюнь   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 20:59 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
faselia   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 22:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Возьму на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
анна48   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 22:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Я делала запеченную рыбу ,можно и не морскую ,например ,тостолобик. Чистим,моем ,потом разрезаем и раскрываем как книгу. Солим снизу и внутри ,смазываем раскрытую рыбину майонезом или сметаной ,посыпаем перчиком и покрываем полностью поверхность нарезанным луком , ложим на смазанный маслом противень и запекаем примерно минут 40. Очень вкусно. С уважением.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 01:14ссылка
.. и никакого кетчупа!
Мне кажется, по-Вашински получится более изысканно!
Большое спасибо, что поделились рецептом! Я очень люблю рыбу (предпочитая её и птице, и парнокопытным), и готовлю очень часто!
shuva   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 22:34 (ссылка)
С чесноком -это вкусно!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Netalli   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 23:09 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
ке23нг234   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 23:29 (ссылка)
бЛАГГОДАРЮ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
nadlaki   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 23:55 (ссылка)
Как аппетитно!!! Люблю рыбу во всех видах! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 00:03 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени ВОт не верю Вторник, 13 Ноября 2012 г. 01:20 (ссылка)
Имхо, РЫБА и КЕТЧУП — это сочетание за гранью добра и зла.
Не верю, что рыбка получается очень вкусной. Блюдо получается вкусным - верю. Но рыба, столь мощно усыпанная чесноком, да позднее облитая кетчупом (!!) теряет всякий рыбный вкус. Он слишком деликатен и тонок, чтобы над ним вот так кощунствовать. От рыбы останется одна консистенция.
Так можно готовить и подошву.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 03:33 (ссылка)
попробуем!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 05:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
OLGAT59   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 06:29 (ссылка)
Спасибо! Рецепт простой и несложный! !
Ответить С цитатой В цитатник
Иррр   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 06:41 (ссылка)
Понравился рецептик. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 07:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
медведева_валентина   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 08:07 (ссылка)

()_1_~1 (550x187, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 08:39 (ссылка)
Спасибо , рубу любим!!!Приготовим по вашему.
Ответить С цитатой В цитатник
AZADA   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 09:30 (ссылка)
Спасибо! Замечательный для худеющих!!!
Ответить С цитатой В цитатник
motiv4you   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 09:39 (ссылка)
))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 09:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку