-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Завадинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2718


Буженина в "рукаве".

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 00:09 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Буженина в "рукаве".

Буженина в "рукаве".

88185_640я (483x612, 99Kb)

Нам понадобится:

Свинина (один кусок) - 600-700 г
Чеснок - 2 зуб.
Вода - 1 л
Соль - 2 ч.л.
Перец черный, специи
Лавровый лист - 2 шт.

Приготовление:

Воду довести до кипения, налить в глубокое блюдо. Добавить соль, перец и ваши любимые специи. Поломать лаврушку и добавить в маринад. Полностью охладить жидкость и положить в маринад мясо. Жидкость должна полностью покрывать мясо.

Накрыть пленкой. Поставить на ночь в холодильник.

На след. день мясо обсушить, намазать солью, перцем и специями. Чеснок почистить, сделать надрезы в мясе и нашпиговать чесноком.

Духовку нагреть до 190 град. Мясо положить в "рукав", сверху положить лаврушку из маринада. Закрепить "рукав", сделать 3-4 накола для пара.

Выпекать около 1 часа.

Мясо получается очень нежное, сочное. Очень вкусно! Отлично сочетается с клюквенным соусом.

88367_640 (640x426, 67Kb)

Соус из клюквы или брусники.

87460_640я (423x590, 104Kb)
Ингредиенты:

Клюква (или брусника) - 150 г
Сахар - 50 г
Корица - 1/3 ч. л.
Имбирь (молотый) - 1/3 ч. л.
Вода - 70 мл

Приготовление:

В кастрюлю налить воду, сахар и специи. Довести до кипения, закинуть ягоды, раздавить их. Накрыть крышкой, сделать маленький огонь и варить около 10 минут.

Соус готов.

87639_640я (419x623, 110Kb)

Источник
Рубрики:  кулинария/мясо
кулинария/cоусы,заправки,подливы и т.п
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку