Художник Юрий Клапоух. Часть 2. Красоты природы. Воскресный полденьСон Природы Открыв зиме врата...
Расчёт выкройки вязания - (0)Расчет выкройки вязания для любого изделия на вашу фигуру, онлайн. Вязание – это модно! Вяза...
Осень - (0)За окном моим дождь, дождь За окном моим дождь, дождь Все торопит свой бег, бег. З...
Платье без вытачек - (0)Выкройка без вытачек для платья, майки, топа Выкройка платья без вытачек используется в том сл...
Приключения кота Леопольда - (0)Как создавался мультфильм "Приключения кота Леопольда" Кто из нас не знает крылатой фразы...
кулинария |
Запеченное мясо с кабачками станет популярным горячим блюдом в разгар овощного сезона. Сочетание в запеканке продуктов создает приятную вкусовую гармонию, поскольку овощи оттеняют вкус мяса.
Необходимые продукты: 500 гр мяса без костей - телятины, говядины, постной свинины. Также можно взять филе курицы или индейки. 500 г молодых небольших обычных кабачков или молоденькие цуккини с тонкой кожурой, которую можно не чистить. 2 репчатых луковицы, 3 столовые ложки постного масла. Соль и специи по вкусу - меленая паприка, красный и черный молотый перец.
Процесс приготовления: мясо промыть и нарезать вдоль волокон ломтиками потоньше. Кабачки порезать кружками в 1 см толщиной. Лук нашинковать тонкими колечками. Форму или сковороду для запекания смазать половиной от общего количества масла, разложить, приправляя солью и специями, мясной слой, затем кабачки, далее лук и вновь кабачки. Сверху сбрызнуть оставшимся маслом. Запекать в разогретой до 160С духовке пока не образуется сверху румяная корочка.
Рубрики: | куллинариявсе куллинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |