-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378854


Запеканка многослойная из картофеля и куриных сердечек "А добавка будет???"

Пятница, 17 Августа 2012 г. 23:59 + в цитатник

Нежное, тающее во рту картофельно-яичное-сметанное облако основы, ароматная начиночка и Вы идете за добавкой.
zapekanka_mnogosloy_3 (600x460, 44Kb)

77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
50 мл яблочного уксуса
немного лимонного сока
1 ч/л сахара
сухие пряности с укропом
куриные сердечки
1 ч/л горчицы
1 луковица
2 горсти резанных грибов
картофель
3 с/л сметаны
1 яйцо
77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Смешать уксус, лимонный сок, сахар, пряности, соль по вкусу. Довести до кипения, положить туда подготовленные куриные сердечки, довести почти до готовности, добавить горчицу, томить до готовности сердечек. Выключить огонь.
zapekanka_mnogosloy_1 (600x508, 63Kb)
В отдельной сковородке пожарить лук с грибами. Подсолить по вкусу.
zapekanka_mnogosloy_2 (600x451, 65Kb)
Картофель очистить, сварить в подсоленной воде с лаврушкой, сделать пюре в процессоре с использованием сметаны и яйца. Форму смазать р.маслом, выложить часть пюре, сверху сердечки, затем вновь тонкий слой пюре, затем грибы, закрыть оставшимся пюре. Сверху смазать сл.маслом. Запекать до румяной корочки. Дать остыть, т.к. внутри в горячем виде запеканка жидкая достаточно – поплывет. На вкусе это не отразится, а вот внешне – увы!
zapekanka_mnogosloy_3 (600x460, 44Kb)

источник

Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 216 раз
Понравилось: 47 пользователям

nadezhda_65   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2012 г. 00:27 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ларисик   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2012 г. 07:30 (ссылка)
Очень красивый и аппетитный рецепт!! Спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2012 г. 07:39 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
inna_gai   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2012 г. 07:53 (ссылка)
Хочу! Хочу1Хочу! Спасибо! Буду готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
lena-mosckaleva2013   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2012 г. 10:06 (ссылка)
Классный рецепт!!!
Забираю себе...
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
татка4912   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2012 г. 12:36 (ссылка)
как вкусно !!!!!!!!!!!!!! утащила к себе.
Ответить С цитатой В цитатник
larans   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2012 г. 12:52 (ссылка)
вкусненько спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
gasya9   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2012 г. 16:50 (ссылка)
hg768 (350x241, 71Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Маришка_0702   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2012 г. 17:23 (ссылка)
русалка (550x409, 348Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2012 г. 18:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт - любим запеканки!
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 01:43 (ссылка)
А для меня, галина5819, это усложнённый (и обновлённый!) рецепт всё того же мяса по-французски!
Да, вместо обычного мяса - сердечки, и принцип готовки отличается, но в итоге — многослойная "запеканка" (в лучшем смысле этого понятия!)
Как хорошо, что у меня есть кухонный комбайн! Вот кто мне пюре сделает воздушным!

галина5819, чудесный, вариабельный, вкуснющий и быстрый рецепт!. Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Marinamila   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 17:27 (ссылка)
Спасибо еще раз!
Ответить С цитатой В цитатник
Веточка_С   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 21:40 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 22:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Бондаренко_Елена   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 10:18 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку