Рецептик интригующий,
галина5819, с удовольствием забираю и опробую, но что-то мне всё же кажется что... рыбу с капустой может перепутать разве что мужчина

Причём родом не из тех мест, где её много едят.
Я нередко готовлю хека (когда с деньгами плохо), судака, ту же треску под "шубой", а то и палтуса, окуня запекаю. Горбушу. Мне сложно представить, КАК вкус их можно заменить капустой цветной. Которую я очень люблю, но это ж как пэрсики супротив селёдки. Одно не лучше другого, просто разные...
Впрочем, ест дальтоники, есть наверное и люди с рецепторными нарушениями. Наверно это для них?
галина5819, я всё же привыкла за прошедшие года полтора что Ваши рецепты - великолепныю И опробую. Кто знает... может подпишусь под рыбеподобием?
