-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover trend ажурные узоры блейзер брюки вторые блюда вышивка вышивка крестом вышивка по сетке вязаная одежда вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием жакет жакет на лето жакет спицами жилет жилет спицами кардиган кардиган спицами комплект на выписку кулинария летний жакет летний стиль мода и стиль мода кому за 50 оверсайз описание вязания жакета основы вязания платье крючком платье на выпускной платье спицами подсолнух пуловер пуловер спицами пуловеры рецепт рецепты рецепты из грибов рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье свитер свитера спицами строчевая вышивка схема вязания схемы вязания спицами схемы шкатулки турецкий грибной суп узоры узоры для юбок узоры спицами флорариум хендмейд цветная перевить шкатулка крючком эксклюзивные модели энциклопедия цветовода юбка крючком

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57687


Заправка для борща на зиму из свеклы

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 11:44 + в цитатник
Берковская_Татьяна все записи автора

А вы готовите борщ в банках на зиму? Если нет, то напрасно! Ароматная, насыщенная и очень вкусная заправка для борща из свеклы станет настоящей палочкой-выручалочкой, которая будет как нельзя кстати во многих случаях. А еще это вполне самостоятельная холодная закуска или пикантный овощной салат, который можно кушать просто так с краюхой хлеба или подать к мясным блюдам. 

Ингредиенты:

  • Свекла — 1.3 килограмма
  • Помидор — 700 граммов
  • Морковь — 500 граммов
  • Лук репчатый — 500 граммов
  • Перец сладкий — 400 граммов
  • Масло растительное — 200 миллилитров
  • Сахар — 80 граммов
  • Поваренная соль — 1.5 столовые ложки
  • Чеснок — 30 граммов
  • Уксус столовый 9% — 50 миллилитров
  • Лимонная кислота — 0.5 чайной ложки

Как приготовить...

273 (700x467, 132Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
КУЛИНАРИЯ/Постная кухня
КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 3 пользователям

людмила_геннадьевна   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2016 г. 17:00 (ссылка)
Благодарю! Возьму на вооружение...

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Сентября 2016 г. 21:32ссылка
На здоровье, Людочка
Вера_Приймак   обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2016 г. 01:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Сентября 2016 г. 21:32ссылка
Верочка, готовьте на здоровье)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку