-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katrina-Ladys

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Школа_Макияжа Моя_косметика ХоЧуНиМаГУ Ceska-republika Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5992




Куриная печень по-китайски

Суббота, 23 Января 2016 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень по-китайски - изысканное блюдо, которое обладает ярким вкусом

Нежнейшие кусочки куриной печени в густом вкусном соусе – вот таким получается это простое блюдо.
article3174 (580x360, 132Kb)
ae6786fe8fd155144154ef21d0384580 (35x47, 1Kb)настоящую экзотику - печень по-китайски
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса

ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ

Суббота, 23 Января 2016 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ

ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1,5 кг свиных ребрышек
● 2 репчатые луковицы
● 2 зубчика чеснока,
● 2 столовые ложки меда
● 3—4 столовые ложки соевого соуса
● 2 столовые ложки томатной пасты
● имбирь
● соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).
2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту.
4. Довести соус до кипения и варить до мягкости лука.
5. Измельчить соус с помощью погружного блендера.
6. Ребра смазать соусом с помощью кулинарной кисти и оставить мариноваться на 1—2 часа.
7. Разогреть духовку до 160 градусов и запекать ребра в течение 1—1,5 часа, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой. Оставшийся соус еще раз прогреть, можно протереть его через сито.
8. Свиные ребрышки подавать горячими со свежими овощами и соусом.

Приятного аппетита!
T9ZJGGUqyTI (604x402, 79Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса

РУЛЕТ МЯСНОЙ, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЕСТ КОЛБАСУ.

Суббота, 23 Января 2016 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ МЯСНОЙ, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЕСТ КОЛБАСУ.

Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.

 

Очень добрый день, други мои
Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Не люблю я колбасу. Нет, не так. Колбасу я бы и ела, но она с каждым разом становится все не съедобнее и не съедобнее. Из колбасы куда-то мя пропадает, а колбасу не из мяса я есть не могу, хотя и хочу, но она в меня не лезет. Можно не надолго обмануть организм копченой, но даже и там мясо сомнительного происхождения. 

В Латвии я, конечно, найду колбасу съедобную и даже очень вкусную и по приезду буду отводить душу местными вкусностями. А тут хорошая колбаса редкость, даже в наших магазинах. А я на еду привиредливая и абы что есть не буду. 

Это все лирическое отступление, далее будет рецепт. 

Рулет мясной


Сегодня рулет я готовлю из курицы. В ближайшем магазине купила ножки. Удобнее если это ножки с бедрышками - меньше возьни с разборкой. Но что есть - то есть. 


Вот результат моей охоты - ножки курячьи.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Отделяем мясо от кости. 
Если вы не любите куриную кожу - смело отделяйте и ее.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


На пищевой пленке раскладываем куриное мясо, 
стараемся придать полотну форму прямоугольника.
Если вам не лень мясо можно отбить. Но мне было лень и для куриного мяса этот пункт можно смело пропустить.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Мясо солим, перчим, посыпаем любимыми приправами.
Я посыпала сушеной паприкой, орегано и для остроты приправой для гриля. 

В середину рулета укладываем начинку. У меня это перец болгарский и полоски сыра.
Можно положить морковь, горошек, кукурузу - что есть под рукой. 
Можно пожарить омлет, нарезать полосками и тоже использовать как начинку. 


Сыр я кладу всегда - он дает дополнитеьную связку рулету.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Рулетик сворачиваем и заворачиваем в пленку, наматываем несколько слоев. 

Если под рукой нет пищевой пленки подойдет любой полиетиленовый кулек (без рисунка)
Для наглядности я сделала один рулетик в пленке, белый рулетик - это в кульке. 

Хорошо обматываем шпагатом или толстой нитью, завязываем на концах рулета. Если плохо упакуете то рулет во время варки может развернуться.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Рулеты и косточки кладем в холодную или немного теплую воду
(ни в коем случае не в кипяток - тогда ваша обертка свариться!!!)
Доводим до кипения, снимаем пенку, солим, добавляем специи и варим полтора часа.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Готовые рулеты извлекаем из бульона, и ставим под гнет до полного остывания.
Я выкладывала на противень, накрыла разделочной доской, придавила пятилитровым тазиком с водой и оставила эту конструкцию на ночь. 

Утром поставила рулеты в холодильник для застывания.
Пришла с работы и достала уже готовые для нарезки рулеты.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


В нарезанном виде.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Точно так же готовятся рулеты из любого мяса - свинина, говядина или кого вы там поймаете. 

Мясо рарезам на прямоугольный пласт или складываем несколько кусков внахлест чтобы получился прямоугольник.
Мясу нужно отбить - оно гораздо жестче курицы.
Варить рулет из мяса нужно два, два с половиной часа. 

Лучшая альтернатива колбасе, поверьте .

 
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

9 САМЫХ ВКУСНЫХ блюд из фарша!

Суббота, 23 Января 2016 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 САМЫХ ВКУСНЫХ блюд из фарша!

5283370_recept_iz_farsha (604x400, 169Kb)
9 САМЫХ ВКУСНЫХ блюд из фарша!
 
 
1. Запеканка картофельно - мясная
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

100 рецептов из свинины - что можно приготовить из свинины прямо сейчас!

Суббота, 23 Января 2016 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 рецептов из свинины - что можно приготовить из свинины прямо сейчас!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты из свинины

 

Рецепты из свинины

 

рецепты из свинины/5281519_svinina_pokorolevski88541 (700x464, 229Kb)

Смотреть подборку рецептов
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса

Говяжья печень по-особому: нежная, ароматная и потрясающе вкусная

Суббота, 23 Января 2016 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говяжья печень по-особому: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту

Печень действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола в теплом семейном кругу.
1349557_82119nothumb500 (500x332, 117Kb)


1349561_37985nothumb500 (464x700, 170Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Рулет из телятины с грецкими орехами

Суббота, 23 Января 2016 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения GayaneKostanyan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из телятины с грецкими орехами

Рулет из телятины с грецкими орехами

preview

Определенно очень вкусный мясной рулет с ароматом орехов ,  довольно прост в  приготовлении, безусловно порадует ваших гостей.

Ингредиенты:
Телячья грудинка одним целым куском — 800 гр,
Петрушка  —
1 пучок ,
Молоко —
1/2 литра,
Сыр — 120 гр,
Орехи —
ядра 40 г ,
Ветчина
нарезная — 120 гр
Соль и перец ,
Масло сливочное,
Масло
оливковое — 3 ст. л.

……………………………………………………………………………………………………………………. 1

  1.Возьмите большой кусок телятины и разрежьте его  » аккордеоном» , попытайтесь получить один длинный кусок, высотой примерно -1 см . Хорошо отбейте мясо .

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
22. 
На отбитое мясо разложите ветчину. Посолите и поперчите.

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
3
3.Сверху положите нарезанный сыр, мелко нарезанную петрушку

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
4
4. и мелко порубленные грецкие орехи, всё сложите в четкой последовательности.

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
55.Сверните рулетом мясо

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
66.и перевяжите туго, так чтобы начинка не высыпалась во время готовки , вложите между нитями веточку розмарина и листья шалфея.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
77.Растопите сливочное масло и влейте оливковое масло, положите рулет на сковороду.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
88. З
алейте рулет молоком

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
99. и тушите на слабом огне минимум 1час 30 минут, не забывайте переворачивать жаренное мясо время от времени.
Убедитесь , что рулет готов . Мясо подается на стол нарезанным, политым соусом.

На гарнир можно подать пюре.

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
[notification type=»alert»] Совет:
Если вы хотите сделать более привлекательным ваше рулет,  можете его подать на подушке из салата фризе и украшенным несколькими ядрами грецких орехов.
При желании вы можете заменить грецкие орехи мелко рубленным  миндалем : результат будет также  восхитителен, но  немного слаще.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

ВЕПРЯВО КОЛЕНО И НЕ ТОЛЬКО

Суббота, 23 Января 2016 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕПРЯВО КОЛЕНО И НЕ ТОЛЬКО

 

ВЕПРЯВО КОЛЕНО И НЕ ТОЛЬКО......По следам комиссара Мегре

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Шашлык из свинины в кефире

Суббота, 23 Января 2016 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык из свинины в кефире

Шашлык из свинины в кефире

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда для пикника

Рецепт приготовления кролика с черносливом и грибами.

Суббота, 23 Января 2016 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления кролика с черносливом и грибами.

Если Вам можно кушать только диетическое мясо и Вы ищите праздничные блюда с его приготовлением, то отличным вариантом будет мясо кролика. Это очень вкусный деликатес, который содержит в себе  всего 79, 5 ккал на 100 грамм. Кролика можно купить в магазине, а если у Вас ещё и муж охотник, не пожалейте сделать ему выбор и купить пневматическое оружие для охоты в магазине Охота-Товар. Эта ссылка на пневматику для охоты может ему ещё как пригодится, а вместе с этим и у Вас на праздничном столе может появится и зайчатина или любая другая дичь, приготовленная в Вашем праздничном исполнении. Ну, а пока, знакомимся с этим замечательным рецептом приготовления  нежнейшего и мягкого кролика с черносливом и грибами и где чернослив, горчица и чеснок смогут раскрыть вкус этого мяса до конца.


кролик (578x408, 581Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса

Пикантная рулька по-польски!

Суббота, 23 Января 2016 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантная рулька по-польски!

4121583_rulka_popolski102826 (600x450, 183Kb)

Этот классический рецепт рульки по-польски мне нравится тем, что даже шкурка в этом блюде получается удивительно вкусной. Безотходный вариант праздничного блюда, так сказать. А уж чего маринад стоит!

Конечно же, этот рецепт приготовления рульки по-польски нельзя назвать ни экономным, ни быстрым, но зато для особых, так сказать, случаев, такое блюо замечательно подойдет! За счет того, что свинина сама по себе жирная, а у нас еще и маринад соответствующий, - мясо получается удивительно сочным и нежным, и даже шкурка после такого маринада съедается полностью даже теми, кто обычно ее не употребляет. Попробуйте, и я надеюсь, рулька по-польски в домашних условиях станет скоро вашим коронным праздничным блюдом!

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса

Пикантные рулетики "Завитки"

Суббота, 23 Января 2016 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантные рулетики "Завитки"

(500x375, 99Kb)

Такое блюдо может стать украшением вашего Новогоднего стола. Вкусно, сочно, ароматно и пикантно одновременно. Приготовление не трудоёмко и не занимает много времени.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

Без заголовка

Суббота, 23 Января 2016 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из сыра и курицы в духовке

Рулет из сыра и курицы в духовке

Сочетание сыра и курицы я просто обожаю, как в салатах и закусках, так и в горячих блюдах, таких как этот рулет. Он получается не только ароматный и очень сытный, но и плюс ко всему фарш в нем остается на удивление сочным, благодаря сырной «обертке».
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

Без заголовка

Суббота, 23 Января 2016 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сколько и как запекать свиную рульку?

3925311_rylka (700x465, 202Kb)

Сколько запекать свиную рульку

свиная рулька Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса

Без заголовка

Суббота, 23 Января 2016 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплая темно-серая туника с закручивающимися краями. Вязание спицами


Теплая темно-серая туника с закручивающимися краями. Вязание спицами



Размеры (европейские): 36/38 (40/42)

Размеры (российские): 36/38 (40/42)

Вам потребуется: 400 (450) г темно-серой (цв. 22) пряжи Alta Moda Alpaca (90% шерсти ягненка альпака, 5% мериносовой шерсти, 5% полиамида, 140 м/50 г) от Lana Grossa; прямые спицы № 6 и № 7; круговые спицы № 6.

Техника вязания: рельефный узор 1, рельефный узор 2, лицевая гладь.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖЕНСКОЙ ТУНИКИ СПИЦАМИ >>>


Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание

Без заголовка

Суббота, 23 Января 2016 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание

Без заголовка

Суббота, 23 Января 2016 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения dashuska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Still Light Tunic

Я искала долго...и УРА!!! нашла описание этой туники. Теперь хочу связать!!!

2971446 (492x700, 190Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание

Курочка «Конфетти»

Понедельник, 18 Января 2016 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка «Конфетти»

FM336HZ4vOc (500x295, 136Kb)

 

Ингредиенты:
 
Расчёт ингредиентов на 16 штук
 
филе куриных грудок – 4 шт.
твёрдый сыр – 150 г
сладкий перец – 1 шт.
петрушка, укроп – небольшой пучок;
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

Куриное филе СОЧНОЕ

Понедельник, 18 Января 2016 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе СОЧНОЕ

 

Куриное филе СОЧНОЕ

Вот под таким названием я нашла рецепт приготовления куриного филе, в котором оно не делается сухим, как это часто бывает, а становиться очень сочным. К тому же способ приготовления, можно сказать практически диетический, поэтому смело может быть использован теми, кто придерживается специального питания. 


8615331_59481thumb500 (500x666, 218Kb)

2.
8615333_50079thumb500 (500x666, 180Kb)

3.
8615336_92343thumb500 (500x666, 181Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса

Без заголовка

Понедельник, 18 Января 2016 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения cilenticyriver [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

треугольнички

я их очень люблю, по-этому собираю все схемы, какие можно найти. сделала один из делики, завтра покажу.
а пока делюсь коллекцией, все из разных источников, без ссылок на первоисточник, надеюсь друзьям-бисероманам пригодится)
 (500x500, 228Kb)
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Из бисера


Поиск сообщений в Katrina-Ladys
Страницы: 285 ... 209 208 [207] 206 205 ..
.. 1 Календарь