-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katrina-Ladys

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 5974
Комментариев: 70
Написано: 6184







Закусочный рулет из рульки

Вторник, 19 Августа 2014 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный рулет из рульки

4403711_139d12_wmark (600x450, 108Kb)

До сих пор я готовила рульку только в горячем виде: варила в пиве, запекала в духовке или в холодец добавляла. Собственно, с  появлением мультиварки все эти способы приготовления становятся более удобными, но  я предлагаю сегодня попробовать совсем другой рецепт, в котором рулька становится очень вкусным рулетом для холодной закуски.
 
 Рецепт отличный еще и в том плане, что за совсем маленькую цену (у нас килограмм рульки стоит 75 рублей) можно получить отличный мясной кусок, похожий по вкусу на грудинку с совсем тоненькой прослойкой сала.
 
 В любом случае это намного лучше и для бутербродов, и для нарезки, чем непонятно чем набитая колбаса. Если к этому рулету подать наши знаменитые хрен или горчицу, так вообще пальчики оближешь!

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

Сало "Дамское". Необычайно нежное

Вторник, 19 Августа 2014 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало "Дамское". Необычайно нежное

Сало "Дамское". Необычайно нежное


Существует множество способов засолки сала. Особенно выделяется среди них «дамский» посол в рассоле — сальцо получается нежным, вкусным и может храниться достаточно долгое время.
Необходимые продукты:
1,5 кг. свиного сала
1 л. фильтрованной воды
5 ст. л. соли
5 шт. лаврового листа
5 зуб. чеснока
черный перец горошком
белый молотый перец
Фильтрованную воду с солью кипятить 10 минут. Дать остыть до комнатной температуры. Чеснок очистить и раздавить ножом, перец горошком размять, лавровый лист поломать и вместе с молотым перцем высыпать в рассол, все тщательно перемешать. Сало промыть и хорошо почистить шкурку. Нарезать крупными кусками. Уложить в посуду, лучше в стеклянную. Залить готовым рассолом и убрать в прохладное место на двое-трое суток, крышкой не закрывать — сало должно дышать. После просолки — достать, обсушить, посыпать специями на Ваш вкус. Завернуть в фольгу и хранить в морозильной камере.
Приятного аппетита!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные
КУЛИНАРИЯ/Сало

Печёночные блинчики

Вторник, 19 Августа 2014 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёночные блинчики

печеночные блинчики

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

Яблочные маффины с орехами и корицей

Вторник, 19 Августа 2014 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшее угощение к празднику

Яблочные маффины с орехами и корицей


Ингредиенты на 12 порций:

 

  • Мука пшеничная - 210 г
  • Разрыхлитель - 1 1/2 ч.л.
  • Сахар - 100 г
  • Соль - 1/4 ч.л.
  • Корица - 1/2 ч.л.
  • Яйца куриные - 1 шт
  • Молоко - 1/2 стак.
  • Масло растительное рафинированное - 1/4 стак.
  • Яблоко - 1 шт
  • Грецкий орех (нарубленный) - 1/2 стак.

Описание

1. Нагреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом углубления противня, рассчитанного на 12 маффинов.

2. В большой миске перемешать муку, разрыхлитель и соль, затем просеять эту смесь и смешать с сахаром и корицей.

3. В другой миске вилкой взбить яйцо, влить растительное масло и молоко, вилкой же перемешать. Добавить натертое на терке очищенное яблоко, снова перемешать. Полученную массу соединить с сухой смесью и орехами. Долго не вымешивать - главное, чтобы все соединилось. И пусть вас не пугает, что тесто получится густым и комковатым, - это правильно!

4. Выложить массу в углубления, наполняя их на 2/3, и отправить противень в духовку. Выпекать около 20 минут, пока тесто не поднимется и не зарумянится. Проверка готовности стандартная - при помощи деревянной зубочистки: она выходит сухой из центра маффина.

Источник: i-lara.livejournal.com

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

Сюрпризные котлетки

Вторник, 19 Августа 2014 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Рявкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сюрпризные котлетки
 

Рецепт этих котлеток когда-то откопала в интернете, автора, к сожалению, не знаю. Вроде котлетки как котлетки, но!!! никто на вкус не определяет, из чего они изготовлены. Почему-то всем мерещится курочка.... А там ее и в помине нет.

4-5 яиц, 2-3 головки мелко порезанного лука, 8 столовых ложек геркулеса. Все это смешивается и выкладывается на сковородку (не солите!). Обжариваете на среднем огне. А потом разводите куриный кубик и заливаете им, закрываете крышкой. Котлетки заберут всю влагу и распухнут. Вкус...мммм...мням...!!! Хотя я и дочка лук совсем не любим, но в таком виде съедаем на ура!

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Кексы. Коллекция лучших рецептов.

Вторник, 19 Августа 2014 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы. Коллекция лучших рецептов.

Коллекция рецептов приготовления кексов. Варианты национальных кексов. Кексы с несладкими, десертными, фруктовыми и шоколадными начинками.

Овощные кексы

 
 

 

Десертные кексы

 

Фруктовые кексы

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка соленая
КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

Домашние куриные колбаски

Вторник, 19 Августа 2014 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние куриные колбаски
 

500 гр куриного фарша
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице (у меня курица гриль)
Фарш  смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать  всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то  используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый  пакетик и отрезала уголок диаметром 1, 5-2 см. Отрезала от пищевой плёнки  кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам  хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А  потом я обжарила слегка.

Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок          http://i.ovkuse.ru

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные
КУЛИНАРИЯ/Закуски горячие

Запеканка в лаваше

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка в лаваше
 


На форуме «Едим дома» наткнулась на интересную идею приготовления запеканки в лаваше. Я попробовала приготовить такую запеканку, как в сладком, так и в «соленом» варианте. Понравилось . С удовольствием делюсь и с Вами, девочки и мальчики .
Даю примерные пропорции продуктов для круглой формы d=26 см или прямоугольной 30х20:
5-6 тонких лавашей (диаметром около 30см)

Начинка:
750-800 г творога (3 пачки по 250 или 4 по 200г)
2 яйца
1-2 ст.л. манки
4 ст.л. сахара
Изюм, цукаты или фрукты (по желанию)

Заливка:
3 яйца
1 стакан сметаны
3-4 ст.л. сахара

Для начинки смешать все ингредиенты и выложить тонким слоем на лаваш.


Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную манкой или сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
Приготовить заливку – взбить все компоненты. Заливаем рулеты и ставим в разогретую духовку (180 градусов) до зарумянивания (около 25-30 минут).




Все готова!!!! Лавашик получается очень нежным и мягким.

Можно приготовить и несладкий вариант. На листы лаваша выложить обжаренный с луком фарш (лучше брать нежирный – куриный или из телятины), зелень, кружочки помидорок.



А заливку делаем такую:
3 яйца
2/3 стакана сметаны
1/3 стакана майонеза
Соль, перец и др. специи по вкусу

Заливаем подготовленные рулеты. Можно посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания.


Начинку меняйте по своему вкусу, и каждый раз у Вас будет новое блюдо!

Другой вариант в духовке.
Взять тонкие армянские лаваши,на лавашик один намазываю творожную начинку, на другой-тертое яблоко с сахаром и немного крахмала, кладу один на другой, сворачиваю, сверху немного сметанкой смазываю и в духовочку! зарумянилось слегка и готово!!!

Еще ленивее -на лист лаваша выложить кубики яблок, изюм, грецкий орех (все это предварительно потомить в меду минут 5), свернуть рулетом и поджарить на сливочном масле.

Начинка - отварное перекрученое мясо, обжаренное с луком, кабачком и помидоркой:


Начинка - на первом листике - мягкий творог , на втором - тертые яблоки с сахаром и крахмалом :



Делала соленый вериант: морковка, листовая капуста, цукини, помидорки..ну и еще приправки разные


Мясная....


Покидала туда все, что можно: свинина отварная, маслинки ( остались от салата с крошками girl_haha ), корейская морковка, помидорка, зелень.
Очень нежная и вкусная nyam2 nyam2 nyam2

А это с яблочками и творогом:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ/Блюда из овощей
КУЛИНАРИЯ/Выпечка соленая
КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая
КУЛИНАРИЯ/Блюда из творога, яиц, круп

Пастрома из курицы

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастрома из курицы «И не вспоминайте о колбасе»

Среди моих знакомых появилось выражение "самая лучшая колбаса - это пастрома",
Этот рецепт знаком многим и частенько встречается в различных кулинарных журналах. Не прошла мимо него и я... Случается, что готовлю…
5-12 копия (700x466, 215Kb)
Эта пастрома - отличная нежирная замена колбасе на бутерброды, несмотря на то, что это всего лишь куриное филе, получается сочно. А еще прелесть этого рецепта, что он максимально ленивый, готовится ну очень просто, а получается всегда. Только полезные ингредиенты!

f046c638bc083643a7c9d08266ed0ae1 (203x99, 15Kb)Процесс приготовления совершенно не трудоёмкий, готовится так...будто между делом...от силы минут 10 работы потребуется от вас.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Gegoma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка стильного драпированного платья.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Шитье

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Gegoma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клобук платье.Burdastyle.

Это платье от дизайнера эксклюзивных брендов Paule Ka. 

Оно прекрасно сделано в чисто белом

с контрастной черной лентой пояса с бантом.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Шитье

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Gegoma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткое платье с фигурной отделкой.Скачать шаблон.

        

 

Рекомендуемые ткани:

 Ткани из природных или смешанных волокон.

Внимание! Расход зависит от размера одежды.

 Прежде всего, распечатать бумаги узоры и выложить их на ширине ткани / вязать

какую ткань вы планируете использовать, чтобы увидеть, сколько ткани вам понадобится.

При шитье одежды, обратите внимание на пазы, они должны совпадать.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Шитье

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Gegoma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачать выкройки,блузки,платье.

 
 

Формы печати платье рубашка  Burda 02/2013

 

Гребец (модель 113)

 


 

 

 

Платье (Mod 114)




 
Инструкции и шаблоны в PDF
Сжатые с WinRar
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Шитье

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Gegoma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Леггинсы-выкройка,Видео.


Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Шитье

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Gegoma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка легкого жилета.

 Легкий жилет из трикотажной ткани.

Нажмите здесь, чтобы загрузить PDF

 
Проверьте наш выбор ткани для этой модели!

Смотрите Вложение-Выкройка.

 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Шитье

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Gegoma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка комбинезона.

Примечания:

· Прочитайте все инструкции перед печатью файла вашей формы ·

Вы должны иметь Adobe Acrobat Reader

​​на вашем компьютере
 

Скачать PDF шаблона:

 

Mold комбинезон

 

Перевод- Инструкции:

Вырезать куски в разных типах тканей (см. Планы Резки).
28 - Передний правом верхнем углу.
29 - Передний левый верхний
- Вырезать каждую часть  только ткань и подкладку.
30 - НАЗАД Топ -
Один раз отрежь в тюль, образуя целый кусок.
31 - Передний ниже.
32- Нижняя часть спины - Разрежьте каждый кусок в два раза
.- Отделочные
Шея - полоса из тюля в 44 см до 3 см в ширину.
B - Отделка
Cava - Две полоски тюля с 38 см 3 см шириной.
• Соберите ткань и подкладку верхней передней , прямо на правом , с
швейного края декольте ,
, прижимая плечи
назад, а проймы .
• Вставьте правую сторону назад между краями правой стороны
ткани и подкладки переда.
Закрыть в правом верхнем углу .
• Эверт вперед, назад на спине.
• Не перекрывающиеся длине передней верхней , соответствующие центральной линии.
Регистрация
• складки нижней правой вправо, в направлении, указанном стрелками .
Закрепить складки с  верхним краем  передней панели.
• Сбор , передняя и задняя  нижнии части со швом о бок, 
не закрывать верхнее отверстие и  с другой швейной промежности.
• Revire одной из ножек таким образом, что часть находится справа от
из ткани .
• Введите перевернутой ногу на другую ногу , в результате чего обе стороны модели
с правой стороне ткани. Match краев крючки и
промежности.
• Соедините обе стороны костюме со швом посередине фронта,
крюка и центральный защитник . Эверт частей , внутри внутри.
• Установите верхнюю часть в нижней .
• Установите невидимые молнии на левой стороне открытия (см.
модель 312) .
• Поверните нижнюю рубцов для WS и закрепить двойной строчкой

Выкройка

Смотрите Вложение.

 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Шитье

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Gegoma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спиральное платье-построение выкройки.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Шитье

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Gegoma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

DIY: Ремень- Упругие плечи.

Плечи вперед- очень часто это связано с нашим образом жизни,

компьютер,швейная машинка.

Хорошо помогает-эластичный ремешок для плеч

-для поддержки и снятия напряженности в спине.

Это действительно работает.

 Широкий эластичный ремешок является лучшим.

Ниже показано,как его сшить

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Шитье
КРАСОТА

Куриный рулет «Неземное блаженство»

Вторник, 12 Августа 2014 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет «Неземное блаженство»



Куриная грудка в оболочке из тонкого бекона и с нежной начинкой, приобретает мягкий, сочный и ароматный вкус. В горячем виде как полноценное второе блюдо, а в холодном отличная закуска.
Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

Без заголовка

Вторник, 12 Августа 2014 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Gegoma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачать бесплатно шаблоны,по которым можно шить одежду

 

 

 

 

http://mdemulher.abril.com.br/moda/reportagem/faca-e-use/moldes-online-750146.shtml

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Шитье


Поиск сообщений в Katrina-Ladys
Страницы: 294 ... 135 134 [133] 132 131 ..
.. 1 Календарь