|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Я Тебя сравнить хотел бы…
Но игра Сравнений Тленна.
Ибо слишком очевидно:
Ты средь Женщин Несравненна…
Далее...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
открываем файл переходим к панели рисунок удваиваем изображение или так и далее пробуем зеркальное отражение здесь можно дать волю фантазии- эксперементируйте! наложить фото на фото сделать рамочку любой ширины бесшовный фон-при желании осветляем чёрно-белый вариант овальная и другие рамочки бесшовный фон-одним кликом Я думаю это уже не мало! Но если Вы напишете мне о других возможностях этой программки- буду Вам очень признательна! установка программы |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Овен
Овны обожают драйв и страстный секс с элементами сопротивления. Поэтому, как правило, лучший секс в их жизни — тот, что случается после бурных ссор с партнером. Во «взвинченном» состоянии овны становятся особенно чувственными. Эрогенные зоны овна — уши и голова. Они «тают» от нежных прикосновений к мочкам ушей и глупостей, которые им шепчут на ушко. Не менее возбуждающе действует на них и легкий массаж затылочной части головы. Кроме того, овнов можно назвать настоящими «экспертами по поцелуям», они отдают предпочтение глубоким, настойчивым поцелуям, от которых сами же и теряют голову, порой сильно сокращая время, отведенное на любовную прелюдию.Читать далее
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Два существа выбирают в толпе Что-то родное во взглядах, желаньях, Чтобы обнявшись, идти по тропе. Всё в этой жизни – любви ожиданье! В тихих беседах признанья лови… Если двоим говорить интересно, Это, конечно – начало любви! И, несомненно – прелюдия секса! Ну для чего нам красоты миров, Умные книги, полеты, картины? Чтоб ни придумали, только любовь Женщины ищут и ищут мужчины. Так что отбросьте сомнения свои, Надо признаться открыто и честно: Весь этот мир – ожиданье любви! Всё в этом мире – желание секса! Петр Давыдов |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Полезность или вредность кофе зависит от того, как он приготовлен!
1. Черный кофе.
Для приготовления черного кофе рекомендуется употреблять только натуральный кофе хорошего качества. Можно мешать кофе различных сортов.
Зерна сырого кофе поджарить и смолоть непосредственно перед варкой. При обжаривании кофейных зерен надо обратить внимание на то, чтобы кофе не сжечь, а цвет его должен стать каштаново - коричневым. Обычно приготавливают из 4 ч. л. кофе порцию, а двойная порция приготавливается из 8 граммов. Если желательно приготовить еще более хороший, более крепкий кофе, надо увеличить дозировку на 5 или 10 граммов.
Кофе не варят, а заваривают кипятком так же, как и чай. Кофе надо готовить непосредственно перед подачей на стол, подавать горячим.
2. Кофе с жженым сахаром.
Этот напиток подают после еды на пикниках или после обеда на даче. Над чашкой кофе, очень крепкого и горячего, держите чайную ложку, в которую предварительно положен кусок сахара. Полейте на сахар охлажденного коньяку и подожгите его. Когда пламя погаснет, вылейте содержимое ложки в чашку и хорошенько помешайте. Можете также добавить щепотку корицы (по вкусу). Читать далее
Еще совсем недавно, заказать бронирование гостиниц Москвы было не так-то просто. Для тех, кто впервые едет в Москву, желательно заранее узнать телефоны гостиниц Москвы, потому как определить самостоятельно оптимальную гостиницу для проживания не только затруднительно, но и просто невозможно.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мужчиной быть лучше - и Это ФАКТ !!! Но чем ? А на этот вопрос Мы и ответим...
|
Без заголовка |
По-детски светлая и добрая песня с платинового альбома нидерландской группы «Twarres», увидевшего свет в 2003г
Мы приходим издалека,
Пересекая океаны времени,
Мы идем из мест, которые оставили...
Мы ищем Любовь
В сердце каждого человека.
......................
ИнеТ))
|
Цитата сообщения ahentii
Без заголовка |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сегодня хочу вам предложить прогулку по замечательному парку при монастыре в немецком городке Камп-Линфорт.
|
Я молюсь о тебе... |
|
Метки: лирика любовь чувства молитва |
Алексей Глызин - Лилия - видео |
Метки: глызин видео |
Аудио-запись: А.Апина - Я тебя у всех украду... |
Музыка |
|
Комментарии (0)Комментировать |
The Secret - Фильм Секрет - Сенсация № 1 в мире. |
Метки: видео-фильм - секрет |
Нуртас, Исабаев - Кос журек - казахстанское видео |
Метки: казахстанское видео - нуртас исабаев |
Кайрат Нуртас - Арман - казахстанское видео |
Метки: казахстанское видео кайрат нуртас |
Как изменить свою жизнь к лучшему? |
Ваша жизнь напоминает «день сурка»? На душе висит тяжесть «застоя», а луч света не может пробиться сквозь дебри тоски? Такое состояние – частое явление у многих людей. Мечтая, например, о заветном отпуске, мы упускаем возможность счастливых перемен сейчас, в этом «обычном» настоящем.
Как изменить свою жизнь к лучшему?
Очистите пространство! Как минимум, каждую неделю вы берете в руки тряпку и вооружаетесь пылесосом, дабы привести в порядок свой уютный дом. Но во время уборки, мысли становятся еще тяжелее: вы устаете, а настроение затем портится, видя как быстро, жилище принимает прежний вид.
Все что вам надо – внести новый смысл в рутинную уборку.
На самом деле, многие практики успешно доказывают, что очищение пространства может заметно изменить вашу жизнь к лучшему. Вам следует выкинуть весь хлам, старые, давно забытые вещи, ненужные запчасти, оставленные бережно на заветное «потом». Как часто оно наступает? Да никогда! А ведь то, что мы не носим, и то, чем не пользуемся, заметно ухудшает не только нашу собственную энергетику, но и блокирует все возможности для привлечения чего-то важного в жизнь. И речь здесь не только о новом гардеробе, но и о… любви!
В ваших силах превратить обычную уборку в эффективное избавление от ненужного. Предлагаю вам «инструкцию по применению», пользуйтесь и привлекайте в свою реальность больше радостных дней!
· Соберите старые журналы и газеты. Положите их в мусорный пакет, например, со словами: «Лишний хлам я убираю, счастье в дом я привлекаю»
· Вытирая пыль, повторяйте: «Очищаю я свой дом, привлеку здоровый сон»
· Если пылесосите, думайте: «Пылесосом управляю, денег много зазываю»
· Моете полы? Говорите: «Грязь я с пола убираю, процветанье принимаю»
· Во время мытья посуды говорите: «Жир с посуды я смываю и свой тоже убираю»
Вы можете придумать и свои слова, главное – ваш внутренний настрой. Вы сами удивитесь, насколько изменится ваша жизнь к лучшему после такого незамысловатого отношения.
А если вы хотите подлечить разбитое сердце из-за неразделенной любви, то обязательно выкиньте вещи, связывающие вас с этим человеком. Конечно, не обязательно, выбрасывать все, но у вас по любому найдется особые сувениры, отравляющие ваше состояние, даже на бессознательном уровне. Видя их каждый день, вы снова начинаете переживать и вспоминать. Избавляйтесь от них не задумываясь! Удивительно, но это действительно работает! Полное излечение я вам не обещаю, но станет легче.
Очищайте свое пространство! Старые вещи вам послужили на славу. Поблагодарите их за все, и принимайте новые дары Вселенной. Вы потом сами поймете, насколько она безгранична в своем изобилии…
Анастасия Волкова
|
Валерий Леонтьев - Исчезли солнечные дни - видео |
|
Доктор Время |
Музыка Игоря ДЕМАРИНА. Стихи Юрия РОГОЗЫ
Больно! Я так долго болею - довольно!
Но разводят руками врачи...
Время - ты, которое властно над всеми,
Доктор Время, меня излечи!
Время - ты, которое властно над всеми,
Доктор Время, меня излечи!
ПРИПЕВ:
Доктор Время, доктор Время,
Через тысячи долгих дней,
Доктор Время, доктор Время,
Почему мне еще больней?
Я прошу тебя, доктор Время,
Постарайся меня спасти,
От любви моей, доктор Время,
Защити меня, защити.
Доктор Время, доктор Время,
Через тысячи долгих дней,
Доктор Время, доктор Время,
Почему мне еще больней?
Я прошу тебя, доктор Время,
Постарайся меня спасти,
От любви моей, доктор Время,
Защити меня, защити.
Время, Время, Время!
Двое, двое связаны общей судьбою,
Сохраняя ее до седин.
Двое, но становится счастье бедою,
Когда болен любовью один.
Двое, но становится счастье бедою,
Когда болен любовью один.
ПРИПЕВ.
Доктор Время, доктор Время,
Через тысячи долгих дней,
Доктор Время, доктор Время,
Почему мне еще больней?
Я прошу тебя, доктор Время,
Постарайся меня спасти,
От любви моей, доктор Время,
Защити меня, защити.
Доктор Время, доктор Время,
Через тысячи долгих дней,
Доктор Время, доктор Время,
Почему мне еще больней?
Я прошу тебя, доктор Время,
Постарайся меня спасти,
От любви моей, доктор Время,
Защити меня, защити.
Время, Время, Время!
Знаю - меня вылечит доброе Время,
Боль пройдет, не оставив следа.
Только, излечившись,
Я больше любовью
Не смогу заболеть никогда.
Только, излечившись,
Я больше любовью
Не смогу заболеть никогда.
ПРИПЕВ.
Доктор Время, доктор Время,
Через тысячи долгих дней,
Доктор Время, доктор Время,
Почему мне еще больней?
Я прошу тебя, доктор Время,
Доктор Время,доктор Время,
Защити меня, защити.
Время, Время, Время!
Доктор Время, доктор Время, Доктор Время!
Метки: видео леонтьев доктор время |
Вино и еда: базовые принципы сочетания |
Правило «красное к мясу, белое к рыбе» действует до сих пор, но все-таки мир винно-гастрономических сочетаний несколько разнообразней.
К сожалению, часто идея о подборе соответствующих вин к разным блюдам вызывает у людей панику. Перспектива зубрить тысячи пар действительно может подавлять, но фокус в том, что учить наизусть на самом деле ничего не нужно. Следует только запомнить основные принципы.
Принцип 1: Вино – это часть еды
Кажется, что это очевидно, но в реальности этот принцип редко соблюдают. Суть в том, чтобы относиться к вину (и к любому другому напитку, который подается за столом) так же, как к продуктам, входящим в состав блюд. Так же, как вы решаете, пойдет ли к тыкве розмарин, необходимо прикинуть, пойдет ли к тыкве пино нуар.
Принцип 2: Основные вкусы
Человеческий язык способен распознавать всего пять вкусов: сладкий, соленый, кислый, горький и умами (пятый вкус, который проще всего распознать в соевом соусе или пармезане). В вине обычно встречаются сладкий, горький и кислый, очень редко – соленый, и почти никогда – умами. Очевидно, что десерт и сладкое вино так или иначе будут сочетаться, но все-таки при сопоставлении похожих вкусов необходимо учитывать их силу: шоколадный торт с мощным вкусом превратит изящное пино гри позднего сбора в «водичку», убив все его нежные ароматы. А вот с портвейном они вполне сравнимы по силе, и пара будет гораздо гармоничнее. С кислыми вкусами надо быть еще осторожнее – лимонная заправка в салат и сухой рислинг с собственной кислотностью сведут вам скулы.
Принцип 3: Три кита вина
Вкус вина в основном определяют три компонента: кислотность, содержание сахара и танины (последнее – для красных). При сочетании с едой надо учитывать следующее: кислотность помогает справляться с блюдами, где много жира или насыщенных соусов, сахар «округляет» вкус, а танины (и высокий алкоголь на уровне 13-15º) идеальны для еды, содержащей много белка. Отсюда правило про «красное к мясу», но из-за этого же красные хороши к бобовым и грибам. Кроме того, следует иметь в виду, что горькие вкусы в еде усиливают горькие вкусы в вине, что обычно не очень хорошо. А вот кислые и соленые вкусы в еде горчинку в винах подавляют. С другой стороны кислотность вина уменьшает ощущение соленого вкуса в пище, поэтому белые с хорошей кислотностью (мюскаде, игристые) подают к морепродуктам, которые солоны от природы.
Принцип 4: Сопоставление и контраст
Вино к еде можно подбирать или похожее, или – на контрасте. Схожие вкусы – это тот самый шоколадный торт с портвейном тони. А контраст – это, например, острые тайские блюда со сладкими немецкими или эльзасскими винами. Содержащийся в вине сахар «приглушает» остроту еды, но при этом не уменьшает богатство вкусов.
Принцип 5: Последовательность
Если за обедом или ужином подается более одного вина, подавать их надо «по нарастающей», от более легких к более сильным. Сначала подают белые, потом розовые, потом красные, потом сладкие и крепленые, потом крепкий алкоголь. Если вина одного цвета, то правило сохраняется: сначала божоле, потом кьянти, потом красное бордо. Правило также действует и относительно уровня алкоголя: сначала менее крепкие вина, потом более.
Сложные продукты
Эти продукты по тем или иным причинам тяжело сочетаются с винами: Каперсы, Яйца, Хрен, Лимон и лайм, Заправки и соусы на базе уксуса, Йогурт.
Если они доминируют в блюде, лучше обойтись водой.
Итак, чтобы подобрать вино к еде, нужно:
* Определить основные ингредиенты блюда и то, из какого сорта (сортов) винограда сделано вино.
* Определить основные вкусы вина и еды: сладкий, горький, соленый, кислый, умами.
* Определить основные ароматы вина и еды.
* Принять во внимание то, насколько вкус вина и еды насыщен и плотен.
* Выбрать тактику: сопоставление близких вкусов или контраст. * Не цепляться за цвет вина.
* Нет никаких правил!
Метки: вино |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|