Очень интересная и стильная модель женского жакета, связанного спицами. В этом жакете спереди на обеих планках связаны элементы пэчворка,что делаетго очень необычным и оригинальным. |
|
Цитата сообщения Galina_IV
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
На узор с ландышами заглядывалась давно . Моделей в сети хватает, да и воплощений предостаточно. Вот, составила небольшой коллаж.
|
|
Опубликовала kirolenka https://www.stranamam.ru/post/14164433/?sharelist=true
Состав: 70% хлопок, 30% вискоза ![]()
|
|
Цитата сообщения Ipola
https://zen.yandex.ru/media/id/6103f2557aa93214540c7760/nastolko-vkusno-chto-hochetsia-est-snova-i-snova-vozdushnyi-rulet-iz-minimuma-ingredientov-delius-receptom-62b0db2ddda22178b43deb86?&
Мягкий, воздушный и просто тающий во рту рулет к чаю. Получается настолько вкусным, что хочется его есть снова и снова! Приготовление легкое, из минимальных ингредиентов.
Ингредиенты:
Яйца – 5 штук (комнатной температуры)
Соль – щепотка
Сахар – 125 грамм
Мука – 60 грамм
Кукурузный крахмал – 20 грамм
Варенье (любое) – 300-500 грамм
Приготовление.
|
|
Один из самых простых рецептов вкусного, яблочного пирога, на готовку которого вы не потратите много времени, а результат получается просто чудесный
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
яйца, 3 шт;
соль щепотка;
сахар, 100 г;
ванилин по вкусу;
масло сливочное, 100 г;
мука, 300 г;
разрыхлитель, 8 г;
яблоки, 450 г;
сок лимона для сбрызгивания яблок;
изюм, 80 г;
пудра сахарная.
Процесс приготовления
|
|
Вкусный рыбный пирог на заливном тесте из сметаны и майонеза. Начинка состоит из консервированной сайры, картофеля и лука.
Ингредиенты
Для теста:
Сметана – 250 г
Майонез – 250 г
Мука – 6 ст.л.
Яйцо – 3 шт
Сода – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Для начинки:
Сайра - 1-2 банки
Картофель – 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
|
|
ИНГРЕДИЕНТЫ
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке.
Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
Шаг 4 На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.
Шаг 5 Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные.
Приятного аппетита!
|
|
Дрожжевые духовые пирожки с начинкой из яблок - прекрасное дополнение к домашнему чаепитию. Ингредиенты
Для начинки:
|
|
Цитата сообщения vartysh
Подборка вкусных милкшейков
Эти милкшейки творят чудеса. Они избавляют от усталости и дарят незабываемое удовольствие, пробуйте!
![]() Милкшейк (молочный коктейль) - это десертный напиток на основе молока и мороженого. Для придания коктейлю различных вкусов, в него добавляют сиропы, варенья, фрукты, взбитые сливки, кремы, тёртый шоколад и др. пищевые компоненты. 3 рецепта милкшейков1. Банановый милкшейк
Ингредиенты:
Приготовление:
|
|
Ингредиенты:
Печенье — 200 г
Сливочное масло (растопленное) — 100 г
Сливочный сыр — 600 г
Сливки 33% (охлажденные) — 200 мл
Кокосовое молоко — 70 мл
Кокосовая стружка — 3 ст. л.
Кокосовый сироп — 20 мл
Сахарная пудра — 150 г или по вкусу
Гранулированный желатин — 12 г
Для желе и украшения:
Ягодный нектар — 300 мл
Гранулированный желатин — 10 г
Кокосовая стружка, ягоды, мята
Приготовление:
1. Измельчаем печенье в крошку.
2. Смешиваем с растопленным маслом.
3. Распределяем массу по дну формы и уплотняем.
4. Охлаждаем основу (30 минут).
5. Заливаем гранулированный желатин кокосовым молоком и оставляем набухать.
6. Взбиваем сливочный сыр с пудрой до однородности.
7. Взбиваем сливки до устойчивых пиков.
8. Аккуратно соединяем обе смеси.
9. Вводим в массу кокосовые стружку, сироп или ликер и перемешиваем.
10. Добавляем предварительно растопленный желатин и перемешиваем.
11. Распределяем массу поверх основы.
12. Охлаждаем до застывания.
13. Для желейного слоя заливаем желатин 50 мл нектара и оставляем набухать.
14. Подогреваем 250 мл нектара, не доводя до кипения, и снимаем с огня.
15. Вводим набухший желатин и перемешиваем до его растворения.
16. Даем смеси остыть до комнатной температуры.
17. Аккуратно вливаем поверх застывшего чизкейка.
18. Охлаждаем до полного застывания желейного слоя.
19. Украшаем чизкейк кокосовой стружкой, ягодами и мятой.
Приятного аппетита!
|
|
![]() Есть небольшой секрет, который делает домашний куриный рулет идеальным. Это не желатин и не бесполезные перевязывания нитками. Главное, взять правильное мясо! Лучше всего подойдет не филе, из которого рулеты получаются суховатыми, а самые простые куриные бедра! В дополнение к вышеперечисленным преимуществам, так намного дешевле. Куриный рулет с начинкой Понадобится: - 4 шт. моченых или свежих кислых яблок - 1 ст. л. лимонного сока |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Geroma
Замороженные абрикосы
Наличие морозильной камеры экономит время и затраты. Летом, когда травы, овощи и фрукты стоят копейки, но на переработку - варенье, консервация, помимо копеечных фруктов-овощей нужно еще много чего - сахар, масло, уксус, пряности, вода для мытья продуктов и посуды, моющие средства, банки, крышки, газ или электроэнергия для жарки-варки-стерилизации. А сколько времени на все это уходит? Способ заморозки самый экономный. Конечно, я консервирую. И огурцы-помидоры, и баклажанный салат, и лечо. И варенье варю. Но в гораздо меньших количествах, нежели раньше. Это - для удовольствия. Морозилку забиваю под завязку. Зимой всегда под рукой зелень, перетертые томаты, фруктовые начинки для пирогов и булочек. Зимы у нас холодные, а небольшой пучок сельдерея стоит столько же, сколько вся моя замороженная зелень с лета. Про абрикосы и клубнику - то же самое. Продукты. 1 кг. очищенных от косточек абрикосов. 0,5 кг. сахара. Возьмите 1,2 кг. крепких, не |
|
|
|