Азбука вязания №9 2022 Издательство: Газетный мир Язык: русский Увлекательная школа вя...
Без заголовка - (0)Мода plus. Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. Спицы ...
Без заголовка - (0)ЛАЙФХАКИ швейные, полезные советы по швейной технике ⏰ ТАЙМ-КОДЫ: 00:30 ― Как вы...
Без заголовка - (0)Венское печенье с яблоками В этом печенье нежное и рассыпчатое песочное тесто, ароматная яблоч...
Без заголовка - (0)Шикарный узор с вытянутыми петлями для вязания беретов, шапок. Круговое вязание. Узор получ...
Без заголовка |
Чтобы побыстрее сварить целую свеклу, нужно сделать так: вначале варим её минут 15 −20 на среднем огне, после чего вилочкой вынимаем — и в кастрюлю с холодной водой. Через 2 — 4 мин снова опускаем её в кипящую воду. Через 15 −20 мин кипячения проделываем операцию второй раз. Свекла бывает разная, для некоторых сортов может хватить и 2 таких окунаний в холодную воду. Если не поможет — бросайте её в кипяток третий раз, тогда уже точно будет готова.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/советы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |