Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
ПЕЧОНОЧНЫЙ ТОРТ С ГРИБАМИ. |
Ингредиенты:
Для печеночных блинчиков:
✔ Свиная печень-500 гр.
✔ Сметана - 2 столовые ложки
✔ Мука - 2 столовые ложки
✔ Яйцо куриное - 1 шт.
✔ Репчатый лук - 1 небольшая головка
✔ Соль, перец, приправы.
Для начинки:
✔ Шампиньоны - 6 штук.
✔ Лук репчатый - 3 маленьких головки, или один большой.
✔ Морковь - 1 шт.
✔ Чеснок - 2 дольки.
✔ Майонез 2-3 столовых ложки
✔ Сметана - 1-1,5 столовых ложки.
✔ Плавленый сырок типа Дружба половинка.
✔ Укроп, петрушка.
Приготовление:
Для печеночных блинчиков: свиную печень, репчатый лук, две ложки муки, две ложки сметаны, 1 яйцо, посолить, поперчить, добавить приправы, которые вам нравятся и все хорошенько взбить в блендере. На сковороде обжарить печеночные блинчики одного размера. Отставляем их в сторону.
Для начинки: мелко режем репчатый лук, шампиньоны, трем на мелкой терке морковь, и выдавливаем 1 дольку чеснока, или мелко режем его. Все пережариваем на маленьком огне, перекладываем в тарелку и добавляем пару ложек майонеза, ложку сметаны, резаную зелень (укроп, петрушку) и еще одну дольку чеснока мелко порезанную. Хорошенько перемешиваем и намазываем печеночные блинчики, оставшейся начинкой промазываем бока тортика. Сверху трем плавленый сырок на мелкой терке (у меня Дружба, да не забудьте сырок положить минут на 15 в морозилку, так его легче будет потереть на терке), украшаем зеленью.
Серия сообщений "Печень":
Часть 1 - 129 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ + САЛАТЫ ИЗ ПЕЧЕНИ НА KULINA.RU
Часть 2 - ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ ...
...
Часть 40 - ПЕЧЕНЬ С АПЕЛЬСИНАМИ В СОУСЕ
Часть 41 - ПЕЧЕНЬ ПО-СТАРОРУССКИ ОТ ЕЛЕНЫ АТАЕВОЙ
Часть 42 - ПЕЧОНОЧНЫЙ ТОРТ С ГРИБАМИ.
Часть 43 - ВОСЕМЬ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНИ.
Часть 44 - САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ
Часть 45 - ГОТОВИМ...КАК ПОЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ...
Часть 46 - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И НЕЖНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |