Азбука вязания №9 2022 Издательство: Газетный мир Язык: русский Увлекательная школа вя...
Без заголовка - (0)Мода plus. Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. Спицы ...
Без заголовка - (0)ЛАЙФХАКИ швейные, полезные советы по швейной технике ⏰ ТАЙМ-КОДЫ: 00:30 ― Как вы...
Без заголовка - (0)Венское печенье с яблоками В этом печенье нежное и рассыпчатое песочное тесто, ароматная яблоч...
Без заголовка - (0)Шикарный узор с вытянутыми петлями для вязания беретов, шапок. Круговое вязание. Узор получ...
Без заголовка |
Вам понадобятся толстенькие и широкие Cannelloni, помидоры в собственном соку, мясной фарш, 100 гр. твёрдого сыра, 2 зубчика чеснока, специи по вкусу.
Каннеллони немного отвариваем, глубокую форму для запекания смазываем маслом, пасту устанавливаем, как стойких оловянных солдатиков, посыпаем сверху половиной приготовленного тёртого сыра.
Фарш обжариваем в сковороде, добавляем специи+чеснок+помидоры с соком.
Помидоры можно заменить на пару ложек томатной пасты.
Всей этой массой заливаем пасту, посыпаем оставшимся сыром и отправляем в духовку до появления аппетитной корочки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |