Сердечный ужин |
![]() |
Нам потребуется: Куриные сердечки - 600 г, |
Что делать: | |
![]() |
Сердечки промыть, при необходимости удалить лишний жир, посолить и поперчить. Большую часть болгарского перца нарезать кубиками, оставшийся - соломкой. |
![]() |
Картофель почистить и отварить. Использовать в готовом блюде целиком или в виде пюре. |
![]() |
Лук измельчить и пассировать на масле. Добавить к луку сердечки, перемешать и готовить минут 20-30. |
![]() |
Томат-пасту развести небольшим количеством воды, добавить к сердечкам и тушить все еще минут 20. |
![]() |
Минут за 5-10 до готовности добавить зелень петрушки и болгарский перец. При необходимости приправить специями. |
![]() |
Подать сердечки с картофелем, украсив тарелку листьями зеленого салата и болгарским перцем, нарезанным соломкой |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |