Четверг, 12 Января 2017 г. 07:35
+ в цитатник
1.
Сыр твердый ("Купеческий"от ТМ "Белебеевский") — 100 г
Фета — 150 г
Кетчуп — 100 г
Базилик (свежий резанный) — 2 ст. л.
Молоко — 130 мл
Масло растительное — 70 г
Мука пшеничная — 190 г
Разрыхлитель теста — 5 г
Чеснок (средние) — 3 зуб.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
На сковороде разогреть оливковое масло, положить кетчуп и прогреть, добавить базилик, мелко резанный чеснок и фету, порезанную небольшим кубиком. Перемешать и снять с огня. Сыр "Купеческий" от ТМ "Белебеевский " натереть на крупной терке.
Молоко соединить с растительным маслом, немного подогреть. Яйца взбить вилкой, добавить молочную смесь, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем и замесить однородное тесто. Добавить тертый сыр "Купеческий" от ТМ " Белебеевский " и перемешать. НЕ СОЛИТЬ, если конечно Вы не любите очень соленое. Добавить томатную массу и перемешать аккуратно. Формы для кексов смазать растительным маслом и посыпать мукой. Положить тесто не доходя до края формы 2 см. Выпекать в горячей духовке при t= 180 45 мин. до готовности ( сухой спички). Дать постоять 5 мин., перевернуть форму и переложить кекс на сервировочное блюдо.
Источник:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/136307/
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-