-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Котик82

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2010
Записей: 120
Комментариев: 110
Написано: 257





Fotoshooting

Вторник, 04 Марта 2014 г. 16:19 + в цитатник
image (466x700, 114Kb)
image (700x466, 87Kb)
Рубрики:  Семья


Понравилось: 37 пользователям

Halloween.

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 00:06 + в цитатник

DSC02359 (700x393, 83Kb)
Рубрики:  Семья


Понравилось: 2 пользователям

08.09.2012

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 17:07 + в цитатник

DSC02145 (700x393, 128Kb)
Рубрики:  Семья


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 05 Сентября 2012 г. 21:51 + в цитатник
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым или… котом...
Рубрики:  Юмор

Без заголовка

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 01:31 + в цитатник
В семье всё должно быть поровну: Муж работает, жена красивая!!!
Рубрики:  Юмор

Mexiko 2011

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 01:02 + в цитатник
Playa del Carmen 2011-16 (700x465, 78Kb)
Playa del Carmen 2011-18 (700x465, 113Kb)
Playa del Carmen 2011-7 (700x468, 111Kb)
DSC01348 (700x393, 103Kb)
DSC01262 (700x393, 31Kb)
DSC00987 (700x393, 128Kb)
DSC01034 (700x393, 143Kb)
DSC01096 (700x393, 111Kb)
DSC01182 (393x700, 105Kb)
Рубрики:  Mexiko 2011


Понравилось: 2 пользователям

Mexiko 2012

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 00:43 + в цитатник
002549070 (700x468, 32Kb)
002548985 (700x468, 31Kb)
DSC01721 (700x393, 181Kb)
DSC01780 (700x393, 116Kb)
DSC01821 (700x393, 113Kb)
DSC01889 (700x393, 78Kb)
DSC01915 (700x393, 77Kb)
DSC01954 (700x393, 43Kb)
DSC02004 (700x393, 77Kb)
DSC02008 (700x393, 53Kb)
Рубрики:  Mexiko 2012


Понравилось: 1 пользователю

Дессерт с виноградом.

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 00:26 + в цитатник
Виноград мелкий желательно красный, без косточек - 1 кг,
Маскарпоне - 250 г,
Творог (как пюре, незнаю как лучше объяснить) - 250 г,
Сливки (30%) - 250 г,
1 пачечку Sahnesteif,
100 г сахара,
1 ванильный сахар,
1 1/2 упаковка American-Cookies (Lidl).
В 1 упаковке 225 г, 12 печенюх.
Cливки взбить с Sahnesteif и ванильным сахаром, чтобы стояли.
Отдельно смешать сахар, маскарпоне и творог.
Потихоньку добавлять взбитые сливки, перемешивая.
Печенье разделить на 2 части, положить в цел. пакет,
можно в 2, чтобы не порвались. И хорошо размельчить,
ударяя по пакету скалкой,
либо каким-нибудь другим подходящим предметом.
Виноград помыть, обсушить, разделить на 2 части.
Потом берём форму, красиво в стеклянной,
1. Слой: половина винограда,
2. Слой: половина крема,
3. Слой: половина печенюх.
Слои повторить. Оставить в холодильнике на 2 часа.
DSC01559 (700x393, 84Kb)
DSC01560 (700x393, 60Kb)
mckenndy-cookies-packung (420x137, 82Kb)
Рубрики:  Сладкое

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кокосовые пирожные.

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 23:44 + в цитатник
Тесто: 7 яиц, 1 щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 200 г сахара,
1/2 ч.л. соды, 5 ст.л. холодной воды, 200 г муки. Крем: 250 г творога, 150 г Creme fraiche, 1 пачка ванильного сахара, 50 г сахара,
400 г сливки, 2 пачки Sahnesteif, 150 г кокосовых стружек.

Яйца разделить. Белки хорошо взбить с солью и водой.
+ ванильный сахар и сахар, взбивая дальше добавлять по одному желтки.
В конце добавить муку и соду. Противень выложить "бумагой".
Тесто вылить и разровнять. Выпекать 25 - 30 минут при 180С. Остудить.

Крем: творог, Creme fraiche, сахар и ванильный сахар перемешать в БОЛЬШОЙ чашке.
В отдельной чашке взбить сливки с Sahnesteif, чтобы стояли. Смешать с остальной массой.
Бисквит порвать мелкими кусочками в крем, перемешивая.
Кокосовые стружки высыпать в глубокую тарелку. Рядом поставить чашку с водой.
Мокрыми руками формировать шарики, 18 штук. Каждый обваливая в кокосовой стружке.
В холодильник на ночь.
DSC01550 (700x393, 97Kb)
Рубрики:  Сладкое

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт "Клубничка".

Вторник, 16 Августа 2011 г. 00:57 + в цитатник
Надо было куда-то девать клубнику, для одного торта не было сгущёнки для крема, для другого в тесто чего-то не хватало.
А так как сладкого очень хотелось, получилось вот это, из 2 тортов один.

Тесто: 2 яйца, 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 1 ст. сметаны, 1,5 ч.л. соды гашенной в уксусе.
Всё перемешать миксером, добавляя поочерёдно, муку в последнюю очередь.

Выпечь корж, остудить, разрезать его на 2 части. Смазать кремом. Поставить в холодильник на 5 минут.

Крем: 1 ст. сливок, 2 пакетика ванильного сахара, 1 Sahnesteif (укрепитель для сливок). Взбить миксером чтобы стояло.
Добавить 1 ст. сметаны. Перемешать.

Выложить клубнику. Тortenguss развести на соке, сахар не добавлять как стоит на упаковке. Залить торт.
DSC00957 (700x393, 88Kb)
DSC00961 (700x393, 78Kb)
Рубрики:  Сладкое

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лепёшка по-турецки + соус.

Вторник, 31 Мая 2011 г. 00:03 + в цитатник
Хотела сделать Kebab дома, нашла вот такой рецепт для лепёшки.
Рецепт на 2 большие лепёшки, я всегда делаю половину.
900 г муки, 3 ч.л. соли, свежие дрожжи 42 г, 600 мл тёплой воды. Замесить тесто, поставить в тёплое место на 30 минут.
Тесто разделить на 2 части, и сформировать 2 шара. Противень выложить "бумагой".
Взять сначала 1 колобок, размять по противню руками, делая лепёшку 25 см диаметром. Со вторым также.
Оставить на 10 минут. Намочить кончики пальцев оливковым маслом, и на расстоянии 5 см тыкать в тесто (не до дыр).
(Не знаю как это по нормальному написать).
1 яйцо, 1 ч.л. сахара и 1 с.л. оливкового масла взбить, смазать хорошо лепёшки, посыпать сезамом.
У меня без него. Духовку разогреть на 250°C, печь 10-12 минут (200° - 220°).
Сейчас один важный момент после 6 минут, как лепёшка там печётся, нужно быстро отрыть духовку и
налить на низ духовки 1/4 ст. холодной воды и быстро закрыть. И потом допекать золотистой корочки.

Соус: 1 йогурт 150 г, 125 г Creme Fraiche, соль, перец, 2 зубчика чеснока, мелко нарезать, зелень.
Всё перемешать, если сильно густой добавить немного молока.
DSC00499 (700x393, 100Kb)
Рубрики:  Не сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Отдыхаем!!!

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 01:25 + в цитатник
DSC00501 (700x393, 73Kb)
DSC00502 (700x393, 91Kb)
DSC00503 (700x393, 77Kb)
Рубрики:  Семья



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Очень быстрый и хрустящий тортик. Без выпечки.

Вторник, 29 Марта 2011 г. 00:44 + в цитатник
Ничего нового, но может кому пригодится. Очень нравится детям.
Продукты правда только для тех кто в Германии живёт.
1 упаковка Kellogg's Honey Pops,
1,5 пачки Durchbeißer (Kaufland, Real, Neukauf),
1 пачка сливочного масла 250 г,
Семечки очищенные 300-500г.
Семечки пожарить. Масло с ирисками растопить в сковороде,
постоянно помешивая, чтобы получилась более менее однородная смесь.
Долго не держать, кипеть не должно, только растаять. Добавить семечки.
В БОЛЬШУЮ посудину высыпать шарики, залить "кремом".
Хорошо и быстро всё перемешать.

Потом несколько вариантов:

1. Массу выложить на противень, выложенный пергаментом.
Одеть пакет на руку и равномерно распределить торт по всей поверхности.
Оставить застывать на 2 часа. Порезать на квадраты.

2. Выложить массу горкой в формочки для маффинов.
Оставить застывать.
Муж из-за внешнего вида, называет этот тортик "козьи каки", но такое название я писать не рискнула.
 (699x393, 98Kb)


 (699x393, 107Kb)
Рубрики:  Сладкое

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сырнички Ням-Ням.

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 02:40 + в цитатник
400 гр зернистого творога ( körniger Frischkäse),
7 ст. ложек сахара, 1 пакетик ванильного сахара,
2 яйца, взбить миксером слегка,
добавить 1 стакан муки, опять миксером.

Делать лепёшки или лепёшечки, обмакнуть в муку чтобы лучше их сформировать
и обжаривать на подсолнечном масле
с 2 сторон до золотистой корочки.
 (700x525, 262Kb)
Рубрики:  По - быстрому
Сладкое

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

!!!Котово спит!!!

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 02:28 + в цитатник

 (700x525, 222Kb)
Рубрики:  Семья

Метки:  

Праздничный салатик.

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 01:12 + в цитатник
 (700x525, 316Kb)
Количество продуктов зависит от размера салата. У меня на 1 тарелку.
1. Chinakohl, "китайская капуста" порезать полосками, без кочерыжки. Пол вилка.
2. Посыпать посыпухой от Knorr, или какую-нибудь приправу для салатов. 1 пачка.
3. Копчёные куриные окорочка нарезанные кубиками. 2 штуки.
4. Чеснок нарезанный мелкими кубиками. 2 средних зубчика.

 (700x525, 312Kb)

5. Помидорки шерри, желательно маленькие, напалопам. 500 гр.
6. Сухарики со вкусом лука и паприки, кто из Германии покупайте в Lidl. 1 пачка.

 (700x525, 286Kb)

7. Сеточку из майонеза.

 (700x525, 298Kb)

8. Тёртый сыр. 100 гр.

Кушать желательно сразу, из-за сухариков.

 (700x525, 293Kb)
Рубрики:  Салаты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог с лососем и капустой.

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 00:59 + в цитатник
Дело было так: осталась тарелка жареной капусты и вспомнилось что,
где-то, когда-то читала про пирог с лососем и капустой.
Ну и как всегда, когда что-то срочно нужно, никогда это быстро не найдёшь.
Короче пришлось экспериментировать.

Сделала дрожжевое тесто: 1 стакан тёплого молока, немного сахара, соль.
Растворить в этой смеси 1 пачку свежих дрожжей 40 г.
Добавить муки до консистенции жидкой сметаны.
Дать тесту постоять в тёплом месте, минут 15. Сверху появится "шапка".
Потом добавить 1 яйцо, 2 ст. ложки подсолнечного масла. И добавляя муку замесить тесто.
Дать тесту постоять в тёплом месте 40 минут, потом ещё раз перемесить.
И оставить подходить ещё на 1-1,5 часа.

Начинка: жареная капуста, сырой лосось, нарезанный кубиками,
посолить, поперчить, я ещё добавила немного сушёного чили.

А дальше как всегда, раскатать 2 круга, 1 больше другого-это будет низ.
Форму выложить фольгой, на неё тесто- потом начинку, и сверху маленький круг.
По краю сворачивать 2 круга друг в друга в жгут.
И сверху что-нибудь слепить с теста.
Печь при 200-220 градусах, до золотистой корочки.
Потом я сняла фольгу, перевернула его чтобы низ тоже подрумянился
и ещё минут на 5 в духовку.
 (700x525, 299Kb)
 (700x525, 236Kb)
Рубрики:  Не сладкая выпечка

Метки:  

Отпуск

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 03:27 + в цитатник
..........
 (509x698, 255Kb)
 (509x698, 261Kb)
 (699x510, 261Kb)
 (509x698, 252Kb)
Рубрики:  Семья
Mexiko Oktober 2010


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 03:19 + в цитатник
Событие дня,
Для меня и для кота...................
 (700x525, 216Kb)
 (700x525, 198Kb)

Приезжала мусорка................
Рубрики:  Семья

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Mexiko Oktober 2010

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 01:47 + в цитатник
 (699x393, 204Kb)
 (699x393, 253Kb)
 (699x393, 224Kb)
 (699x393, 236Kb)


 (699x393, 213Kb)
 (699x393, 197Kb)
 (699x393, 196Kb)
 (699x393, 136Kb)
 (699x393, 128Kb)
 (699x393, 218Kb)
 (699x393, 249Kb)
 (699x393, 292Kb)
 (699x393, 187Kb)
 (699x393, 217Kb)
 (699x393, 203Kb)
 (699x393, 183Kb)
 (699x393, 303Kb)
 (699x393, 257Kb)
 (699x393, 203Kb)


 (699x393, 266Kb)

 (699x393, 187Kb)

 (393x698, 177Kb)
 (699x393, 214Kb)
 (699x393, 182Kb)
Рубрики:  Mexiko Oktober 2010

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт с профитролями.

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 01:22 + в цитатник
Уже не помню откуда этот рецепт. Меня он не очень впечатлил, не люблю желатин и белый шоколад, но другим понравился, да и выглядит в разрезе интересно. Рецепт оригинал, фотки и пояснения мои.

Бисквит: 1 яйцо, 2/3 ст. сахара, 1/2 ст.натурального йогурта, 1 ст. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя,
1 ч. л. ванилин, 1 ч.л. натертую лимонную кожуру (брала готовую от Dr.Oetker), 75 г масла.

24 проф-лей : 250 мл воды, 75 г масла, 150 г муки, 1/2 ч л сахара, щеп соли, 4 яйца.
( На торт залезло только 14.)

Для крема: 500 мл молока, 2 желтка, 8 ст.л.сахара, 5 с.л. муки, 2 ч. л. Ванилина (бухнула 1 пачку ванильного сахара),
2 пачки (по 10 г) желатина, 100г шоколада чёрного, 100г белого шоколада, 300 мл. сливок.

БИСКВИТ: Дно формы (26) выложить фольгой. Взбить яйцо с сахаром и ванилином,+ йогурт, масло, цедру, постепенно муку с порошком. Выпекать при 200* С.

ПРОФИТРОЛИ: Довести до кипения воду с маслом,сахаром и солью. Всыпать всю муку и энергично помешивать деревянной ложкой, пока не загустеет и не начнет отставать от стенок,это займет ~ 1-2 мин. Дать немного остыть и по одному вбивать яйца, тщательно размешивать.Чайной ложкой отсадить тесто в виде шариков, оставляя между ними 2-3 см. (Мочила руки в воде и формировала руками.)

Выпекать при 180 - 200 *С ,~30 мин. Остывшие, наполнить темным кремом, шприцом.

КРЕМ: Желатин замочить в 1 ст. холодной воды в течение 10 -20 минут. На водяной бане подогреть, до полного растворения. Желтки взбить с сахаром, добавить муку. ванилин добавить в крем, влить молоко, поставить на огонь и помешивая, ваpить до густоты.
Снять с огня, добавить расплавленный желатин. Горячий крем на 2 части (2/3 и 1/3 массы). В большую вмешать белый шоколад, а в другую -горький шоколад.(Тёмного крема мне не хватило на 4 пампушки, пришлось начинять белым.)
Охладить до комнатной температуры. Сливки взбить до пиков.(Всегда добавляю Sahnefest на всякий случай.)
2/3 смешать со светлой массой,а остальное - с темной.

СБОРКА (в разъемной форме)(про форму я забыла, и глазурь моя почти вся уплыла):
На корж немного светлого крема , выкладывать профитроли, покрыть оставшимся кремом и на 2-3 часа поставить в хол-ник.(У меня он там ночевал).
Покрыть глазурью. (Как глазурь делать описано не было, пришлось экспериментировать. И я ж ещё умная глазурь сразу на торт бухнула, зачем 3 часа ждать. Правда он от этого не пострадал.)
 (699x393, 213Kb)
 (699x393, 208Kb)
 (699x393, 221Kb)
 (699x393, 234Kb)
Рубрики:  Сладкое

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 3 пользователям

Страшно вкусный торт.

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 00:29 + в цитатник
1 яйцо растереть с 1 стаканом сахара,
добавить 250 г масла комнатной температуры и муку,
пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
Пропустить тесто через мясорубку. "Лапшу" аккуратно выложить на застеленный бумагой противень.
Выпекать до "золотистости".
У меня получилось 2,5 противня. Готовые "печеньки" остудить (в принципе уже можно итак есть),
выгоняя по очереди то детей(с полным ртом и руками печенья), то вечно голодного мужа с кухни.

Крем: 1 банка сгущёнки,
2 стакана сметаны, хорошо перемешать.

А также:
1 пачка изюма (у меня было полпачки),
1 пачка мака (вообще не ложила, никто у нас не ест),
орехи по вкусу,
100 г мармелада (положила 350 г) порезать квадратиками.

"Печенье" поломать на кусочки, чтобы лучше пропиталось.
Кидаем в тазик печенье, крем, печенье, крем.....мешая ложкой, и закидывая постепенно всё остальное.
В форму или просто в тазик выложить нашу "страшилку", хорошо "притоптать".
Накрыть плёнкой и в холодильник на ночь.
Осторожно ножом отделить от стенок тазика торт. Потом взять поднос и перевернуть на него торт, хорошо ударив по тазику.
Торт на вид не очень, зато на вкус.

 (700x525, 279Kb)
 (700x525, 295Kb)
 (700x525, 284Kb)
 (700x525, 290Kb)
Рубрики:  Сладкое

Метки:  


Процитировано 835 раз
Понравилось: 14 пользователям

Дети, кошки...

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 03:56 + в цитатник
 (640x480, 56Kb)

 (604x402, 27Kb)


 (557x363, 37Kb)


 (480x480, 44Kb)

 (634x480, 69Kb)
 (492x458, 104Kb)

 (524x699, 197Kb)

 (700x562, 33Kb)

 (337x480, 37Kb)

 (328x480, 31Kb)

 (531x480, 33Kb)

 (500x355, 26Kb)

 (500x428, 42Kb)
Рубрики:  Смешные фото


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Котик82
Страницы: [4] 3 2 1 Календарь