Колечки с джемом |
Состав
Тесто:
100 г маргарина
60 г сахарной пудры
210 г муки
20 г сметаны
1 яйцо
2 ч.л. ванильного сахара
Для украшения:
70 г джема
2 ч.л. сахарной пудры
Приготовление
Замесить тесто из всех продуктов. Тесто должно быть мягким, пластичным.
Раскатать его на столе, разделить пополам и из одной части теста вырезать кружочки, из второй-колечки. Кружочков и колечек должно быть поровну.
Выпекать 20 мин при 180°C. Остудить.
На каждый кружок положить ложкой немного джема в середину. Колечки посыпать сахарной пудрой. Колечки поместить на кружочки с джемом.
Рецепт из книги Сучковой Е.-Печенье, пряники, крендели
Рубрики: | Кулинария/Сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |