-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТуРкОвЧаНкА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3627





Дачные идейки.

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дачные идейки.

Взято из интернета,сборник.

 (652x595, 133Kb)

 (512x490, 64Kb)


 (500x375, 79Kb)

 (461x490, 58Kb)

 (600x600, 246Kb)

 (600x600, 264Kb)

 (480x640, 81Kb)

 (349x262, 28Kb)

 (360x540, 91Kb)

 (455x341, 73Kb)

 (640x480, 48Kb)

 (540x369, 87Kb)

 (367x540, 102Kb)

 (537x540, 116Kb)

 (700x525, 146Kb)

 (700x525, 110Kb)

 (460x642, 498Kb)
Рубрики:  Дизайн интерьера/ремонт

Метки:  

ТУТМАНИК "СОЛНЦЕ"

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТУТМАНИК"СОЛНЦЕ"

th_11688_884_5631099039 (200x150, 51Kb)
Берем:
3 яйца (отделить 1 желток для того, чтобы намазать сверху)
0,5 стакана сметаны
1 ч.л. соды
0,5 стакана молока
1 пакетик сухих дрожжей
1 ст. ложка сахара
1 ч.л. соли
муки- 500 - 700 гр. или сколько возьмет
100 гр. сливочного масла
350 гр. брынзы



Инструкции по приготовлению:
Дрожжи растворяем в воде, добавляем 1 ч. ложку сахара, ждем, пока поднимется "шапочкой. Из всех продуктов (кроме брынзы) замешиваем тесто и оставляем на полчаса подняться. Через полчаса тесто обминаем, делим на 3 части. Каждую часть раскатываем в пласт в виде прямоугольника. Обильно смазываем растопленным маслом, посыпаем натертой брынзой и скатываем рулетом.




Дальше берем форму для запекания смазываем ее растительным маслом. Рулет режем на кусочки 2-3 см и укладываем вертикально в форму. Лучше их укладывать не плотно друг к другу, за время расстойки они увеличатся в объеме. Смазываем оставленным желтком.




Оставляем на расстойку минут на 20 и отправляем в разогретую до 200 С духовку на 30 минут. После того, как вынем из духовки, обрызгиваем наш тутманик водой, накрываем полотенцем и оставляем еще на 15 минут.






Теперь можно отламывать по кусочку и есть.
Вот такой он внутри.
А такой - снаружи.

Примечание:
Тутманик - это блюдо болгарской кухни. Основной элемент здесь - брынза, поэтому пирог получается достаточно соленый. Если кто не любитель такого количества соли или просто не любит брынзу, варьируйте начинку под себя. Можно заменить обычным сыром или добавить его к брынзе 50:50. Если нет брынзы, можно смело использовать сыр сулугуни или соленый творог.
И еще. Из данного количества продуктов получается два довольно больших пирога. Так что, если не ждете гостей, количество продуктов лучше сократить.
Приятного аппетита!!!
http://www.cookingclub.ru/recipes/lcomm/11688/0
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

НАБОРНЫЙ КРАЙ С ФЕСТОНАМИ

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! НАБОРНЫЙ КРАЙ С ФЕСТОНАМИ

Этот декоративный набор петель может служить украшением края вязаного изделия. Для его выполнения понадобится спица и крючок, чем меньшего диаметра вы выберете спицу, тем мельче будут получаться фестоны.

В левую руку берем спицу и над ней располагаем крючок. Обычным способом набираем на спицу и крючок 8 петель.



Затем 9-ю петлю набираем только на крючок.



Протягиваем петлю на крючке через набранные 8 петель и снимаем их со спицы.



Далее надеваем на спицу петлю с крючка и последнюю петлю фестона.



И вновь располагаем крючок сверху спицы и повторяем набор петель.



Затем протянем петлю на крючке через 8 петель и наденем 2 петли на спицу.



Так повторяем набор фестонов, учитывая что, провязывая первый ряд выбранным узором, вы добавите между первой и второй петлей с помощью накидов 1 или 2 петли, в зависимости от величины фестона. Таким образом, рассчитывайте количество набранных фестонов, как 1 фестон равен 4 набранным петлям.



Источник:http://blogs.mail.ru/mail/mmv.rt/2DF3437455979AF7.html
http://domihobby.ru/nabornyj-kraj-s-festonami/
Рубрики:  Учимся вязать (спицы и крючок)

Метки:  

Вырезаем снежинки

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫРЕЗАЕМ СНЕЖИНКИ 2.



1.
1 (559x700, 308Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ, ИДЕИ ДЛЯ ДОМА

Метки:  

Как похудеть после 60 лет.

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ 60 ЛЕТ.

В начале своего поста я бы хотела вам порекомендовать приобрести бесплатную книгу "Как ты думаешь: хватит жрать?" - бесплатная книга. Она поднимет вам настроение, добавит позитива, и читая ее, вам намного легче будет правильно питаться. Я уже прочитала!

бабушка (316x480, 55Kb)
Преследуя заветные "90 - 60 - 90", многие молодые женщины с легкостью садятся на любые диеты и пропадают в спортзалах, а вот с возрастом, когда уже хорошо "за 30", и худеть нужно, чтобы лучше себя чувствовать, часто опускаются руки.
В 20 лет у всех, как правило, хороший метаболизм, поэтому похудеть за пару месяцев на 5 - 10 кг довольно просто, даже без диет. Для этого достаточно придерживаться принципов здорового питания, активно заниматься фитнесом и 1 - 2 раза в неделю устраивать себе разгрузочные дни.
Сбросить лишний вес после 60 лет труднее - обменные процессы в организме замедляются, снижается жизненный тонус, ухудшается здоровье. Модные диеты в этом возрасте противопоказаны! Но худеть необходимо ради активного радостного долголетия или, например, чтобы сразить наповал своим стройным станом соседского дедушку - остойный стимул для настоящей женщины!
Откажитесь от красного мяса и наваристых мясных бульонов (они провоцируют заболевания суставов), отдав предпочтение морской рыбе и овощным супам.
Объявите бойкот поваренной соли! Она задерживает жидкость, что вызывает отеки, повышенное давление, плохое самочувствие и лишний вес, помимо этого соленая пища буквально вымывает из костей кальций. Замените поваренную соль морской и присаливайте ею уже готовые блюда. Сократите до минимума потребление домашних солений.
ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧИТЕ: копчености, колбасы и полуфабрикаты. Помимо соли они напичканы самой разной вредной "химией" и скрытыми жирами, провоцируя атеросклероз.
Основой вашего рациона должны стать натуральные продукты - овощи (сырые или отварные), каши из цельных зерен, нерафинированные растительные масла (не более 30 гр в день) и, конечно е, богатые кальцием зелень и кисломолочные продукты, они укрепят кости и помогут улучшить обмен жиров.
Сахар можно употреблять не более 30 г в день (4 ч. л.). Торты, пирожные, прочая вредная сладкая снедь - исключаются! Хочется сладенького? Позвольте себе пастилу, зефир, мармелад, фруктовые желе - в них есть вещества, укрепляющие кости и снижающие уровень холестерина.
Неторопливые прогулки на свежем воздухе, 1,5 - 2 к5м, в течении 30 минут, утром или перед сном - самый подходящий фитнес для бабушки. Но расстояние и скорость ходьбы нужно постепенно увеличивать до 5 км в час. Во время прогулки можете разучивать стихи или петь. Это поможет активизировать обмен веществ, укрепит сердце, сосуды и, что очень важно, поднимет настроение.
Здоровья вам, наши бабушки!

Милые девушки и женщины. Скоро Новый Год, а следовательно и Рождество. Почему бы нам не погадать? Загляните на сайт Оtebe.info. Там совершенно разные виды гадания на рождество. Вдруг вы найдете то, что вам не известно!
Рубрики:  Худеем !

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Маффины со сгущенкой

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАФФИНЫ СО СГУЩЕНКОЙ

Рецепт можно использоваться как основу для кексиков с разными наполнителями - изюмом, вишней, цукатами, тертым шоколадом и многими другими. Но и сами по себе маффины на основе сгущенного молока очень вкусные и ароматные.

condenced-milk-muffins (450x575, 117Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Виды швов с инструкциями...

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виды швов с инструкциями...




Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Метки:  

Шьём рубашку или блузку от А до Я.

Среда, 16 Ноября 2011 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем рубашку или блузку от А до Я.


В этой статье я собрала весь процесс пошива рубашки, как говорится от А до Я!
Автор сего чуда: Елена Кучерова - профессиональная швея. Так что, меня прошу особо не хвалить))

Что в себя включает пост:
Во-первых, самое легкое построение выкройки рубашки из всех мне известных!!!
Дальше: пошив, перенос вытачек, видео-примерку, подгонку, а так же много маленьких хитростей!

Желаю Вам творческого вдохновения и удачи в воплощении задуманного!!!


Поехали
Рубрики:  Шитьё

Метки:  

Шапочка на все возрасты

Среда, 16 Ноября 2011 г. 03:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка на все возрасты (спицы).


Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Изумительная салфетка

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalica_JA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЗУМИТЕЛЬНАЯ САЛФЕТКА

[46.1 (438x480, 62Kb)

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Колбаска домашняя

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛБАСКА ДОМАШНЯЯ

s640x480 (640x426, 89Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Коробочки для мелочей

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Sveta_Emeneva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коробочки для мелочей

Вчера наткнулась на корейский сайт,там была подробная инструкция как сделать коробочки. Я взяла бумагу для скрапа.
Схема взята здесь:http://blog.naver.com/creamhouse7/140053267173
Результат таков:
 (700x525, 144Kb)

 (495x698, 33Kb)



Серия сообщений "МК":

Часть 1 - Коробочки для мелочей
Часть 2 - Новое слово в оформлении подарков.
Часть 3 - Как сделать буквы с вензелями
...
Часть 35 - Хризантемы МК
Часть 36 - Мини-альбом с конвертом для диска
Часть 37 - Мастер-классы на любой вкус)




Серия сообщений "чужая работа":

Часть 1 - Коробочки для мелочей
Часть 2 - Новое слово в оформлении подарков.
Часть 3 - Как сделать буквы с вензелями
...
Часть 37 - Квиллинг.Идеи
Часть 38 - Открытка морская, универсальная :) от Марии
Часть 39 - Мини-альбом с конвертом для диска


Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ, ИДЕИ ДЛЯ ДОМА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Обалденная техника вырезания булок

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденная техника вырезания булок

Вот ещё нашла фотки. Автор этих шедевров живёт в Германии. Завидую её домочадцам, ведь их мама такие пироги делает - просто заглядение.
Повосхищайтесь и вы!

1.
1 (640x480, 43Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ. ЧЕМ КРАСИТЬ ТРУБОЧКИ

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ. ЧЕМ КРАСИТЬ ТРУБОЧКИ

 Много вопросов на тему окраски трубочек. Хочу немножно рассказать об этом.

Сразу скажу, чем бы вы не красили, в конце обязательно нужно пройтись лаком, желательно в два слоя. Каким лаком? Любым, который для дерева. Покраска лаком делает корзинки прочными, крепкими, они тогда не боятся воды и будут радовать вас очень долго. Такие корзинки, если большие, выдерживают до 7 кг белья и в ванной не боятся сырости.

 Вот эти трубочки окрашены морилкой. Можно купить морилку на воде, она продается в бутылках, о можно использовать ту, которая в виде порошка. Она разводится в воде. Минус окрашивания морилкой в том, что буквы на газете не закрашиваются, сколько бы вы не красили. А плюс - трубочки остаются мягкими и ими легко плести. Но то, что  газета не закрашивается полностью, иногда очень эффектно смотрится, особенно, если корзина напольная.

011_10 (525x700, 249Kb)

dneљnн suљenн ruli (700x588, 266Kb)

Читать далее...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ, ИДЕИ ДЛЯ ДОМА

Метки:  

Готовим самсу

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим самсу

источник
249763--49275691-m750x740-u4bfaa (700x446, 122Kb)

249763--49275697-m750x740-u4fc1d (700x445, 117Kb)
Здесь рецепт
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Очищение бронхов (легких)

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения LILIANA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение бронхов (легких)

21211162 (393x259, 18Kb)

  Да, в последние года воздух стал сильно загрязнен, поэтому нашим легким приходится работать на износ. И не всегда они справляются со своей работой. Мы не можем закрыть все заводы в мире, убрать все машины, но мы можем помочь нашим легким. Достаточно проводить очищение и накопление энергией раз в месяц. И весь ваш организм будет вам благодарен. У вас всегда будет хорошее настроение, пройдут головные боли, улучшится состояние кожи, повысится работоспособность всех органов.
                                             Так что давайте скорее начнем. Перед этим я хочу , чтобы вы вспомнили строение легких. От трахеи отходят два главных бронха большого диаметра в левое и правое легкое. От них в свою очередь отходят более мелкие -  долевые бронхи. Долевые бронхи делятся и, постепенно уменьшаясь в диаметре, переходят в бронхиолы. Чем-то это напоминает дерево. Думаю, теперь вам легко будет визуализировать свои бронхи. Ведь все эти "веточки" нам нужно почистить.
          Закройте глаза, расслабьтесь, отрекитесь от суеты. Полное расслабление. Теперь представьте, что вы вдыхаете через нос энергию светло-голубого цвета. При каждом вдохе ваши легкие наполняются этой энергией. А при выдохе через нос из легких выходит вся грязь в виде темно-серой пыльцы или дыма, которая в полуметре от вас трансформируется в золотую пыльцу и рассеивается. И так еще раз: вдох - легкие наполняются светло-голубой энергией, которая выталкивает всю грязь из легких, выдох - поток "грязной" энергии выходит и превращается в золотую пыльцу, впоследствии рассеиваясь. Каждая веточка бронхов очищается, каждая альвеола. Происходит очищение, энергия работает на клеточном уровне. Еще раз вдох-выдох. Замечательно, теперь вам стало легче дышать.
         Теперь давайте наполним наши легкие белым светом. При каждом вдохе вы наполняете легкие светом. Он проникает в каждую клетку легких, восстанавливает и наполняет энергией. Воспользуйтесь аффирмацией: "Я легко и свободно дышу. Я свободен. Меня наполняет радость". Посидите так некоторое время, делая глубокие вдох и выдох. Почувствуйте, как весь организм наполняется кислородом, энергией, бодростью. Затем открывайте глаза. Молодцы! Сегодня вы проделали огромную работу и сделали еще один шаг на пути к здоровой жизни. Удачи вам, мои дорогие!

 http://istina.my1.ru/publ/2-1-0-15 
 

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Вода; пить или не пить, когда и сколько?

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вода: пить или не пить, когда и сколько?

Вода: пить или не пить, когда и сколько?

99150_medium (440x275, 68Kb)Часто в различных женских журналах можно встретить совершенно противоречивую информацию о воде. Авторы одних статей утверждают, что необходимо пить много воды, чтобы похудеть и избавиться от чувства голода. Другие уверены, что стройная фигура и гладкая кожа – это минимум жидкости в организме. Так чему же верить?

Наш организм постоянно испытывает жажду. Считается, что жажда – одно из самых несовершенных ощущений человека. Организм всегда требует больше жидкости, чем ему требуется, как бы впрок. Включается какая-то кнопка памяти: без еды можно прожить больше месяца, а без воды лишь три дня. Кожа стареет от дегидратации – уменьшения с годами воды в организме. Вместе с водой уходят упругость и сияние. Правильный питьевой режим имеет огромное значение не только для нормальной жизнедеятельности, но и для внешности.

Избыточное потребление воды негативно сказывается на пищеварении, на циркуляции крови и почечной функции. У каждого человека есть своя питьевая норма – минимальное количество воды, необходимое организму для суточного поддержания водно-солевого баланса. Норма зависит от многих факторов: погоды, возраста, нагрузок, бытовых условий и др. Взрослому человеку в среднем необходимо 40 мл воды в сутки на 1 кг массы тела. Сюда включают воду, содержащуюся в супах, овощах и фруктах, молочных продуктах. Существует мнение, что при спокойном и размеренном образе жизни нужно выпивать около 2 литров воды в сутки, при нагрузках средней тяжести – до 4 литров, при тяжёлой изнурительной работе – более 6, в условиях жаркого климата морских курортов – около 5 литров воды в сутки.

Оздоровительное голодание, предусматривающее питьевую норму 5–7 литров воды в день, – палка о двух концах, ведь при этом вместе со шлаками из организма уходят и полезные минералы и микроэлементы. Избыточное употребление жидкости часто вызывает привыкание. Даже разовый приём большого количества воды нарушает мышечную активность и приводит к быстрой утомляемости. Могут появиться судороги.

Если пить слишком мало, особенно в жаркий день, то из-за постоянной нехватки воды могут начаться запоры, нарушится работа печени и почек. Обезвоживание повышает утомляемость и лишает кожу упругости и блеска.

В сильный зной, находясь на отдыхе в странах с жарким климатом, рекомендуется утолять жажду только после приёма пищи, а в промежутках приём жидкости строго ограничивать. Если отдых с комфортом (имеется кондиционер и т.д.), питьевая норма – не более 7 стаканов воды в день. Кроме воды, в жару можно употреблять свежие соки, компоты, морсы, настои из сухофруктов. Вернувшись с пляжа или сауны, лучше разделить приём жидкости на небольшие порции.

В жару следует отказаться от сладких газированных напитков, так как сахар усиливает выделение тепла. Кроме того, любой газированный напиток (даже без сахара) обезвоживает организм, вызывая ложное чувство голода. Хорошо утоляют жажду кисломолочные напитки: нежирный кефир, сыворотка, кумыс и обычная простокваша. Но самое здоровое питьё – чистая вода комнатной температуры.

За полчаса до обеда стоит выпить стакан воды. Это вызовет выработку желудочного сока, тонизирует желчный пузырь и подготовит организм к приёму пищи. Чтобы избежать вздутия живота и появления лишних килограммов, не следует много пить во время еды и сразу после неё.

Через пару часов после приёма пищи содержимое желудка полностью переварится, тогда уж можно от всей души не дать себе засохнуть.


63003904_49958630_18079233_6209060f7bc01 (392x58, 4Kb)

В России начались продажи планшета Sony Tablet S. Модель интересна необычным дизайном с утолщением корпуса к верхней части, чтобы было удобнее его держать, а также возможностью запускать на нем игры для PlayStation 3. Будь новинка хоть самой высокотехнологичной, но если с ней неудобно работать, то все достоинства уйдут на второй план. Благодаря эргономичной форме Sony Tablet легко умещается в руке. Подробнее здесь re:Store Этот планшетный компьютер создан для одновременного выполнения нескольких задач: работать в интернете, общаться с друзьями, слушать музыку и пользоваться полноразмерной экранной клавиатурой с большими кнопками. Первым покупателям устройства фирменные салоны традиционно предлагают скидки и различные аксессуары в подарок.
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Мужская шапочка

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Хобби_стройнеющей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Ах, это нежнейшее слоеное творожное тесто - это ЧУДО кулинарии!

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ах, это нежнейшее Слоeное творожное тесто - это ЧУДО кулинарии!

Хочу предложить рецепт моего любимого теста. Не побоюсь громких слов, но этот рецепт должен быть в каждой кулинарной книге! Во- первых, очень простое в изготовление и работе. Подходит для сладкой и солeной выпечки. Потрясающее на вкус и по консистенции. Позволяет фантазировать и так далее и тому подобное. Хвалить могу его долго, но лучше проверить на опыте. Надеюсь, вы его полюбите.

471835 (700x446, 60Kb)


more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Овсянка - скраб для кишечника, выводит шлаки

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ValAleks [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОВСЯНКА - СКРАБ ДЛЯ КИШЕЧНИКА, ВЫВОДИТ ШЛАКИ

СКРАБ ДЛЯ КИШЕЧНИКА..
Дабы улучшить цвет лица и скажем так «погладить» «эротический костюмчик», придется завтракать ни кофе с мандаринами, а несколько «изысканнее». По утрам в течение месяца (чтобы увидеть результат) вам придется употреблять в пищу очень полезный «скрабик» рецепт которого взят из книги "Сто минут для красоты и здоровья". В конечном итоге, через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений. Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает».
Побочных эффектов никаких.

Ингредиенты:
5 - ст. ложек овсяных хлопьев;
5 - ст. ложек воды;
1 - ст. ложка молока
(или 1 - ч. ложку сливок);
1 - ч. ложку меда;
5 - орешков.

Приготовление:
5ть ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5ю ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20.).
Утром добавляем в наши хлопья 1у ст. ложку молока или 1у ч. ложку сливок, 1у ч. ложку меда и 5ть грецких орехов или фундука.
Все перемешиваем после чего, очень тщательно пережевывая поглощаем.
В течение 3х часов ничего не есть, не пить (ни чай, ни кофе). По прошествию 3х часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и, наконец «проснуться».



Французский диетолог Жан-Поль Преве живет в старинном городе Сан-Мало на северном побережье страны. В свои шестьдесят лет он выглядит максимум на сорок. Считает, что сохранить бодрость и силу ему помогает не только здоровый образ жизни, но прежде всего правильное питание. “Каждой женщине необходимо утро начинать с овсяной каши, и тогда многие проблемы исчезнут“, - любит повторять этот доктор.

С вашего разрешения, начну с шутки, в которой, конечно же, есть доля истины. Я, как и большинство французов, с большой осторожностью отношусь к англичанам. К сожалению, срабатывает генетическая память - столько раз Англия пыталась поработить нашу страну. Но за что многие французы, и я в их числе, благодарны англичанам, так это за овсянку. За уникальное пристрастие к этой дивной крупе я готов снять шляпу перед каждым лордом...

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Поиск сообщений в ТуРкОвЧаНкА
Страницы: 57 ... 51 50 [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь