Понедельник, 29 Августа 2011 г. 06:57
+ в цитатник
Сочные, нежные и вкусные котлеты с кабачками. Очень удачный рецепт.
говядина + свинина- 700гр. яйцо куриное- 1 штука, лук репчатый- 1 штука аджика- 2 столовые ложки соль, перец черный молотый кабачок- 1 штука (500 гр.) сыр- 50 гр. Из свинины, говядины и лука сделать фарш. Посолить и поперчить его. Добавить аджику и хорошенько перемешать. Кабачок нарезать кружками и посолить его. На шпажку поочередно нанизывать кабачок, фарш, кабачок и т.д. Завернуть наш «шашлычок» в фольгу, в виде рулета. Поставить в предварительно разогретую духовку при 200*С на 35-40 минут. Достать рулетики из духовки и раскрутить фольгу. Присыпать тертым сыром. Поставить на 5 минут в духовку.
P.S. Вместо аджики можно добавить кетчуп (любой томатный соус) и немного чесночка.