Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...
Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...
Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис...
И снова жемчуг - (4)Снова жемчуг ...
Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...
Торт "Чернослив в шоколаде" |
Ингредиенты:
Коржи:
Крем:
Глазурь:
Приготовление:
Все ингредиенты для коржей перемешать. Выпечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж выпекать четверть часа при температуре примерно 190 градусов.
Готовим крем: 500 грамм чернослива перекрутить в мясорубке, взбить 1 стакан сахара с 500 грамм сметаны смешать это с черносливом, добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных)
Для глазури нужно: 100 грамм шоколада, 100-150 грамм сливок, 1 чайная ложка. с верхом какао. Разломать шоколад, растопить на медленном огне или на водяной бане, периодически помешивая, пока шоколад не растопится. Добавить сливки, какао и размешать, пока масса не станет однородной. Глазурь слегка остудить и полить ею торт. Верхний корж кремом не промазывать, а полить глазурью.
Рубрики: | Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая Выпечка,тесто,кондитерское/торты, кремы, пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |