-Рубрики

 -Цитатник

Замечательные рамочки для текста - (0)

Простенькие рамочки для ваших записей. НАЗВАНИЕ ВАШЕГО ТЕКСТА ***ВАШ ТЕКСТ***Ваш текст*** Н...

Буду знать....Огромное спасибо!!!! - (0)

Милые тёзки, Ларочки - с именинами ... История имени Лариса имеет несколько версий происхожден...

10 простых рамочек для текста. - (0)

ВАШ ТЕКСТ ваш текст ВАШ ТЕКСТ ваш текст ВАШ Т...

Гениальные цитаты Антона Павловича Чехова - (4)

Антон Павлович Чехов (1860 - 1904 г.) - величайший драматург, который и сейчас известен за рубежом...

Дорогая Лариса Петровна, мои наилучшие Вам пожелания! - (4)

Дорогая Лариса Петровна, мои наилучшие Вам пожелания! Ларисочка, искренне и с любовью я позд...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Воронина

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) про_искусство Дачные_дела ЛиРу
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 373029


Кулинария. Рыбные блюда.

Пятница, 16 Мая 2008 г. 19:47 + в цитатник


Рецепт из книги " Веселая кулинария". Рецепт очень простой м готовить его действительно весело. Какого президента имел ввиду автор книги С.Белоусов в 2001 году, не известно. Я готовила это блюдо с разными сортами рыбы, но больше всего моим домашним понравился судак.
8 кусочков рыбного филе / приблизительно килограмм рыбы/, 120 гр. тертого сыра, 150 гр. ветчины, стакан светлого пива, 200 гр. 20% сметаны, один желток, соль, перец, панировочные сухари.
Натертый сыр, мелко порезанную ветчину, пиво, сметану смешать, посолить, поперчить и довести на медленном огне до кипения, постоянно помешивая. Выключить огонь и в соус добавить желток, все размешать. Куски рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и уложить на дно смазанной маслом формы. Филе залить соусом, посыпать панировочными сухарями, сверху положить хлопья сливочного масла и поставить в разогретую до 250 градусов духовку. Запекать около 35 минут. В качестве гарнира у меня был рассыпчатый рис.
Рубрики:  Рыбные блюда
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку