Острый соус «Канкоча» Ингредиенты: Перец красный сладкий — 500 г ...
САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ - (0)САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ Самые вкусные и простые в приготовлении рогал...
6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого - (0)6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого 6 рецептов...
Коктейль для похудения в домашних условиях - (0)Коктейль для похудения в домашних условиях Коктейль для похудения в домашних условиях ...
Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. - (0)Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. Автор: Галина https://dampal.ru/letnyaya...
Печенье с творожной начинкой. |
Такое печенье с творожной начинкой безумно вкусное, воздушное и ароматное. Знакомьтесь с набором ингредиентов, запасайтесь ими и обязательно попробуйте испечь эту вкуснятину.
Ингредиенты на 12шт.
Мука - 150г
Сметана - 60г
Слив. масло - 45г
Разрыхлитель - 0.5ч.л.
Желток яйца - 1шт.
Для начинки:
Творог 9%(пастообразный) - 150г
Сахар - 50г
Белок яйца - 1шт.
Мука - 1ст.л.(с горкой)
Сметана - 1ст.л.
Приготовление с xaa.su/ZR8
Муку с разрыхлителем просеять в широкую миску, добавить слив. масло, нарезанное кусочками - все перетереть руками в крошку, собрать ее в горочку, в серединке сделать углубление, положить в него желток и сметану - замесить эластичное, не липнущее к рукам тесто, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 30минут.
Для начинки: все ингредиенты соединить и взбить миксером до однородной консистенции.
Тесто достать из холодильника, дать ему полежать минут 15 при комнатной температуре, затем раскатать на припыленной мукой рабочей поверхности в прямоугольный пласт толщиной 2-3мм( по размерам у меня получился 40Х35), смазать его творожной начинкой, свернуть рулетом, нарезать на кусочки 2-3см, места среза обмакнуть в смесь муки и сахара, выложить печенье на противень, застеленный пергаментом, выпекать в заранее разогретой духовке 180градусов - 30минут. Готовое печенье охладить и густо посыпать сахарно-ванильной пудрой.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРНЫЕ/ Печенье, кексы, маффины, рулеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |