Очень ОЧЕНЬ неожиданным явилось присутствие в ТАКОМ рецепте... мяты
Но, зная не понаслышке, что Вы,
галина5819,публикуете лишь то, что прямо ах-ах

– вновь, по традиции сделаю по букве рецепта изначального. По крайней мере, первый раз
Безумно интересный рецепт

, честное слово!
А кабачки, мне кажется, просто-таки созданы для того, чтобы создать должный
фон блюду. Их деликатный вкус, по-моему, часто просто-таки незаменим! Как гарнир - они нежные, лёгкие.
К слову, вот Ваш предыдущий пост о свининке – когда я готовлю какое-то мяско, которое не просто "основное блюдо, белковое", я часто очередной (и как правило, Ваш) мясной изыск, "оттеняю" именно кабачками - будь то наши привычные или цуккини.
Салат из кабачков - особенно интересен! Интересно

- хорош лишь охлаждённым, или как самостоятельное горячее блюдо тоже мнямка?
