-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371414


Такую нежную и сочную Свинину "По-московски" - доводится пробовать не часто!

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 09:01 + в цитатник

Для праздничного стола очень подходящий вариант мясного блюда. Свинина под сочным слоем помидор, лука,грибов, майонеза и сыра. Вроде бы, на первый взгляд, все очень просто. Но, нет, не так все просто… Если вы подойдете к приготовлению этого блюда не творчески, мясо получится не сочным, твердым или пересушенным.
113898 (700x525, 68Kb)

galka (15x18, 0Kb)Ингредиенты
Свинина (шейка) — 2 кг
Помидоры (крупные) — 4 шт
Сыр (твёрдый) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Шампиньоны — 500 г
Укроп — 1 пуч.
Приправа для мяса
Соль
Перец
galka (15x18, 0Kb)Рецепт
113891 (150x112, 7Kb)Свинину порезать на стейки, посолить, поперчить, посыпать приправой. Выложить мясо на смазанный растительным маслом противень.
113892 (150x112, 7Kb)Помидоры порезать кружочками, положить по два кружка на каждый кусок мяса.
113893 (150x112, 8Kb)Натереть на тeрке сыр, разделить его пополам.
На помидоры выложить половину сыра, положить на сыр мелко порезанный укроп.
113894 (150x112, 8Kb)В отдельной сковороде обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лук, добавить к луку мелко порезанные грибы, обжаривать до испарения жидкости из грибов, остудить.
Выложить грибы с луком на сыр
113895 (150x112, 8Kb)и снова посыпать оставшимся сыром.
113896 (150x112, 8Kb)Запекать 50 -60 минут при 200 градусов в предварительно нагретой духовке на среднем уровне.

автор рецепта: elena_110
113897 (700x525, 77Kb)

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 550 раз
Понравилось: 76 пользователям

Агата_51   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2012 г. 10:43 (ссылка)
Спасибо за вкусненькое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 23:06ссылка
Спасибо за комментарии!Рада,что рецепт приглянулся!
9fa4cd5cab10e5e03128ec57e588c143 (50x50, 26Kb)
aleks50   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2012 г. 10:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 23:07ссылка
Получаются очень сочно и конечно ароматно..на здоровье
9fa4cd5cab10e5e03128ec57e588c143 (50x50, 26Kb)
Yagusya49   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2012 г. 17:01 (ссылка)
Спасибо ! Не сомневаюсь, что это очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 23:09ссылка
Очень буду рада если приготовите такое мЯско.
9fa4cd5cab10e5e03128ec57e588c143 (50x50, 26Kb)
ксения_1   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2012 г. 17:16 (ссылка)
Обалдеть рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 23:10ссылка
Согласна,рецепт класс!!! Я обожаю такую свининку.
9fa4cd5cab10e5e03128ec57e588c143 (50x50, 26Kb)
natusy11   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2012 г. 19:54 (ссылка)
Спасибо дорогая за рецептик.Хотя на еду смотреть уже не могу,но этот рецептик возьму себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 23:11ссылка
Праздники "замучали"?
9fa4cd5cab10e5e03128ec57e588c143 (50x50, 26Kb)
Сабрина-56   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2012 г. 22:59 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 23:12ссылка
Сабрина, спасибо за отзыв!!!Если воспользуешься рецептом,то буду только рада!!!
9fa4cd5cab10e5e03128ec57e588c143 (50x50, 26Kb)
tina44   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2012 г. 23:50 (ссылка)
Так вкусно! Прямо запах услышала!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 05:10 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
kukushka2   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 05:48 (ссылка)
с ума сойти, ща слюной захлебнусь
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 07:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kuznecova-lena   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 09:55 (ссылка)
спасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ухти-Тухти   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 11:21 (ссылка)
Наверное, очень вкусно. А если так попробовать приготовить филе индейки? А то свинину у меня не очень едят... наверное, будет не хуже.
И я еще чуть-чуть горчичкой смажу - под помидоры.
Ответить С цитатой В цитатник
larisa1959   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 14:30 (ссылка)
778 (255x138, 21Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetik-Svetlana   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 16:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА...ГАЛИНКА.... Понедельник, 09 Января 2012 г. 18:15 (ссылка)
СПАСИБОЗА ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ...
Ответить С цитатой В цитатник
Gika-2011   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 19:05 (ссылка)
Вкусно я думаю!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
elenmina   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 19:51 (ссылка)
Я - душа мясная! У меня уже слюна капает, как у собаки Павлова:))
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лиса-Лариса   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 20:46 (ссылка)
Замечательный рецепт!Спасибо! С Вашего позволения,заберу себе тоже)
Ответить С цитатой В цитатник
neriux   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 23:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!
super-recept[1] (400x360, 412Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
svekrucha   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 02:34 (ссылка)
Добрый вечер!Одно искушение!Ну как тут устоять!Благодарю вас за рецепт!Приготовили, получилось просто супер!
47 (86x60, 6Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Назарова   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 08:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Нечто подобное мы делаем, только с картошкой и без помидоров (не знаю почему, но называется мясо по-французски), наше любимое блюдо. Теперь попробуем с помидорами.
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 16:09 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
gizella   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 16:12 (ссылка)
А в чем заключается нетворческий подход, из-за которого мясо может стать жестким и сухим? А то напугали и не объяснили...
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Уласик   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 08:48 (ссылка)
Спасибо большое. Очень вкусно наверное.
Ответить С цитатой В цитатник
Пахалина_Наталья   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 15:52 (ссылка)
Вусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Лермонтовская_царица   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 10:31 (ссылка)
Объедение....Обожаю нежное и вкусно приготовленное масо!....Благодарю!...
Ответить С цитатой В цитатник
Мельникова_Валентина   обратиться по имени Понедельник, 16 Января 2012 г. 12:39 (ссылка)
Спасибо!!!Это выглядит так аппетитно!!!
65678357_rozovaya (414x382, 62Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ирен777   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 12:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
11_ (160x102, 5Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Снова_весна   обратиться по имени Четверг, 23 Февраля 2012 г. 12:35 (ссылка)
Спасибо! Мясо - это жизнь. По крайней мере для меня.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку