-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378920


Торт "Персиковое безобразие" - очень вкусно и нежно!

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 08:48 + в цитатник

Торт «Персиковое безобразие» неописуемо нежный, супер-фруктовый, легкий! Он обязательно вам понравится!
1310991134_persbezobr2 (448x299, 20Kb)

 



• 2 персика;

• 10-15 абрикос;

• 2-3 яблока;

• 3 яйца;

• немногим меньше стакана сахара;

• около половины стакана муки;

• половина чайной ложки соды, гашеной уксусом;

• стакан кефира;

• 30 грамм желатина;

• 1 пакетик ванилина;

• горсть изюма.



  Рецепт торта "Персиковое безобразие":

Желатин замачиваем в половине стакана воды. Фрукты моем, откладываем 1 персик и пару абрикос, остальные фрукты режем на небольшие дольки.

Яйца взбиваем с сахаром до очень пышной пены. Постепенно вмешиваем муку, добавляем соду, гашенную уксусом. Перемешиваем. Полученной смесью заливаем фрукты, добавляем изюм, перемешиваем.

Разъемную форму смазываем маслом, выкладываем смесь и выпекаем в духовке при 180 примерно 15 минут, достаем, остужаем.

Нагретый до растворения желатин остужаем, в отдельную емкость выливаем треть желатина с водой, добавляем чайную ложку сахара и хорошо перемешиваем, оставшийся желатин перемешиваем с кефиром, сахаром и ванилином, даем смеси и коржу полностью остыть.

Затем на корж прямо в разъемной форме наливаем немного кефирно-желатиновой смеси. Ставим конструкцию в морозилку. Как застынет – добавляем еще смеси, снова ставим застывает. Это нужно для того, чтобы смесь вся не стекла вниз сразу, а застыла постепенно сверху на корже.

Когда кефирная смесь застыла, выкладываем сверху дольки персика и абрикоса. Сверху поливаем прозрачной желатиновой смесью и еще раз ставим застывать. Затем снимаем разъемную форму, перекладываем торт на тарелку и угощаем родных и друзей.

источник

Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 183 раз
Понравилось: 52 пользователям

Трииночка   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 09:02 (ссылка)
759 (240x320, 274Kb)Спасибо за безобразие!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 16:34ссылка
Трииночка, пожалуйста. С суфле все тортики замечательные!!!!!
Photo 002 (74x53, 0Kb)
Людочка_58   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 09:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 16:35ссылка
Людочка, тортик - чудо!!!! Красотища!!!
Photo 003 (74x53, 0Kb)
firstova-mila   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 09:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 16:37ссылка
Пожалуйста, тортик легкий и очень воздушный.
Photo 004 (74x53, 0Kb)
faimochka   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 09:24 (ссылка)
Спасибо! !!! Надо срочно испечь!
ОТКР ВКУСНЯШКА (400x123, 103Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 16:39ссылка
faimochka,соласна - оооочень вкусный!
Photo 022 (40x49, 1Kb)
ГрибоваНаталья   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 09:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 16:49ссылка
Спасибо, что зашли ,Наталья.
Photo 021 (40x39, 1Kb)
innarom   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 09:53 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 16:50ссылка
Пожалуйста, красиво и выглядит очень вкусно!
Photo 027 (45x58, 1Kb)
Julia_Zubkova   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 10:41 (ссылка)
На такое безобразие мы согласны! СПАСИБО!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 16:48ссылка
Еще бы. Делала, восторгу не было предела!
Photo 024 (35x47, 1Kb)
Танюшинка   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 10:58 (ссылка)
Хороший рецепт, спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 16:55ссылка
Очень рада,что Вам понравился рецепт.
Photo 052 (26x30, 0Kb)
Лана_Лощёва   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 12:06 (ссылка)
Вкусненько!!!!167 (300x223, 42Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 16:39ссылка
Лана,если вы следите за своей фигурой, но позволяете себя побаловать чем – то сладеньким – то это то, что вам нужно.
Photo 023 (41x44, 1Kb)
Janeta51   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 12:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт! От такого безобразия, думаю, никто не откажется!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 16:58ссылка
Обязательно попробуйте это безобразие!
Photo 019 (32x32, 1Kb)
aleks50   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 12:41 (ссылка)
Вкусно !!! Попробуем. Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 16:57ссылка
Попробуйте!
Вы не пожалеете
Photo 059 (107x58, 45Kb)
Svetarut   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 13:16 (ссылка)
Оочень понравилось!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 16:59ссылка
SvetLana__lana1, очень рада, что понравился!
Photo 016 (27x31, 0Kb)
tsvipa   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 13:26 (ссылка)
Вкусненько смотрится Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 16:54ссылка
tsvipa ,а Вы попробуйте, он очень вкусный.
Photo 051 (26x30, 0Kb)
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 18:35ссылка
обязательно, я ж для этого и стянула, а не просто в дневничок
SVETLA-IRINA   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 14:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!! Осталось только приготовить..........

5086 (221x300, 136Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 16:52ссылка
Мне ради этого тортика пришлось пожертвовать диетой.
Но он того стоит
Photo 045 (50x50, 6Kb)
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 18:47ссылка
Тогда срочно надо готовить!!!
Nur16   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 15:15 (ссылка)
разве пройдешь мимо этого "безобразия"?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 16:53ссылка
такой нежный получился,а фрукты делают его сочным
Photo 050 (26x30, 0Kb)
апорт   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 17:54 (ссылка)
спасибо, как пройти мимо такой вкуснятины и красоты
Ответить С цитатой В цитатник
наткасин   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 21:42 (ссылка)
Спасибочки за безобразие !
Ответить С цитатой В цитатник
Natali_Natali1962   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2011 г. 11:40 (ссылка)
Сладкое не ем, но этот шедевр обязательно приготовлю.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
IrishaDV   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 13:23 (ссылка)
Одно название чего стоит!!! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку