-Цитатник

Морковный торт - (0)

Морковный торт На сайте есть похожие, но из вареной моркови. Я делаю из сырой. Очень вкусный ...

Лошадка с тыквами - (0)

"Волшебная лошадка" - схема вышивки "С волшебной лошадкой жизнь будет сладкой! вышиваем вместе и...

Пиклиз — маринованная капуста с острова Гаити. Острая и пряная - (0)

Пиклиз — маринованная капуста с острова Гаити. Острая и пряная. Пиклиз — это отличный пряный ...

Морковный торт с сырным кремом - (0)

Морковный торт с сырным кремом Нежный, сочный, а так же весьма полезный морковный тор...

Венгеpская ватрушка с очень вкусной мраморной заливкой - (0)

Венгеpская ватрушка с очень вкусной мраморной заливкой Приглашаю всех на чаепитие с восхити...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в И_ри_на

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2011
Записей: 1186
Комментариев: 39
Написано: 1571


Чудесное мягкое печенье с шоколадом

Четверг, 22 Марта 2012 г. 21:02 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Чудесное мягкое печенье с шоколадом

Огромная благодарность автору: ginger_blonde


Я нашла сказочное печенье, которое мне захотелось приготовить в ту же секунду.. Что и говорить, оно получилось чудесным.. Оно мягкое, рассыпчатое, в меру жирненькое, шоколад как нельзя кстати.. При том, что оно не требует усилий - оно великолепно!



Ингредиенты:

220 г сл.масла
1 1/4 чашки коричневого сахара
1/2 чашки белого сахара
1/2 столовая ложка ванильного
2 яйца
3 ст.л. сметаны
1/2 чайная ложка соли
1/2 чайная ложка соды выпечки
1/2 чайная ложка порошка выпечки
чуть больше чем 2 1/2 стакана муки,
порубленный шоколад от 1-2 шоколадок (если у вас есть шококапли..это вообще чудесно)

Приготовление:

Разогреть духовку до 180градусов. Взбить вместе масло и сахар в течение 5 минут миксером на высокой скорости. Добавить яйца и ваниль и взбить еще 3 минуты. Добавьте сметану, а затем соль, соду и порошок для выпечки. Добавьте муку, 1 чашку за один раз. Вмешайте в шоколадную стружку. Выкладывайте на несмазанный противень чайной ложкой на и выпекайте в течение 8-10 минут или пока только коричневый по краям.

Про процесс. Все просто. Шоколад я просто порезала..Я сделала целую порцию, но половину убрала в холодильник и из оставшегося теста у меня получилось 2 протвиня..так что печенья получается много!

Про время. 15 минут на подготовку и 18 минут на выпечку, почти через пол часа уже есть печенье! Главное не перепечь, доставайте печенье пока оно светлое и только чуть зажарилось по краям. Если делаете крупное 10-12 минут, если небольшое не больше 8 минут.

Про стоимость. 140 рублей и очень много печенья!

Про вкус. Итоги. Я очень довольна..Честно, даже не ожидала, что печенье так порадует. Оно мягкое, рассыпчатое, в меру жирненькое, шоколад как нельзя кстати..А с молоком и горячее - ну просто восхитительно..При том, что оно не требует усилий - оно великолепно!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку