-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378854


Совершенно замечательный ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ с начинкой из КАБАЧКОВ

Среда, 23 Мая 2012 г. 08:45 + в цитатник

Летний пирог с молодыми кабачками и твердым сыром. Основу пирога готовим из песочного теста, поэтому начинка получается сочной, основа рассыпчатой.
pesochnyj-pirog-s-nachinkoj-iz-kabachkov-img копия (700x319, 145Kb)
Этот пирог из кабачков — очень сочный, с насыщенным и приятно нежным вкусом. Его так приятно есть со сладким чаем на ужин! Такое тепло потом растекается по телу! Кайф!

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Маргарин – 200 г
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Мука – 300 г
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Сахар – 1 ч.л.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Соль – 1/2 ч.л.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Яйцо – 2-3 шт.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Сыр – 100 г
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Сливки – 100 мл
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Кабачок (цукини) – 400 г
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Морковь маленькая – 1 шт.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Приправа – по вкусу
pesochnyj-pirog-s-nachinkoj-iz-kabachkov-ing-180x180 (180x180, 13Kb)
78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Рецепт приготовления:
pesochnyj-pirog-s-nachinkoj-iz-kabachkov1-180x180 (180x180, 10Kb)Маргарин натереть на крупной терке, смешать в глубокой миске с мукой.
pesochnyj-pirog-s-nachinkoj-iz-kabachkov2-180x180 (180x180, 10Kb)1 яйцо взбить с сахаром и солью, вылить в чашку с мукой и маргарином, перемешать.
pesochnyj-pirog-s-nachinkoj-iz-kabachkov3-180x180 (180x180, 8Kb)Тесто замесить в шар, выложить в форму, распределить руками по форме, немного заходя на бортики. Поставить на 20-30 минут в холодильник.
pesochnyj-pirog-s-nachinkoj-iz-kabachkov4-180x180 (180x180, 12Kb)Сыр натереть на мелкой терке.
pesochnyj-pirog-s-nachinkoj-iz-kabachkov5-180x180 (180x180, 7Kb)Яйца (1-2 в зависимости от размера) взбить со сливками.
pesochnyj-pirog-s-nachinkoj-iz-kabachkov6-180x180 (180x180, 8Kb)Добавить к ним тертый сыр, перемешать.
pesochnyj-pirog-s-nachinkoj-iz-kabachkov7-180x180 (180x180, 15Kb)На мелкой терке натереть кабачок (или цукини) и морковь. Цукини отжать руками, чтоб стекла лишняя жидкость. Смешать овощи, добавить приправы, немного соли.
pesochnyj-pirog-s-nachinkoj-iz-kabachkov8-180x180 (180x180, 15Kb)Соединить овощную смесь с молочно-сырной. Достать форму с тестом из холодильника и выложить начинку.                                                                                                                                                                                                                pesochnyj-pirog-s-nachinkoj-iz-kabachkov9-180x180 (180x180, 15Kb)Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут.
pesochnyj-pirog-s-nachinkoj-iz-kabachkov10-180x180 (180x180, 10Kb)Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 432 раз
Понравилось: 71 пользователям

таня_заречная   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 08:54 (ссылка)
Обязательно попробую , Галина ! Люблю песочное тесто ! Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
наткасин   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 09:12 (ссылка)
Доброе утро,Галочка !Так вкусно описан рецепт,да и кабачки на подходе !Забираю с благодарностью рецепт!Удачного вам дня !
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 09:20 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 09:23 (ссылка)
Доброе утро!Забираю пирог,он вкусный.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Питави   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 09:42 (ссылка)
Галочка, утро доброе! Действительно замечательный пирог, учитывая то что сейчас сезон на кабачки, почему бы и не побаловать ближних... СПАСИБО!!!
782772673 (150x290, 10Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
интервал   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 09:52 (ссылка)
Понравилось. Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 10:21 (ссылка)
Отличный пирог! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
тим_тайл   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 11:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LLena63   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 12:06 (ссылка)
Люблю рецепты с кабачками!!!Взяла себе в копилочку!!! Большое спасибо, Галина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
larans   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 12:20 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
litali   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 16:41 (ссылка)
Да, вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
ОЛЬГА_ПЕТРОВНА   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 18:06 (ссылка)
Не успеваю я Ваши рецепты в жизнь претворять. Один другого лучше!! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kasana55   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 18:34 (ссылка)
СПАСИБО за интересный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
bon082   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 20:00 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
viga7794   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 20:05 (ссылка)
Обязательно попробуем! Огромное спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Pandora1964s   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 23:52 (ссылка)
Ммммммммммм......какая вкусняшка, спасибо Галочка!
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Во-во!! Четверг, 24 Мая 2012 г. 00:32 (ссылка)
ОЛЬГА_ПЕТРОВНА
Не успеваю я Ваши рецепты в жизнь претворять. Один другого лучше!! СПАСИБО!!!


Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Такая фантазия на тему кабачковых котлеток... в тесте! :) Четверг, 24 Мая 2012 г. 00:39 (ссылка)
Не выдержу, точно не выдержу - и посыплю свеже вынутый из духовки пирог тёртым сыром - пусть стечёт вязкими ароматными каплями

галина5819, помимо привычных, заслуженно-актуальных (!) благодарностей, от меня очередная сезонная: сейчас, когда кабачки (у нас) стОят ~30-40 руб./кг , таким рецептам - нет цены.
Вы таки будете смеяться , но для меня после куры следующее любимое - это кабачки. Обожаю! в любом виде! Кстати, они всегда придают нежность немыслимую мясу (там какие-то химреакции в которые я не вдавалась никогда)
Ответить С цитатой В цитатник
Мартуся56   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2012 г. 13:15 (ссылка)
И снова Его Величество-Кабачок! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2012 г. 18:49 (ссылка)
Очень люблю песочное тесто, с такой овощной начинкой еще не пробовала, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:22 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Gabi_Millenium   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2012 г. 22:05 (ссылка)
Просто чудесный рецепт, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Netalli   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 08:05 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
0_60851_642e36b7_XL (276x401, 45Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
viskovaya   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2012 г. 21:52 (ссылка)
спасибо
0_8982b_c724c353_L (400x284, 81Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Боби-Боба   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 23:48 (ссылка)
Спасибо!
tn_gallery_19_54_64293 (194x200, 16Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2012 г. 23:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку