-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н_Филина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2013
Записей: 59856
Комментариев: 6872
Написано: 80139


Сок, который убивает раковые клетки

Четверг, 07 Сентября 2017 г. 15:24 + в цитатник
Цитата сообщения svetikya Сок, который убивает раковые клетки

Этот сок убивает раковые клетки. Нужно пить его каждый день, чтобы не заболеть этой страшной болезнью.
Австрийский доктор по имени Рудольф Бройс придумал чудодейственный рецепт, при помощи которого излечил полностью или существенно улучшил положение более чем 40 тысячам своих пациентов.
svekla_morkov (700x441, 134Kb)

Рецепт:
Свекла — 55%
Морковь — 20%
Сельдерей (корень) — 20%
Редис — 2%
Картофель — 3%
То есть, если мы берем 550 грамм свеклы, то нам понадобится 200 грамм моркови, 200 грамм сельдерея, 20 грамм редиски и 30 грамм картофеля.
Для приготовления все ингредиенты нужно взбить в блендере. Получится жидкое пюре, которое теперь необходимо процедить, чтобы получить сок.
Употреблять его рекомендуется свежим, только-только приготовленным.

1.Свекла
Основной компонент этого рецепта — свекла. Свежая свекла имеет в своем составе богатейший набор полезных организму элементов. Витамины (С, В1, В2, В6), полезные кислоты (фолиевая, пантотеновая), минералы (калий, магний, кальций, натрий, железо, цинк, фосфор) и антиоксиданты.
Свеклу редко кто употребляет ее в пищу просто так, но этот корнеплод крайне полезен, даже если съедать его в небольших количествах регулярно.
Свеклу активно применяют в народной медицине, для борьбы с самыми различными проблемами — от лишнего веса и до зубной боли.

2.Морковь
Это богатейшее содержание витамина А (бета-каротина). А также морковь богата минералами (калий, хлор, кальций, магний, железо), несколькими видами других витаминов (В1, В2, В6, С, Е, К, РР).
Даже небольшое количество бета-каротина способно уменьшать риск развития раковых опухолей примерно на 40%. А одна морковь среднего размера — содержит около 3 мл бета-каротина. Она способна подавлять рост раковых клеток.

3.Сельдерей
В корне сельдерея есть витамины Е, К, В, А, аскорбиновая и никотиновая кислоты, минералы (магний, йод, фосфор, цинк, калий).

4.Редис
В редиске присутствует большая концентрация таких витаминов, как С, РР, В1, В6 и В12. Есть немало минералов — фосфор, железо, кальций, магний, натрий. Против раковых заболеваний борется содержащийся в редиске антоциан (растительный гликозид, от которого зависит расцветка растений.

5.Картофель
Является отличным источником крахмала, который необходим для нормального пищеварения. Также картофель богат калием: в одной картофелине среднего размера содержится около 700 грамм этого вещества. Калий в большом количестве действует в качестве мочегонного, ускоряя очищение организма.
В картошке присутствует и витамин С, причем его в ней не намного меньше, чем в апельсинах. И витамины группы В (В1, В2, В6), набор минералов (бром, кобальт, марганец, цинк). А вредным этот овощ считают только потому, что люди привыкли употреблять его в жареном виде или с мясом.

Источник: Elise Journal
Рубрики:  Здоровье
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям