-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люся_Мила_Люда

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дети домашние животные история кулинария (быстрое приготовление) стихи чтение книг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1659





гороскоп сонник гадания
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Кулинарные рамочки от Кирми

Суббота, 10 Мая 2014 г. 13:18 + в цитатник
Ваш рецепт
0_514c1_c9c33c1c_S (150x80, 28Kb)


Ваша картинка
Ваш текст


Ваш рецепт


Рубрики:  дневник/Рамочки


Понравилось: 29 пользователям

БЛИННЫЙ ПИРОГ

Суббота, 10 Мая 2014 г. 13:01 + в цитатник




Для приготовления блинного пирога понадобится:
готовые тонкие блины - 10-12 шт.;
творог - 500 г;
сахар - 1-2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
ванильный сахар - 1 пакетик;
курага или изюм;
для заливки:
яйца - 2 шт.;
сахар - 2-3 ст. л.;
сметана - 3 ст. л.
Приготовление блинного пирога:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку: творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать. 3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выложить в форму по спирали.
5. Приготовить заливку для блинного пирога: яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  кулинария/блины,оладьи,чебуреки,беляши

БЫСТРАЯ ПИЦЦА

Четверг, 16 Января 2014 г. 10:16 + в цитатник

Быстрая пицца - рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.


bistraya_picca-52198 (700x466, 261Kb)



Читать далее...
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ "КУПЕЧЕСКИЙ"

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 00:41 + в цитатник

Ингредиенты:
- 200 г отварной нежирной свинины
- 2 крупные морковки
- 1 луковица
- 2 соловые ложки сахара
- 2 столовые ложки уксуса
- полстакана кипятка
- полстакана консервированного зеленого горошка
- майонез, соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки



Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад.
5. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
6. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.



Franzuzhenka
Рубрики:  кулинария/салаты, холодные закуски

ПРЕДСКАЗАНИЕ СНЕГОВИЧКА

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 17:46 + в цитатник
Рубрики:  тесты, гадания

КОФЕ ИЗ ТУРКИ

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 14:38 + в цитатник

Многие ценители кофе утверждают, что настоящим кофе можно считать только тот, что сварили в турке. Каков же рецепт приготовления этого вкусного и ароматного напитка?


Самым настоящим кофе считается именно тот, который приготовили в турке

Самым настоящим кофе считается именно тот, который приготовили в турке


Читать далее...
Рубрики:  кулинария/напитки, коктейли

Метки:  

КОФЕЙНАЯ РАМОЧКА

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 14:35 + в цитатник

ТЕКСТ
PEROOO
Рубрики:  дневник/Рамочки

Метки:  

Мимо таких баночек невозможно пройти равнодушно

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 22:09 + в цитатник

Рубрики:  кулинария/заготовки на зиму

САЛАТ "ОГУРЕЧНАЯ ФЛОТИЛИЯ"

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 23:03 + в цитатник

Ингредиенты:
- Огурцы
- Любой салат(крабовый, оливье)
- Палочки для шашлыков
- Красный перец

Приготовление:
1. Берем небольшие огурчики. Разрезать пополам, ложкой удалить серединку. Для устойчивости слегка срезать дно.
2. Дальше начиняем любимыми салатиками.
3. Берем палочки для шашлычков (зубочистка будет коротковата), ломаем пополам. Для паруса нарезаем тонко огурец, а флаг делаем из красного сладкого перца. Все это нанизываем на палочку и втыкаем в лодочку.

Приятного Вам аппетита!
ЕМ
Рубрики:  кулинария/салаты, холодные закуски

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

ДВА ВКУСНЕЙШИХ СЫРНЫХ СУПЧИКА

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 20:42 + в цитатник
СЫРНЫЙ КРЕМ-СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ



Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты для 5 порций:
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Сырок плавленый 3 штуки
- Чеснок сушеный молотый 1,5 чайные ложки
- Мидии замороженные 200 г
- Креветки вареные очищенные 150 г
- Сухарики 150 г

Инструкция:
1. Картофель, морковь и лук очистить и сварить в подсоленной воде. Отлить полстакана бульона, оставшееся измельчить в пюре с помощью блендера.
2. Сыр нарезать мелкими кубиками, и расплавить в полстакане бульона. Размешивая, добавить получившуюся массу в суп. Варить еще 5 минут добавив 1–1,5 чайные ложки сушеного чеснока.
3. Предварительно сваренные мидии и креветки, а также сухарики разложить по тарелкам с супом.
Креветки лучше брать очищенные (так меньше времени уйдет на готовку). Сухарики подойдут покупные, но лучше сделать самим, из белого и ржаного хлеба, посыпав их сушеным чесноком.

ВКУСНЫЙ СУПЧИК ИЗ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРКОВ



Ингредиенты:
- 2 шт. плавленого сыра
- 1 копченый окорочек
- 1 средняя морковка
- 2 - 3 картофелины
- растительное масло для обжарки морковки
- соль
- лук

Приготовление:
1. Положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить.
2. Картошку моем, чистим и режем кубиками. Отправляем вариться в кастрюльку.
3. На терке трем морковку. Обжариваем на растительном масле вместе с луком. Добавляем в суп.
4. Мясо отделяем от костей и режем помельче. Отправляем в суп.
5. Сырки трем на крупной терке и выкладываем в почти готовый суп.
6. Можно добавить сухарики с паприкой.

Приятного аппетита.

Franzuzhenka
Рубрики:  кулинария/супы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ МАЙОНЕЗНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 20:23 + в цитатник

Такую ВКУСНЯТИНУ вы ещё не пробовали!
Печенье, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным, рассыпчатым, буквально тающим во рту.

Ингредиенты:
- 1 стакан майонеза (250,0)
- 1 яйцо
- 0,5 стакана сахара
- 1 стакана муки
- 1 ч.л. ванильного сахара или лимонной цедры
- 1/3 ч.л. соды

Приготовление:
1. Яйцо взбейте с сахаром, добавьте майонез, муку и соду. Должно получиться тесто по консистенции,как на оладьи.
2. На противень постелите бумагу для выпечки и ложкой выложите печенье.
3. Выпекайте при 200 градусах 7-10 минут.
4. Готовое печенье охладите,не снимая с противня.

Подавайте с чаем. Вкуснятина! Попробуйте, не пожалеете.
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 7 раз

САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 20:12 + в цитатник


Такой салат получается очень вкусным и легким, а самое главное: 10 минут – и у вас готово шикарное блюдо.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты, холодные закуски

Метки:  

COFFEE ART

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 20:00 + в цитатник
Рубрики:  кулинария

Метки:  

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ МЯТЫ

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 17:23 + в цитатник



Попробовав пару чайных ложек варенья из мяты, остановиться потом не возможно!
Далее 3 способа сварить варенье
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рамочка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 09:53 + в цитатник
Рубрики:  дневник/Рамочки

Закуска ЛОЖНАЯ ИКОРКА

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 11:32 + в цитатник





Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама принесла из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ ПО-КОРОЛЕВСКИ

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 11:12 + в цитатник
 (400x423, 153Kb)








Ингредиенты:
-крабовые палочки - 7шт
-апельсин - 1шт
-яйца - 4шт
-чеснок - 1 зубчик
-кукуруза консервированная - 100г
-майонез - 100 - 150г

Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.
Вкусный салат готов!!! Приятного аппетита.


 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  кулинария/салаты, холодные закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат ЕКАТЕРИНА

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 10:54 + в цитатник



Ингредиенты:

- 1 банка сладкой кукурузы,
- 1 банка консервированных шампиньонов,
- 2-3 соленых огурца,
- 1-2 красных болгарских перца,
- 1 средняя луковица, майонез.


Приготовление:

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.

Приятного аппетита


Источник здесь http://chefpovarokruu.blogspot.com/
Рубрики:  кулинария/салаты, холодные закуски

Метки:  

Поиск сообщений в Люся_Мила_Люда
Страницы: [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь