Острый соус «Канкоча» Ингредиенты: Перец красный сладкий — 500 г ...
САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ - (0)САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ Самые вкусные и простые в приготовлении рогал...
6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого - (0)6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого 6 рецептов...
Коктейль для похудения в домашних условиях - (0)Коктейль для похудения в домашних условиях Коктейль для похудения в домашних условиях ...
Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. - (0)Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. Автор: Галина https://dampal.ru/letnyaya...
СВИНИНА С АНАНАСАМИ. |
Свинина — 1 кг
Ананас (консервированный) — 1 бан.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Майонез — 200 г
Сыр — 300 г
Соль
Перец
Масло растительное
Мясо нарезать на кусочки, отбить, посолить, поперчить.
Сверху на мясо положить кольцами ананасы, затем кольцами лук.
Сыр натереть на крупную терку, добавить майонез, чеснок.
Сверху выложить сырно-чесночную массу, можно украсить маслинами.
Запекать в духовке до образования светло-коричневой корочки.
Чтобы мясо было сочным, я мариную на ночь отбитое мясо в майонезе с луком и специями.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ Мясное, грибное, куриное. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |