-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей: 41481
Комментариев: 330633
Написано: 378955


невероятно вкусная КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ, запеченная с грибами, луком и морковью

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 10:46 + в цитатник

 

Звучит длинно, но готовится очень быстро. Хозяйкам, которых не пугают "слишком простые блюда", этот рецепт может быть весьма полезным. Его приготовление не потребует много времени и сил, а значит, блюдо как нельзя лучше подойдёт для будничного ужина.
Фото-01-Куриная-печень-с-грибами-луком-и-морковью копия (700x519, 251Kb)

Великолепный рецепт приготовления куриной печени. Все ингредиенты прекрасно сочетаются, внося свою ноту в общий букет вкуса.

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Вам потребуется
куриная печень — 500 г
шампиньоны свежие — 200 г
лук репчатый — 2-3 шт
морковь — 2 шт
сметана — 200 г
яйца — 2 шт
соль
перец молотый
подсолнечное масло для жарки

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Рецепт приготовления

Шампиньоны моем, нарезаем ломтиками и обжариваем на разогретой с подсолнечным маслом сковороде в течение 10-15 минут на среднем огне, периодически помешивая. Немного солим.
Фото-02-Куриная-печень-с-грибами-луком-и-морковью (400x299, 40Kb)
Лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами.
Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке.
Фото-03-Куриная-печень-с-грибами-луком-и-морковью (400x300, 33Kb)
Обжаренные шампиньоны перекладываем в отдельную тарелку, а на освободившейся сковороде обжариваем лук с морковью в течение 7-10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Немного солим.
Фото-04-Куриная-печень-с-грибами-луком-и-морковью (400x298, 41Kb)
Куриную печень тщательно промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.
Фото-05-Куриная-печень-с-грибами-луком-и-морковью (400x300, 40Kb)
Обжаренные лук с морковью перекладываем в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания.
Фото-06-Куриная-печень-с-грибами-луком-и-морковью (400x298, 34Kb)
На освободившейся сковороде обжариваем печень в течение 7-8 минут на среднем огне, периодически помешивая. Немного солим.
Фото-07-Куриная-печень-с-грибами-луком-и-морковью (400x300, 41Kb)
Сверху на лук с морковью выкладываем обжаренные грибы.
Фото-08-Куриная-печень-с-грибами-луком-и-морковью (400x299, 40Kb)
На грибы выкладываем обжаренную печень.
Фото-09-Куриная-печень-с-грибами-луком-и-морковью (400x300, 39Kb)
Готовим сметанно-яичную заливку.
В миске смешиваем яйца со сметаной, солим, перчим по-вкусу и немного взбиваем при помощи вилки или венчика.
Фото-10-Куриная-печень-с-грибами-луком-и-морковью (400x297, 20Kb)
Приготовленную заливку равномерно выливаем в форму для запекания и посыпаем сверху рубленой зеленью.
Фото-11-Куриная-печень-с-грибами-луком-и-морковью (400x299, 42Kb)
Форму ставим в разогретую до 180°С духовку и запекаем в течение 25-30 минут.
Готовое блюдо вынимаем из духовки, даем ему немного остыть в форме и разрезаем на порции.
Фото-01-Куриная-печень-с-грибами-луком-и-морковью (400x297, 33Kb)

источник - http://www.recept-online.ru/kurinaya-pechen-zapechennaya-s-gribami-lukom-i-morkoviu/

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 1422 раз
Понравилось: 205 пользователям

юлия_сотникова   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 10:54 (ссылка)
Благодарю !
Ответить С цитатой В цитатник
Vasilisa-55   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 11:10 (ссылка)
Спасибо! Такого рецепта с куриной печенью не знала, открытие, хотя рецепт прост! Наверно можно использовать и говяжью печень, если помельче порезать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 13:32ссылка
Говяжью в этот рецепт использовать нельзя,т к в связи с длительной термообработкой( сначала обжарка,потом 30 мин в духовке) говяжья печень будет просто жёсткой! Так думаю! Вся прелесть рецепта именно в использовании куриной печени
Одуванчик_золотой   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 11:17 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 11:19 (ссылка)
http://li-web.ru/
Ответить С цитатой В цитатник
elena1111   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 11:22 (ссылка)
Спасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
смолькова   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 11:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Netalli   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 11:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Назарова   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 11:41 (ссылка)
Благодарю за идею. Забираю. Только для себя поменяю местами грибы и печень.
Ответить С цитатой В цитатник
Виктория28   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 11:41 (ссылка)
Спасибо, сегодня попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Котова   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 12:00 (ссылка)
Спасибо Вам за такой вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Vaeta   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 12:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
svetanjel   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 12:27 (ссылка)
Спасибо за вкуснятинку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
хнаталках   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 12:52 (ссылка)
спасибо за вкусняшечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Олёнка47   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 13:28 (ссылка)
Спасибо, анимации,надписи
Ответить С цитатой В цитатник
Алвинна   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 14:28 (ссылка)
Буду пробовать
84563943_large_0b0d32d5a9f07b8be73e381ced25c8eb (403x165, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Наумовна   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 14:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!Наверное очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕваАня   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 16:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Gamma1   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 18:50 (ссылка)
Вкуснейшее блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Лоздовская   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 18:55 (ссылка)
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Осенний_романс   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 19:13 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Black_Cati   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 19:26 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ксюняЧу   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 20:20 (ссылка)
возьму на вооружение
Ответить С цитатой В цитатник
silver9992   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 21:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
людя   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 21:13 (ссылка)
Легкий, но оригинальный рецепт. С вашего позволения забираю, внук любит печень.Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_2010   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 21:57 (ссылка)
Спасибо!!!
Картинка 95 из 10025
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 00:22 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
allalla   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 01:54 (ссылка)
Благодарю за идею. Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Маша_Шторкина   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 03:27 (ссылка)
Ух,люблю печеночку!!!!!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Сергеева   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 07:32 (ссылка)
Безимени-1 (454x340, 92 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку