КУСКУС С КУРИЦЕЙ И МАНДАРИНОМ. |
1 стакан кускуса
1 отварное филе курицы
горсть очищенных фисташек
2 мандарина
2 столовые ложки порубленной свежей мяты
2 чайные ложки оливкового масла
2 чайные ложки красного винного уксуса
соль и перец
Кускус залить 250 мл кипящей воды, накрыть и дать настояться. Мясо птицы порезать или разделить руками на волокна, смешать с фисташками, мандаринами, мятой, заправить солью, перцем, маслом и уксусом. Смешать с кускусом и подавать теплым.
http://bonappeti.info/topics/kogda-mandarin-ingredient-5-zimnih-idej/
Рубрики: | Заготовки Кулинария /Салаты, закуски Заготовки Кулинария /из птицы Заготовки Кулинария /из круп, макарон, бобовых |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |