-Рубрики

 -Цитатник

Замечательные рамочки для текста - (0)

Простенькие рамочки для ваших записей. НАЗВАНИЕ ВАШЕГО ТЕКСТА ***ВАШ ТЕКСТ***Ваш текст*** Н...

Буду знать....Огромное спасибо!!!! - (0)

Милые тёзки, Ларочки - с именинами ... История имени Лариса имеет несколько версий происхожден...

10 простых рамочек для текста. - (0)

ВАШ ТЕКСТ ваш текст ВАШ ТЕКСТ ваш текст ВАШ Т...

Гениальные цитаты Антона Павловича Чехова - (4)

Антон Павлович Чехов (1860 - 1904 г.) - величайший драматург, который и сейчас известен за рубежом...

Дорогая Лариса Петровна, мои наилучшие Вам пожелания! - (4)

Дорогая Лариса Петровна, мои наилучшие Вам пожелания! Ларисочка, искренне и с любовью я позд...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Воронина

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) про_искусство Дачные_дела ЛиРу
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 373125


Кулинария. Выпечка. Яблочные пироги

Четверг, 29 Мая 2008 г. 18:03 + в цитатник
Супер яблочный пирог


Тесто – яйцо -3 штука, мука пшеничная – 1 стакан, сахар – 1 стакан, 3 яблока, персики из компота 3 шт., сок 1 лимона, орехи грецкие 100 гр., 1 столовая ложка коньяка, щепотка соли, щепотка соды, ванильный сахар, корица на кончике ножа, маргарин для смазки формы.
Взбить яйца с сахаром до увеличения массы в 3 раза. Всыпать муку и осторожно перемешать, добавить сок лимона, соль, коньяк, соду. Форму смазать маргарином, уложить вперемешку нарезанные ломтики яблок и персиков, залить приготовленным
тестом. В мисочке смешать орехи, корицу и 50 гр. сахара. Посыпать полученной
смесью пирог и выпекать до готовности примерно 50 минут при температуре 190 градусов. Готовый пирог я перевернула ореховой посыпкой вниз, а фруктами –вверх.
Замечательно лакомство к вечернему чаю.




Рубрики:  Печем яблочные пироги


Процитировано 24 раз

Byntarochka   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 12:37 (ссылка)
Почти обед... работа... а кушать хочется... нельза такое смотреть перед обедом)))
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 17:23 (ссылка)
Оля, а ты смотри на эти пироги после обеда, на закуску, и представляй, как вечером будешь их печь.
Ответить С цитатой В цитатник
oslix   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 05:37 (ссылка)
Я просто поражена! С июня месяца никто не пожелал оставить комментарии после такого обжор... обьедения, пусть виртуального, но самого настоящего обжёрства?

А автор, как врач, должна думать о последствиях!
Ведь как тут не схватиться за сердце и не пить нитроглицерин, когда никогда в жизни такои превкуснои крсоты не видел?
С ума соити, да и только!

Нет, надо запастись панзинормом и все-таки попробовать воплотить всю эту красоту в тесто, затем в пирог, а уж потом- после праведных трудов- в желудок!
Но какои же жлудок выдетжит такое изобилие?
Разве что луженыи! Надо выбрать... А как?
Попробуи тут, выбери, если одно вкуснеи другого!
Нет, ребята. Тут надо серьезно решать-
умирать на пустои желудок или НА ПОЛНЫИ?
 (390x350, 20Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 06:14 (ссылка)
oslix, Лида, это очень вкусный пирожок, я его пеку часто, но, видимо, в нем не очень много калорий - никто не растолстел. Так что, смело можешь его печь. ВКУСНОТИЩА!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку