-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Завадинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2718


Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 16:22 + в цитатник
Цитата сообщения Riga_Valentina Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски

Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски

Автор: Оля
Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски
Вкусное и сытное летнее блюдо.
 
Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски Ингредиенты:
  • 500 г мясного фарша
  • 5-6 яиц
  • 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1-2 сладких перца
  • 2 луковицы
  • Соль, лаврушка, специи, зелень, чеснок

В фарш добавить 1 измельченную луковицу, сухари, 1 яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:

Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски
Мокрыми руками сформовать небольшие тефтельки:
Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски
Быстро зарумянить со всех сторон на растительном масле. Выложить шумовкой на тарелку, накрыть и отставить:
Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски
В том же масле пассировать :
Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски
Добавить и обжарить:
Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски
Влить фасоль вместе с соусом. Добавить томатную пасту, прогреть:
Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски
Вернуть в посуду фрикадельки:
Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски
Посыпать специями, влить ½ стакана воды, посолить и тушить все вместе минут 10:
Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски
Затем на поверхность разбить  , подсолить:
Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски
Довести до готовности под крышкой:
Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски
Подавать сразу, посыпав рубленой свежей зеленью и чесноком:
Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски


http://harch.ru/vtorye-blyuda

Рубрики:  кулинария/фарш
Метки:  

Riga_Valentina   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 21:04 (ссылка)
Благодарю за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку